スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モッコさん、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞではメンバー集まりそうでしたらいってみましょうか💪🏻💪🏻
ちょくちょくのぞきにきます!
はい、10時20分くらいまでに揃わなければ今日はやめておきましょう💪🏻
また別日ですかね。
また明日以降にしましょうか( ̄^ ̄)ゞ
ウルノガ、ナーガ装備ですが、 セバスの兜、ルビロ上、ダイ下、太陽の盾、 アクセは、ガリンガ、黄金竜のおまもり、 紋章で会心率5% んで、武器ですが、大賢者でも、ルビ杖でも、ザオラル、マラーは確定で、あとは、メラガやナズンですね。ディバもある。
てことは、バフ一切かけないやつ( ̄▽ ̄) んじゃ、メラガ担当は上は全知すかね?
ヒカリさんAZS( ̄^ ̄)ゞ チリチリさん、天星頭ないのを嘆いていたので、頭は天星がベストかと思われます( ̄^ ̄)ゞ
頭は、天星もありかもですね。
たぶん、全知でメラガをブッパですね!!
ですね。いっちょやってみますか? これなら、全部揃ってるので(^∇^)
恐らく全知ですかね?そこだけ乗ってないですね?
試してみたいっす(o^^o)
いきたいですが、私参戦する場合ハグ杖でナズン、ジコフラ積みしかできないのでルビ杖、賢者杖もってる方いましたらそちらの方とどうぞです(^人^)
よーし!やるでー!21:301周やりますか!
いっちょ試してみましょう!ゾンビ作戦凄いな(≧∇≦)
えーやないすか!お試し1周!行くデェ(・∀・)
あ、ロニさんお疲れ様です(・∀・)体調よくなりましたか?
ガオさん、ありがとうございます体調はおかげさまでよくなりましたで。ソロも飽きてきたとこなので。たのしみです(o^^o)
おぉ〜!えがったす(≧∇≦)んじゃ、メラガ2担当オナシャス
重ね重ね申し訳ないのですが、ルビローブ引っ張ってこようと思ったら先日の神チャレで防具玉使っててルビローブのディン極意のスキルが上げれそうにないです:(;゙゚'ω゚'):ダイ下と太陽盾はスキルMaxにできているのですが:(;゙゚'ω゚'):
ありがとうございます。メラガ2積み担当了解👌です(o^^o)
(´-`).。oOホウ…アニキナイス! 野良でゾンビ試してきます。
えーやないか、えーやないか(笑)遊びっすよ!
副社長、ガオさんのおっしゃる通り遊びっすよ!一周行きましょうよ(o^^o)
道具がなんでしょね。 石、葉っぱは確定、あとは若葉、魔神 あたりかなぁ。 食べ物は、、、、わからにゃい。 ちと、調べてみまー🎵
み、皆さんありがとうございますです😭😭火力不足かもしれませんが頑張ります🔥🔥 さっき野良みてきたら、フルーツかき氷と辛口カレーとカフェラテだしているのは確認できました( ̄^ ̄)ゞ
ゾンビなら装備ペラペラでも大丈夫ですよね?(^人^) 一応わんちゃん弾きねらいで冥竜王でもきてきます。スキル上げ中途半端でも大丈夫ならルビローブきていきます( ̄^ ̄)ゞ
べろべろ使ったみたいですね!石川の食べ物みたいですね。
中途オッケールビロにジゴフラいきやしょ!(・∀・)
ベロベロ……あるにゃん。 でも、ピザ、カレー、かき氷、チンジャオ、でどーですがね。 あっ、大成功の方ですが。
ベロベロ500個くらいもってます( ̄^ ̄)ゞ ベロベロは海賊が入っている時にウルノーガよりも行動順を先にするために使っていたようなので、全員賢者編成では恐らく不要かと思われます( ̄^ ̄)ゞ
すね!か、葉っぱを雫あたり?まぁとりま雫無しで 死にまくり構成いきますか( ̄▽ ̄) 飯はカレー、氷、カフェは天青なら無しで、ピザ ガトーあたり?
とりあえず、ジゴフラ2で準備完了!(・∀・)
ですね、天聖なら、ガトーショコラですね! さーせん、ジゴフラ無いので、ルビ杖に、ザオラル、メラゾ、マラー、ナズンで行きますね( ̄▽ ̄;)
道具はアニキの記載通りみたいですね。確定かわかりませんが、サイトに書いてありました。ひたすらゾンビみたいですね (*´Д`*)
皆さん、頭何でしょ?(・∀・)
私は天星3凸ですがそれで行きます(o^^o)
あっ、スキルMAXにしてあります!
天聖です🙋
道具は石、葉っぱ、若葉、魔神で、飯はカレー、氷 ピーマン、ピザでとりあえずいきますか!生き返らなかった時は蘇生優先して、とりま連珠溜まったら打つ? ですかね( ̄▽ ̄)ひたすら
私も天星です💪🏻
あ、総帥お疲れ様っす!感想書き込み待ってます!
りょです。 さーて、どんな感じですかね(^-^)ドキドキ 準備オケですよ〰🙆
全員天星りょかい!( ̄▽ ̄)ラテいらなくてよかた(・∀・) んじゃ21:30に私から貼ります!7729!生き返るぞ〜〜 オ〜〜(笑)
りょーかいです👌 (笑)、生き返るぞ〰🎵
魔神2回どこで使うか( ̄▽ ̄)ラスげいけたらラスゲ?
ちとスキル上げできなかったものもありますが宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ積むものがみつからなかったので紫に冥ブレつんどきましたが恐らくつかわないと思います。
テンチャ( ̄▽ ̄)
行動回数とかも気にしなくて大丈夫ですかね?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。