スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドーン‼️ こんばんは\( ˆoˆ )/
いっせいさん、こんばんはー。 毎回無料分使いきれてないです😅
いっせいさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
アリーさん、ヨリさん、ヘンデクさんこんばんわぁ( ^∀^)無料いつも残りますね😺
とりあえず、キンさん入れて周回します? 私が全部出します😆
未周回は、キンニクマンさん&いっせいさん&やはたさん&アリーさん&私、ですかねー
残ってなーい😅
久しぶりに神チャレしてディミと、暗黒魔人倒してきました(・∀・)明日はオルゴ💦💦💦強そうやなぁ😵
2436、いっせいさん・アリーさん・キンニクマンさん・私、 でどうでしょう?( *・ω・)ノ やはたさん、少々お待ちをm(__)m
では、スパスタ海賊賢者で行きます🙇
了解👌行きます( ^∀^)
アリー会長😍 頼みます🙇♂️
アリーさん、ありがとうございますm(__)m
キン弱いから😅 ごめんねー🙏
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 無料まだ残ってますよ😍
アリー会長、ヨリさん、いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄 最後ギリギリでした😅 しゅうさん、やはたさん😊 お待たせしました🙇
アリーさん、ヘンデクさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、スタミナありがとうございます(^人^) お待たせしましたーーーーm(__)m
いっせいさん、もにっくきオルゴですか😱
ヨリさん、キンさん、アリーさん周回ありがとうございました😊アリーさん連投ありがとう、すいません子供寝かして来ます👶なんで離席いたします💦缶ビール2本やっつけてるんで戻れない予感、、、でわぁ😎
いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄 オルゴ‼️ 頑張って👍
いっせいさん、仲間ですね😆
いっせいさん、アクティブMAXですねー( ・∇・) 子守りからの寝落ちをしても、お気にされないように(^人^) ありがとうございますーー
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさいと言っときます😎
キンがターゲットかな😅
私も神チャレオルゴをやると言って神チャレ放置中😅
1回やって放置中😅
私が貼るときは、マモ、パラと貼りますね☺️
無料が余っているので私に任せ下さい🙇
他にフレンドさんかま来られなければ、 ちゅうまさん、キンニクマンさん、やはたさん、私、がいいですかねー( ・∇・) やはたさん、離席中ですかねー(・д・ = ・д・)
2436でマモ待ってます☺️
しゅうさん😊 ありがとう\( ˆoˆ )/ キンはずっとグラで行くけど😅
はえー。 行きまーす☆
その後マモマス立てますね( ・∇・)
やはたさんは❓ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
やはたさんは離席かな😅
やはたさんは、離席かな。。 アリー会長😍 入れるかな‼️
まもますだよ。
はーいヽ( ・∀・)ノ
帰宅しました!
ちゅうまさん、キンニクマンさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、スタミナありがとうございます(^人^) やはたさん、お待たせしましたーm(__)m
しゅうさん、スタミナ全部ありがとう‼️ ヨリさん、アリー会長😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ やはたさん😊 お帰り〜。 だけど、眠気マックスだ。。 やばいよやばいよ。。
キンニクマンさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、こんばんは😃
力尽きる前にキンちゃんとやはたさんの周回をお願いします(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 私もオネム…。
すみません、ちょっと離席しますね(^o^ゞ 無料輝石を立てに戻ってきます( ・`д・´)
(ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!! って、久しぶりかな😅
ヨリさん😊 了解👌
それでは、スパを良いかな?
2436待ってます🙇
弱弱行きまーす☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪