スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなは超級はれるのかな❓ 私はどれもはれないから初級を全部終わらせとかないと😅
天文・グラの2職種は初めからで、残りは伝説から建てれます(*^_^*)
ありがとう😊 やはり、前やってないからだね… すいません🙇♂️
(暫定)戻ったら ロックさん、ジャックさん、しゅうさん、ヘンデクで行ければ。
いっせいさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます😊
ジャックさん、ちゅうまさん、アリーさん周回ありがとうございました😊すいません時間切れです。朝ドラありがとうございました😊また昼よろしくお願いします🤲
いっせいさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 それでは、2436グラです👮
ちゅうまさん、ジャックさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃 では、朝ドラ落ちますね。 今日こそ、夜ドラ参加します(>_<)
行きまーす☆
いっせいさん、お疲れ様でした(^_^) では、ちゅうまさんのところへ〜
ヘンデクさん、ジャックさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ヘンデクさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます😊 私も初級から貼ろうかと思いましたが、先を越されましたね^^; 部屋を立てられるようにしておきますね🤚
ロックさん、ジャックさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 アリー会長、いっせいさん、ありがとう\( ˆoˆ )/ それではまた夜にお願いします🤲
アリーさん、お疲れさまでした🙇 ロックさん、ヘンデクさん、ジャックさん お疲れさまでした🙇
ジャックさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 それでは、ロックさん、私達も落ちましょう😄お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇昼の部もよろしくお願いいたします🙇
では、私も落ちます🙇♂️ 今日は夜に懇親会があるので、参戦は遅くからになりそうです🍺
あら、まだ寝ぼけてますね😅ジャックさんすみません🙇 私の早とちりできちんと読んで無く勘違いで落ちると思っていました🙇すみませんでした🙇
朝活ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願い致します♬
こんにちは〜
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 何の職業が良いのかな🤔
やはたさん、こんにちは😃
やはたさん、何の職業にしますか?
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ 新スレ有難うございます🙇 これからもよろしくお願い致します🙇
何でも大丈夫です🙆♀️
アラチンさん、こんにちは😃 それでは、早く終わるようにグラでも良いかな🎵 あと一人来られたら、私が貼りますね☺️2436です👮
途中違う職業に変えてもオッケーですのでよろしくお願いいたします🙇
こんにちは😃昼ドラお願いします🤲
いっせいさん、こんにちわ( ´∀`)
あと5分待って誰も来られない時は、グラ、魔戦、パラも私に貼らせてくださいね☺️20分発にしましょうか🙇
いっせいさん、こんにちは😃 それでは、貼りますね☺️グラです👮
2436グラ建てます( ´∀`) お先建てます( ´∀`)
撤回L(゚□゚)」オーマイガ!
|д・) ソォーッ… 単独ですが、行ければ。 スパ、海賊、パラしか無料なし。。
アラチンさん、いっせいさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
アラチンさん、やはたさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
やはたさん、ちゅうまさん、いっせいさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ヘンデクさん、こんにちわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇
いっせいさん、アラチンさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 ヘンデクさん、こんにちは😃 私が待機で周回お願いいたします🙇
ヘンデクさんこんにちわ(*´∀`*)
ヘンデクさん、アラチンさん、いっせいさん、やはたさん、 お願いいたします🙇
2436パラ貼ります。 やはたさん、いっせいさん、アラチンさん😊 お待ちしてまーす☆ しゅうさん🙇♂️ありがとう。
パラ了解です👌 伺います🙇ペコッ
昨日の夜に初めて狭間の魔王の動画を見ましたが、 よくあんな難しいのをクリア出来ますね😍本当にビックリです😲
約10分ぐらいで周回できそうですね☺️フレポ周回には、嬉しいイベントですね😄
やはたさん、ヘンデクさん、アラチンさん周回ありがとうございました(・∀・)
ちゅうまさん、お待たせしました
今のところ皆様、周回済みかな🎵
ヘンデクさん、やはたさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ちゅうまさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
アラチンさん、やはたさん、いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん🙇♂️お待たせしました。 最後入室遅くなり申し訳ございませんでした(>人<;) それでは、また夜に🌉
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪