スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさんお疲れ様でした(*´∀`*)すいません私もこれにて落ちます( ^∀^)昼ドラありがとうございました😊
狭間‼️ 絶対に無理😅 今度行けそうな軽ーいのに行こう‼️
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
ちょっと昼寝します笑 また夜にお願いします💓
何処がかるい魔王かな? 私には、どこでも重たいですよ😅
やはたさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
もう誰も来られないかな? アラチンさん、スタミナが余ってしまいますので 魔戦、パラと貼って良いですか🙇
ヘンデクさん、いっせいさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 狭間ガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
ちゅうまさん、夜の周回の時に残しておいてはどうですか?😅
あっスタミナですね🤭 勘違いしてました🙇
了解です👮 それでは、スタミナ分で魔戦わ貼りますので助っ人良いかな🙇
貼りますね☺️2436です👮
了解です👌
ヘンデクさんゲマ行きましょう(*´∀`*)ここのメンバーなら行けそうな気がします( ^∀^)
ちゅうまさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇 タイムアップです🙇 落ちます( ´∀`)
アラチンさん、お疲れさまでした🙇 間違って部屋番号してしまい遅れてすみませんでした🙇
いっせいさん、ゲマ頑張って下さいね☺️ 応援シマッセ📣
それでは、落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇
しゅうさんもだよ😅
ヘンデクさん、私は、ドラゴラムは、一つも持ちません😭ちゃーこさん、だったかな?アクセのドラゴラムで良いと言われたようなきがしますけど私は、ゲマは、戦力外みたいです😅(ほとんど戦力外ですけどね😅)次の機会にお願いいたします🙇
ライバルよ😎 情報ありがとう! 私もドラゴラム🐉持ってなかった😅 いっせいさーん。 早くも戦力外2名でました😱
あ、😅 (書き込みのみ🙇)
こんばんはー。 輝石イベントで早く周回できるので、 頑張りたいな(p`・ω・´q) 野良しながら待ってます😆
アリー会長😊 寝落ち寸前だよ…
こんばんはーー( *・ω・)ノ
輝石、一からスタートの職業ばかり(´;ω;`)
ヨリさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 眠い💤 私も無料最初ので全部使った😅 明日は超級。 明後日から本番だ!
アリー会長😍 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
では、私に3連続立てさせて下さい( ・∇・) 上級からなので、早く進めねば(>_<)
お願いしまーす☆
私は朝ドラ以外無料やってないので、 いっぱい残ってますよ~。
スパスタ→海賊→グラデ、の順に立てますね!
はい‼️
この順に、職業合わせてお願いします(^人^)
こんばんは〜
ヘンデクさん、アリーさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)
輝石の伝説伝説上級ではフレポMAXにちょっと足りないんですねー(;゜∀゜) すみませんーー(>_<)
ヨリさん、アリー会長、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、連続貼りありがとう😊 上級54P 他120Pだね。
アリーさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 やはたさん、ナイスタイミングでした!
まもます、パラディン、バトマス、賢者は超級から、 天文、魔法戦士、は初級からですわー(´;ω;`) 早く伝説立てられるように準備せねばーー
無料ので全て終わらせとかないと、明日から同じ目に😅
はい!無料は全部終わらせます(☆∀☆)
なので、ヘンデク、キンとも無料ナッシング‼️
輝石も集めんといかんけど、何が良いかわかんないや😅
早く伝説から立てたいので、連続立てしたくなりますよねー(^o^ゞ スタミナに手を出すとごっそり減りますし(;・ω・)
ゲーム8の攻略記事のお勧め輝石を持っていたらロックしてますー 海賊は嵐の気配とアンコールですかねー
また、預かり所がパンパンになるね〜😱
こんばんわぁ( ^∀^)
キンと周回してないね‼️ 誰か来ないかな❓ 今日はちょっと眠いから、早めに落ちる予定😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪