スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2436ヒドラ貼ります
ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^)
シロさん、お疲れ様でした(^ー^) ヨリさん、了解です。
シロさん、お疲れさまでした🙇 行きます☺️
いっせいさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、スタミナありがとうございますm(__)m
いっせいさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
明日は早いのでこれで失礼しますね(^^) また明日もお願いします(^ー^) おやすみなさい🌙
ヨリさん、ちゃーこさん、いっせいさん、 お疲れさまでした😄スタミナありがとうございました🙇 再起動したら遅れてしまいすみませんでした🙇
ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊最近参加率悪くてすいません🙏今日も少しでしたがありがとうございました😊これにて落ちまする💦また明日もよろしくお願いします🤲
ちゅうまさん、アプリ調子悪かったですかねー(>_<) 私もスレッド覗くと落ちる時は再起動してますー
いっせいさん、お疲れ様です(^人^) 遊べる時に遊べるだけ御相手して下さいませー(о´∀`о) お休みなさいませー
いっせいさん、忙しい中ありがとうございました🙇 お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
最近は、直ぐに落ちますね😅再起動したら読み込むまで長いし困ったものです😅
スマホの中にデータがいっぱいだと、落ちやすいイメージですねー データいっぱい=使用期間長い=劣化、ともいいますかねー(;・ω・)
ヨリさん、最後にギガを貼って寝ますのでお願いします🙇2436です🙇
はい!行きますね( *・ω・)ノ
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇 サッカーを見ながら寝ますけど、前半もつかな?お休みなさい💤
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーm(__)m
おはようございます☀ 今日の朝活お願いします〜♪
ジャックさん、おはようございます☺
ジャックさん、アリー会長😊 おはようございます\( ˆoˆ )/
ヘンデク副会長、おはよー☀😃❗
おはようございます(*^_^*)
おはようございます😃
アリー会長、ロックさん😊 おはよう😃 輝石で周回かな❓
いっせいさん😊 おはよう‼️
ヘンデクさん、ロックさん、アリーさん、おはよう😃
何貼れば良いか❓ まほせん貼りますね‼️ ★アリー会長、ロックさん、いっせいさん😊 着替えてお願いします! ジャックさん、待機で。
了解👌行きます( ^∀^)
お願いします♬
ごめん。 最初からになるんだ‼️ なんポイントかわからんけど、最初からはるね。
おっと、朝の準備してました(⌒-⌒; ) 皆さんでどうぞどうぞ♪
初級は54P あれ? いっせいさんは上級からはれるの?
ジャックさん おはようございます! ありがとうございます(^ー^)
おはようございます😃 サッカーを見てしまったので寝坊です😅
上級は120P
ちゅうまさん、おはようございます😃 サッカーは引き分けでしたな⚽️ 白熱した面白い試合だったようで(^_^)
輝石は、始めからなるのですか😫
アリー会長、いっせいさん、ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 ジャックさん、しゅうさん😊 お待たせしました。 いや、私が前やってないから最初からみたい😅 ごめんなさい🙇♂️
天文とグラが最初からになってますな(;゜0゜) 他はいけそうな⁇
ヘンデクさん、アリーさん、ロックさん周回ありがとうございました😊
テレビをつけて寝ていたら、眠たいけど最後までです😅それから寝付かずです😭なので今日は、オネム会ですね😄
ヘンデクさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございました(*^_^*) ジャックさん、しゅうさん、お待たせしました(*^_^*)
ロックさん、いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 輝石早くていいですね!
行ければ、 ★2436でジャックさん、しゅうさん、アリー会長、いっせいさんで。 ロックさん、すいませんが2438お付き合い頂ければ‼️ お待ちしてまーす☆
2436グラです😄始めからになります🙇
ロックさん😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 助かりました‼️
ヘンデクさん、キンさん、 ありがとうございました(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪