スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーこさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
新たなコンビかな💕
ちゃーこさん、こんばんは😃
ヘンデク副会長が嫉妬しちゃう😅
シンクロ率200%(☆∀☆) デート阻止し隊が黙ってはいませんなー( ・∇・)
ちゃーこさん、こんばんは😃 もう一度待機します😄
ちゃーこさんこんばんわぁ( ^∀^)
2436で、ちゃーこさん・アリーさん・いっせいさん・シロさん、 でどうでしょう?( *・ω・)ノ ーーーー ちゃーこさん、連戦OKでしたら、この次にちゅうまさん&私とお願いします(^人^)
2436張ります
ちゃーこさん、こんばんはー。
天文→海賊→パラの3連貼ります🙇♂️
こんばんは(^^)/
ロックさん、こんばんは😃
ロックさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
ロックさん、ヨリさん、時間待ちにバトを貼りますね☺️2438です😄よろしくお願いいたします🙇
ロックさん、2436チームが戻られたら組みますね(*´∀`)
ありがとうございます! 2438行きますねー
ちゃーこさん、2436にお願いします🙇⤵
ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇
2436出発できましたかねー??部屋が消えてるから大丈夫かしら(^o^ゞ
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`)
2436組行けたみたいですね(^^♪
良かったです(*´∀`) あと少し待っていましょうかー
もう少しで帰って来られるので待機しときましょうか🙇
はい!足並みを揃えましょうか(*´∇`*)
ちゃーこさん、アリーさん、いっせいさん ありがとうございました😊
シロさん、ちゃーこさん、アリーさん周回ありがとうございました😊シロさん連投ありがとう😊
欲しい輝石は集まってますかー?? もっとチャージクラッシュとか、もっとかみくだき、が貴重なんですかねー(;・∀・)
お帰りなさいませー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー?? 続けて組んでもいいですかーー??
シロさん、いっせいさん、アリーさん、 ありがとうございました😊 また、シロさん、スタミナご馳走さまです(^ー^)
すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ 皆さん今日もありがとうございました😊 では、おやすみなさい💤
シロさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました!
私は、何が良いのかわかりません😅 良い輝石は、何だろう🤔
シロさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーー(^人^)
シロさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
3-3で稼ぎに行きましょうか( ・∇・) ーーーー 2436、ロックさん・アリーさん・いっせいさん、 ーーーー 2438、ちゃーこさん・ちゅうまさん・私、 でどうでしょう?( *・ω・)ノ
2438マモです🙇
2436バト貼ります( ^∀^)
ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、お願いします(^人^)
パラ⇒海賊⇒まもます貼ります(''ω'')ノ 2436
キャンセル
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん&ロックさんの周回でラストですかねー( ・∇・)
そうみたいですね😄
今回の輝石はマモますの疾風と噛み砕き、 まほせんのこだまと呪文軽減、 スパスタのワンモアとロングラン 天文のこだまとピオラが狙い目ですよ(^ー^)
お二方がOKなら助っ人を募ってやりましょう( ・∇・) まだスタミナ無料残ってますし
ありがとうございます!! メモって照らし合わせて見付けたらロックします!!(☆∀☆)
ありがとうございます🙇 持っているのかな🎵調べてきます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪