スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと神チャレやって来ます🙇
私もちょっと離席します
やっぱりオルゴ強い最終ゲージ前に⚰️です😱
こんばんわぁ( ^∀^)勢いでゾーマ撃破してきました🤩スパパラでいったら防具間違えて瞬殺💦2回目でボコってやりました(・∀・)今日の神チャレスタミナ終了です
いっせいさん、こんばんは😃 やりますな😎
明日はレオ様としんりゅう頑張ります( ^∀^)スタート遅すぎましたな(・∀・)
神チャレ放置でしたか😅 私は、今回の神チャレ、ジェム、雫、使いロケットダッシュでした😎
皆んなジェム砕いてるんですね(・∀・)準備に時間がかかるんで放置でした(*´∀`*)
装備を変えたりするのが面倒なのと、直ぐにしないと、立ち回りを忘れてしまいます😅今日、オルゴをやったけど忘れていました😰これは、竜王は、忘れていますな😨
こんばんは😃
シロさんこんばんわぁ( ^∀^)
シロさん、こんばんは😃 誰も来られない時は、25分発で三人でも周回しましょうか😄魔戦で2436です👮23分頃貼りますね☺️
了解👌行きます( ^∀^)
こんばんは
了解です😃
やはたさん、こんばんは😃 良かった😍貼りますね😄
こんばんはーー( *・ω・)ノ メモってきますねーφ(・ω・`)
いっせいさん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、いっせいさん ありがとうございました😊
やはたさん、シロさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)
こんばんはー。 オルゴ討伐に苦戦しましたが、無事5段に 昇段できました~。 この興奮冷めないまま、周回頑張りたいな!
こんばんはーー( *・ω・)ノ
アリーさん、こんばんは😃 おめでとうございます💕いっせいさんと同時昇段ですね😄
2436で、アリーさん・シロさん・いっせいさん・私、でどうでしょう?( *・ω・)ノ ーーー ちゅうまさん、やはたさん、アクティブMAXなので少々お待ちを(^o^ゞ
アリーさんこんばんわぁ( ^∀^)一緒やん😘
了解です👮 お留守番してます🙇
いっせいさん、アリーさん 昇段おめでとうございます🎉
無料いっぱいあるんで、部屋たてさせてください!
2436スパ貼ります( ^∀^)
海賊、賢者、まほせんで🙇
おっと、部屋行きます。 残りたてますね。
撤回、アリーさんどうぞぉ(*´∀`*)
撤回貼ります( ^∀^)
ありゃ😵🌀 部屋たてます!
😅
2436、海賊→賢者→魔法戦士ですかねー( ・∇・)
2部屋できてますね😅
大丈夫かな🤔
そろそろ寝ます。 また明日お願いします💓
やはたさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
アリーさん、シロさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナありがとうございますーーーm(__)m お待たせしましたー
ヨリさん、 アリーさん、シロさん周回ありがとうございました😊アリーさん連投ありがとう😊
アリーさん、いっせいさん、ヨリさん ありがとうございました😊
やはたさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーーー
いっせいさん、シロさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆♥ いっせいさんとシンクロしまくりで、 焦りました😅
やはたさんお疲れ様でした(*´∀`*)すいません部屋立て混乱させてしまいました🙏
やはたさん、お疲れ様でした😃
こんばんは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪