スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは〜(^_^) 一周だけになりそうですが、よろしくお願いします🙇♂️
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願いします♬
ロックさん、こんにちは〜(^_^) 他のフレさん来られたら、私から2436スパ貼ります🤚
ジャックさん、こんにちは(*^_^*) お願いします(*^_^*)
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
こんにちはー( *・ω・)ノ
こんにちは〜
待機しときます💓
改めてこんにちは〜(^_^) では部屋立てますぞ🤚
やはたさん、少々お待ちを(>_<) 高速で行ってきますー
ジャックさん、ロックさん、アラチンさん、ありがとうございます(^^) やはたさん、お待たせしました~~
ヨリさん、ジャックさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*) やはたさん、お待たせしました🙇
ロックさん、アラチンさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) やはたさん、すみません🙇♂️ ちょっと時間ないので、お昼はここで落ちます🙇♂️
ジャックさん、ロックさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 戻りました🙇お待たせ致しました🙇ペコッ
ジャックさん、お疲れ様です~~ ありがとうございます(^^)
では、2436スパスタ立てますので、 やはたさん・アラチンさん・ロックさん、お願いします(^^)
ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
こんにちは😃 今日の昼は、お休みします🙇
ちゅうまさん、こんにちは~(^^) お忙しいですか??一声かけに来て下さってありがとうございます~
やはたさん、ロックさん、アラチンさん、ありがとうございます(^▽^)
アラチンさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、こんにちは(*^_^*)
ヨリさん、やはたさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スパ石、ホイミロングラン三個目頂きました( ´∀`)
ちゅうまさん、こんにちわ( ´∀`) 後ほどお願い致します🙇ペコッ
当たり石引きましたか~?? 選別して売らねば~~(><)道具袋パンク寸前です~
少し早いですが落ちます✨✨✨ また夕方・夜にお願いします♬
私も落ちます🙇ペコッ 皆様、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ロックさん、ありがとうございます(^^) また後ほど~~(^3^)
もう1周回できる時間がないので、私も落ちますね~~(><) アラチンさん、やはたさん、ありがとうございます! またお願いします(^^)
こんにちは出遅れました(・∀・)ジャックさんの助っ人でオルゴやっつけました(・∀・)ジャックさんありがとう😊まだ誰かおられるかな?、?
いっせいさん、こんにちは〜 私はおりますが みなさんは落ちられました
いっせいさん、ゴイスー(*゚Д゚*) 私は何度もチャレンジしてるのに、 そんなあっさりと…(;o;)
やはたさんこんにちは😃一周だけいいですか?天文三回貼ります( ^∀^)
おぉ!アリーさん💓
アリーさんこんにちは😃やはたさんと一周行けますか?オルゴ強いギリギリでした(*´∀`*)
天文、向かいます!
2436貼ります( ^∀^)
ギリギリにさえいかない私😢 勝手にライバルと思ってたのが恥ずかしい😖 あ、周回行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
アリーさん、いっせいさん ありがとうございました💓
アリーさん、やはたさん周回ありがとうございました😊スタミナ足りなくて最後グラになってしまいました💦あと数日神チャレ頑張ってみます( ^∀^)昼ドラありがとうございましたぁ🙏
いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 スタミナもありがとうございました。 そして、昼間っから寝落ちしそうでした😅
アリーさん強いんで大丈夫ですよ🙆♂️ジャックさんの助っ人すごくやり易かったです(^_^)感謝感謝ですね(・∀・)
また夜にお願いします💓
やはたさんありがとうございました😊また夜にぃ😎
※書き込みのみ いっせいさん、おめでとうございます㊗️ 多少なりともお役に立てて良かったです(^_^) 持ちつ持たれつ、チームワークで昇段を目指しましょう⤴️
いっせいさん🤩 オルゴ討伐おめでとう㊗️ 次の難関はりゅうおうだね🐲 ジェム砕きまくり、雫ガブ飲み😊 (書き込みのみ🙇)
いっせいさん、おめでとうございます💕 昨日、助っ人を頼まれ直ぐ討伐流石です🙇6段は、オルゴに比べると楽なので、直ぐに6段でしょう🎵竜王までは、直ぐじゃないかな🎵がんばれー💪アリーさんも負けずにがんばれー💪
携帯の電池が無くなりそうなので書き込みのみ🙇夜の部にお願いいたします🙇
こんばんは〜
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 やはたさん、こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪