スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、残りますね(^_^;))) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
今日もありがとうございますー(*´∇`*) お休みなさいませーー
おはようございます😃 いっぱい寝たのに寝たいでこざいます😪
ちゅうまさん、おはようございます😃
オネムの会への入会決定ですね😁
アリーさん、おはようございます😃 オネムの会ですね😄
あいさつは「今日も眠いですね」です😜 今なら、班長、係長、部長など… 選びたい放題です。
アリーさん、ちゅうまさんおはよう😃
眠い💤 アリー会長、しゅうさん、いっせいさん。 2436天文にてお待ちしてまーす☆
あ、おはようございます😃
ほんと最近は、眠いですねです😄
いっせいさん、ヘンデクさん、おはようございます😃 行きます🚶
ヘンデク、キン交代で周回中😊
おはようございますー( *・ω・)ノ
ヨリさん😊 おはよう😃 後1周。
おはようございます(о´∀`о) 行けそうならお願いします(^人^)
★ヨリさん、しゅうさん、いっせいさん、アリー会長で。 落ちる人が居たら、ヘンデク、キンで、入る。
ありがとうございます(*´∀`) 2436グラ立てますねー
おはようございます(*^_^*)
アリーさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊
またお昼頃お願い致します(〃ω〃)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、アリーさんお疲れさまでした🙇ヨリさん、おはようございます😃
ロックさん‼️ 待って〜。
ヘンデクさん、寝坊しました(*^_^*)
すいません朝ドラこれにて落ちます( ^∀^)皆さんオルゴ討伐助っ人お願いします🤲耐性有りのマラー持ちで💦でわまたお昼にありがとうございました(・∀・)
ロックさん、おはようございます😃 私は、今から電話ですのでお願いいたします🙇
2436ヨリさんの部屋へ。 ヨリさん、アリー会長、いっせいさん、ロックさんで。 しゅうさんとヘンデクが補欠。🙇♂️
ちゅうまさん、いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 途中、最後の最後に通信落ちしてました💦 ヘンデク副会長とあと60ポイント足りず。 どうにかリカバリーできるかな? そして、周回ちと厳しいです🙇
いっせいさん、了解‼️ しゅうさん、了解‼️ ヨリさんの部屋へ ロックさん、アリー会長、ヘンデクで行きまーす☆
了解👌 笑笑 ヨリさんの部屋へ ロックさん、ヘンデク、キンで行きまーす☆
ジャックさんが昨夜から設定してくれて ました😆♥ お互い頑張りましょう(p`・ω・´q)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ロックさん、ありがとうございました〜😄 しゅうさん😊 お待たせ‼️
キンさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) 朝活参加出来て助かりました(〃ω〃) 落ちます✨✨✨
いっせいさん、アリーさん、ロックさん、お疲れ様です( *・ω・)ノ
いっせいさん、アリー会長😊 オルゴがんば💪 奴には苦労しました… 今も中々クリア出来る自信なし…
いっせいさん、アリーさん、お疲れさまでした🙇 オルゴがんばれ💪
ロックさん😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ また、お願いします🤲
ロックさん、お疲れさまでした🙇 時間が合う時お願いいたします🙇
すいません🙇♂️ 私も仕事行くので落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヨリさん、時間あるならグラを行きます🙇
しゅうさん、あと1周ならいけます♬
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
ありがとうございます!行けます( ・∇・) ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^)ありがとうございますーー
ロックさん、お願いいたします🙇2436です
ロックさん、お願いします(^人^)
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ロックさん、お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します🙇
ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) 落ちます✨✨✨
ではまた昼休みに来ますねー( *・ω・)ノ ありがとうございますーーー(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪