スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだまだですよσ(^_^;)
お帰りなさいませーー( *・ω・)ノ ジャックさん、パチョレックさん出せますかー??
パチョレック大丈夫です🙆♂️
ちと効率いまいちかもしれませんが、 待機0の2部屋で行きましょう(*´∇`*)
オッケー👍
2436で、ジャックさん・パチョレックさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん、 ーーーーー 2438で、KIRAさん・ミミーさん・やはたさん・私、 でどうでしょう?( *・ω・)ノ
こんばんは😃 一周だけ宜しいでしょうか?
2436天文です👮
シロさん、こんばんは(^o^)
シロさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ 修正間に合うかしら(・д・ = ・д・)
シロさん、2436に入ってください(^_^)
ジャックを下げときます🙇♂️
ありがとうございます(*´∀`) シロさん、2436へお願いします(^人^)
ありがとうございます🙇♂️ 行きます
2438、バトマス立てますねー( ・∇・)
ちゅうまさん、シロさん、ジャックさん、 ありがとうございました😊
ちゅうまさん、シロさん、ちゃーこさん、ありがとうございました😊
KIRAさん&ミミーさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
シロさん、ちゃーこさん、パチョさん、 お疲れさまでした🙇昨日心が折れて天文超級からでした🙇
ジャックさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 飛び入りさせて頂きありがとうございました🙇♂️
シロさん、ありがとうございます(*´∀`)
2436で、ジャックさん・パチョレックさん・やはたさん・ちゃーこさん、 でどうでしょう?( *・ω・)ノ ーーーー KIRAさん、パチョレックさん待ちで、 ちゅうまさん、アクティブMAXですー
すみませんが、今日はこれで失礼します🙇♂️ 一周だけでしたがありがとうございました🙇♂️ また明日宜しくお願いします。お疲れ様でした🙇♂️
了解です(^_^) では、パラディン立てます!
シロさん、お疲れ様でした♪
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、お疲れさまでした🙇
シロさん、お疲れ様です(*´∀`) 1周回来て下さると盛り上がります、ありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ミミーで1回バトたてます。 お付き合いお願いします🙇
2438です( ´ー`)
行きます🙇
行きますね!
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん&ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) レオダーマ鍵ゲットです(☆∀☆)
みなさん、こんばんはー。 遅い時間ですが、周回できるかたいらっしゃいますかー? 無料まだたっぷりあります😅
🔑もういらない👋😞
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇鍵2本ゲット😍
アリーさん、こんばんは(^o^)
いっぱい持っているんですか?
アリーさん、こんばんは😃
アリーさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
ジャックさん、やはたさん、 初級からすいません(>人<;)
200越えてます😱
やはたさん、ちゃーこさん、ありがとうございました😊
羨ましい(☆∀☆) レオダーマの群れをボコボコにしてきた撃墜マークですね!
ジャックさん、ちゃーこさん ありがとうございました💓
2部屋立てていいですかー??(・д・ = ・д・) もう1周回行けますー??
お願いします🙇
2436で、アリーさん・ちゃーこさん・やはたさん・助っ人ちゅうまさん、 ーーーー 2438で、パチョレックさん・KIRAさん・ミミーさん・私、 でどうでしょう?( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪