スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まほせん貼ります‼️ お待ちしてまーす☆
職業は 変えても良いよ。
すみませんーー、ちょっと離席しますね(^o^ゞ 10時過ぎに戻ってきますーーm(__)m
ヨリさん、了解です👮
ヨリさん😊 了解👌
いっせいさん🤩 2436来れますか〜😊
ありゃ‼️ いっせいさーん🤩
来られました😊
ドキドキ😍
了解です👮
予定では、次は、 ヘンデクさん、いっせいさん、ミミーさん、私で周回しましょうか?
キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇
その時は、パラです👮私が貼りますね☺️
KIRAさん、ミミーさん、いっせいさん🤩 ありがとうございました〜😊 しゅうさん、お待たせ〜。
キンさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊すいません入室遅れました💦
2436パラでお待ちしてまーす☆
私の案でいいでしょうか? 待ってます🙇2436です👮
のち落ちる🙇♂️
むむ( ゚ε゚;) ヘンデクさん、の部屋に行きます🚶
笑笑
こんばんは〜(^_^)
ヘンデクさん、ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
こんばんは(^^)
しゅうさん、いっせいさん、ミミーさん😊 ありがとうございました〜😄 昨日に引き続き、おネムなので落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました〜😄
ジャックさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
ジャックさん、ちゃーこさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ からのすいません🙇♂️ これにて落ちますので。。 おやすみなさい💤 また、お願いします🤲
ヘンデクさん、ミミーさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇ミミーさんのサブ初めて見ました😍
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ミミーさん周回ありがとうございました😊すいません早いですが今日はこれにて落ちます🙏すいませんまた、明日もよろしくお願い致します🤲どなたかオルゴ助っ人お願いします🙏
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 ジャックさん、ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゃーこさん、こんばんは〜(^_^) ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇♂️ いっせいさん、私でよければ助っ人できますよ。 賢者ですかね? 装備に指定あれば、それに合わせます🙇♂️
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 誰かオルゴの装備お願いいたします🙇
とりあえず、 ジャックさん、ちゃーこさん、KIRAさん、ミミーさん、で周回お願いいたします🙇
ではでは、2436で立てます(^_^)
1番下にあるバトから順に行きます🙇♂️
こんばんはーー( *・ω・)ノ 戻ってきましたー
ヨリさん、おかえりなさい🙇
いっせいさん、ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) 今の待機はちゅうまさん&私、ですねー( ・∇・)
そうですね☺️
隙あらば点呼しないと、見落としますわー(^o^ゞ
点呼をとると、間違いがおきないのでそれがいいですね☺️私は、見逃しが多いのので😭
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃
賑わうと高速でログが流れて過去ページにいきますからねー。 お互いにダメ出ししあいできると良いかと(*´∇`*) 何せ私は、さよならーと落ちたフレンドさんを編成しがちです(>_<)
やはたさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ 少々お待ちをー(^人^)
ヨリさん、お帰りなさい( ´∀`) ジャックさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゃーこさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 ミミーさん、強くなりましたな。パチョレックは置いてかれましたね(;゜0゜)
ジャックさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪