スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願いします♬
こんにちは〜
こんにちは😃よろしくお願いします🤲
やはたさん、いっせいさん、こんにちは(*^_^*) あと一人来られたら、まもます貼ります♬
こんにちは😃よろしくお願いいたします🙇
ロックさん、いっせいさん、やはたさん、 こんにちは😃 ロックさん、の部屋に行きます🙇
やはたさん、いっせいさん、しゅうさん、 まもます貼ります(*^_^*) 2436
ロックさん、やはたさん、ちゅうまさんこんにちは😃
こんにちはー( *・ω・)ノ
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは(^^)
ヨリさん、こんにちわ( ´∀`)
いっせいさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
いっせいさん、やはたさん、しゅうさん ありがとうございました(*^_^*) ヨリさん、アラチンさん、お待たせしました(*^_^*)
ロックさん、ちゅうまさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
魔法戦士が上級からでした(><) 周回の時に3連続で魔法戦士立ててもいいですかね~~
ヨリさん、アラチンさんこんにちは😃
いっせいさん、ロックさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇 ヨリさん、アラチンさん、こんにちは😃
お帰りなさいませ~~(^▽^)
良いですよ🎵
2436で、アラチンさん・いっせいさん・やはたさん・私、でお願いします(^^) 魔法戦士立てますね~~ ---- ちゅうまさん、ロックさん、待機ですみません(><) 未周回のフレンドさんが来られたら2438でお願いします~~
魔戦了解👌 ロックさん、ちゅうまさん、お先に失礼致します🙇ペコッ
了解👌行きます
了解です👮 時間を見ていける時は、ロックさん、3人でも行きましょうか? その時は、魔戦を貼りますね☺️
こんにちは😃
エイチさん、こんにちは~~(^^)
2438で、エイチさん・ロックさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう??
エイチさん、こんにちは😃 2438で魔戦です🙇
行きます。
了解♬
アラチンさん、いっせいさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、いっせいさん、アラチンさん、ありがとうございます~(^▽^)
やはたさん、ヨリさん、いっせいさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ 戻りました🙇ペコッ
やはたさん、アラチンさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊お待たせしました(・∀・)エイチさんこんにちは😃
エイチさん、こんにちわ( ´∀`)
エイチさんが連戦可でしたら、もう1周回組めますかね~~(^O^)
戻りました。 ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました😊
エイチさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇 スタミナ助っ人で使って下さい🙇
エイチさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
お帰りなさいませ~~ エイチさん、お時間どうでしょう??(^^)
大丈夫です(^^) ただ、伝説開放していないので超級、伝説と連続で立てさせて下さい。
ありがとうございます(^O^) ----- 2436で、エイチさん・アラチンさん・やはたさん・いっせいさん、 でお願いします~~ ----- ロックさん、ちゅうまさん、MAXなので待機ですみません~~
では2436、グラ超級から立てますね^ ^
2436パラ貼ります( ^∀^)
グラ了解です( ´∀`)
撤回行きます( ^∀^)
こんにちはー(^_^) 一周ですが、よろしくお願いします🙇♂️
ジャックさん、こんにちわ( ´∀`)
ジャックさん、こんにちは~~(^▽^) 早速お願いします~~
2438で、ジャックさん・ロックさん・ちゅうまさん、お願いします~~ 私は1周できる時間がもう無いので打ち止めです(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪