スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、こんにちは😃 ロックさん、行きましょう🎵 2438バト超級からになります🙇
では、2438立てます!
ではでは、ちゅうまさんのところへ(^_^)
ヨリさん、了解です🙇
おっと、ロッテ君も連れて行きましょう♪
2438行きます♬
ありがとうございます~~(^^) では、時間切れなのでお先に落ちますね~~(><) 夜ドラよろしくお願いします~
アラチンさん、いっせいさん、エイチさん ありがとうございました💓
エイチさんアラチンさんやはたさん周回ありがとうございました😊
エイチさん、いっせいさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
戻りました。 いっせいさん、アラチンさん、やはたさん ありがとうございました😊 助かりました^ ^ ロックさん、ちゅうまさん、ヨリさん お待たせしました。 では、時間なので落ちます。 ありがとうございました😊
ヨリさんエイチさんお疲れ様でした(*´∀`*)ジャックさんこんにちは😃
ジャックさん、こんにちは😃 からの落ちますね^^; また、よろしくお願いします(^^)
私も時間ですので落ちます( ´∀`) 皆様、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ
ジャックさん、ロッテさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) お昼ありがとうございました♬落ちます✨✨✨
皆さま、慌ただしかったですが、ありがとうございました😊 ではでは、私もお昼はこれにて失礼します🙇♂️
すいません私も昼ドラ落ちます( ^∀^)皆さんありがとうございました😊また夜にお願いします🤲じゃ
ジャックさん、ロックさん、ロッテさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇夜の部もよろしくお願いいたします🙇
オルゴ倒せませぇん🤪
いっせいさん、お疲れ様です(^人^) 助っ人派遣をお願いしてみてはどうでしょう??( ・∇・)
いっせいさん、ヨリさん、 こんばんは😃
私も今日こそは、神チャレのオルゴをやるぞ
ですかねー(・∀・)確かに回復役の助っ人が欲しいのですが特攻賢者さんはいても耐性がないので難しいです💦本日は3連敗してしまったので明日お願いしてみます🤲助けてけろぉ〜😵
もしかして、いっせいさんもマラー難民ですか😎
こんばんはーーm(__)m
野良で輝石やってましたー(^o^ゞ 反応遅れてすみませんーー
ジャックさんにオルゴ仕様の賢者を頼んでみては??( *・ω・)ノ
ですね😄私は、助っ人は、オルゴジャックさん、幻竜エイチさん、竜王ロックさん、ですね😄スレメンさんに助けてもらってます🙇
それでは、落ちます🙇 また後からお邪魔します🙇
ありがたいことです(^人^) ここのおかげで難しいクエストの報酬貰えてますわーm(__)m マルチで使用するキャラのみガンガンレベルも上がりますし(^o^ゞ
お疲れ様です( *・ω・)ノ 夜にまたお会いしましょうーー 野良輝石で経験値稼いできますー(>_<)
オルゴ??オムド???
1つありますよ(・∀・)1つではキツイ!
|д・) ソォーッ… こんばんは\( ˆoˆ )/ 飲み会後で既に眠い💤
ちょっと、野暮用。 21:30ごろ来ます😊
皆様、こんばんは😃 ヘンデクさん、こんばんは😃それでは、スタミナ0をやってその頃戻って来ます🙇
しゅうさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 今日は朝使った輝石以外は残ってるよ‼️ スパはる予定です‼️
こんばんは(^o^) お願いします🙇
こんばんはーー( *・ω・)ノ
戻って来ました🙇 私もほとんど残ってますよ🎵スパですね😄インチキ扇で行きますよ😎
KIRAさん、ヨリさん、しゅうさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ スパ貼って良いかな? 2436お待ちしてまーす☆
KIRAさん、ヨリさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、KIRAさん、ヨリさん、私で行きましょう🎵2436スパで待ってます🙇
ありがとうございます!!行きますね(*´∇`*)
こだま😍ヘンデクさん、の部屋に行きます🙇
こんばんわぁ( ^∀^)
ヘンデクさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヨリさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 いっせいさん、こんばんは😃
KIRAさん、ヨリさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 いっせいさん🤩 こんばんは\( ˆoˆ )/
2436で、KIRAさん・ミミーさん・いっせいさん・キンニクマンさん、 で周回どうでしょう??( ・∇・) ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪