スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2436で賢者です🙇
2438マモマス立てますねー( ・∇・)
ジャックさんオルゴ討伐、耐性有りでマラー持ちの賢者でお願いします🙏すいません書き込みのみです💦
では、ヨリさんの所へ行きましょう(^_^) なお私この周回で落ちまする🙇♂️
アリーさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
KIRAさん&ミミーさん、パチョレックさん、ありがとうございます(*´∀`)
アリーさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
ヨリさん、パチョレックさん、ありがとうございましたm(_ _)m
いっせいさん、お疲れ様です( *・ω・)ノ オルゴの助っ人要請ですねー( ・∇・)
アリーさん、ちゃーこさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 いっせいさん、頑張って下さい💪それと私は、オムドは、諦めてオルゴをやってみようかな🎵と言う感じです😄
ヨリさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^)
ちょっと離席します💓
ちゅうまさん、やはたさん、ちゃーこさん、アクティブMAXですねー( ・∇・) ジャックさん、時間切れですかねー(^o^ゞ
いっせいさん、助っ人設定しておきました🤚 何か細かいリクエストがあれば、また教えてください🙇♂️
やはたさん、了解です👮
私もオルゴ挑戦中です!(p`・ω・´q) お互い頑張りましょう!
ではでは、私はここで落ちます🛁 皆さまありがとうございました😊
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
私も寝る前にオルゴをやってみようかな🎵第何形態までいけるのかな?
ジャックさん、連戦ありがとうございます(*´∀`) やはたさん、離席ですねー( ・∇・)
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
2436で、アリーさん・KIRAさん・ミミーさん・私、 で周回どうでしょう? これでアクティブMAXですー( ・∇・)
いっせいさん、オルゴの助っ人を出したいのですが、ハグ杖か大賢者杖の完凸を持っていません(>人<;) ルビス杖でいいなら準備します。 その時は声をかけてください(^ー^) 今日はこれで離脱しますね(^^) ありがとうございました😊
2436パラディン立てますねー( ・∇・)
海賊、スパスタ、まほせんで張らせてください!
ちゃーこさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー(о´∀`о)
ま、負けた💦
ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇
アリーさん、お願いします(^人^) 海賊、スパスタ、魔法戦士の順ですねー
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇 眠くて神チャレ今日もパスです😅お休みなさいと
とは、なんだろう?お休みなさい💤
こんばんは(^^)/ 解散かな……???
アリーさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) ロックさん、お待たせしましたーm(__)m
ロックさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、ロックさんとラストラン行けますかー??( ・∇・) アリーさんは周回済みですねー
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
無料分残りまくってるので建てます(''ω'')ノ KIRAさんミミーさん、助っ人1名 サクッとお願い致します(''ω'')ノ 2436
はい🙋
ヨリさん、KIRAさん、ありがとうございました😃 ロックさん、こんばんはー。
では、助っ人に行きますねー
アリーさん、こんばんは(^^)/
では、お休みなさい💤 また今日も消化しないで終わってしまった💦
ミミーさん、KIRAさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)/ 本日もありがとうございました(^^)/ おやすみなさいzzz
ロックさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーm(__)m
ロックさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m ロックさん、スタミナすみません🙇
アリーさん、お休みなさいませーー( *・ω・)ノ 輝石無料分、使いきれませんでした(ノ´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪