スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします٩(*´︶`*)۶
みっちーさん、ももちゃん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ ギガでは、マダンテあるんですね( ̄▽ ̄;) 知らなかったです( ̄▽ ̄;) 当然、魔王でも同じですよね( ̄▽ ̄;) 装備どうするか悩みますね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 今見ました(¯―¯٥) 爪に神鉄でばかたれさんにたたうたお願いするのもアリでしたね( ˙灬˙ ก)
みっちゃん🔑 ばかたれさん ありがとうございました٩(*´︶`*)۶ 🔑無しのノーデス逃しごめんなさい(*´・д・)💦 肝心なとこでルビ盾が!! 死ぬまで気づいてませんでした(´д`|||)ガーン 楽しかったです🎵
パラ入れるみたいですね(´・∀・`) パラ2とかスパ、パラ、海賊、まほせんみたいですよ(´・∀・`)
なるほど( *˙ω˙*)و グッ! スパパラだとスパの装備は決まってきますよね( *˙ω˙*)و グッ!
そうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ パラ2だとガリンガと同じ編成みたいですϵ( 'Θ' )϶
ドンマイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ガリンガもパラ2だったんですね( ̄▽ ̄;) クリアした時パラ1でした( ̄▽ ̄;)
たまにそういう事ありますよね( ̄▽ ̄;) また、頑張りましょう( *˙ω˙*)و グッ!
それでは15:00になるので仕事に戻ります( *˙ω˙*)و グッ! ありがとうございました(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします(*ฅ•ω•ฅ*)
ばかたれさんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
子供達のおやつタイムでした(^_^;) ばかたれさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ またお時間合う時遊んで下さいね🎵 お仕事頑張って下さいϵ( 'Θ' )϶
みっちゃん 私も外しますね(ヾ(´・ω・`) また後程です(*´︶`*)ノ
自分も幽体離脱してました(´д`|||)
こんにちは、お疲れ様です(*´︶`*)ノ またまた月曜日ですね💦 関東の方で40度越えたとのニュースを見ました(๑º―º๑) 皆さん大丈夫でしょうか・・・ 熱中症や夏バテにはくれぐれもお気をつけ下さい(・ω・`;) 今日は午後から眠気と戦ってますが、 起きてたら夜に来てみるので お時間合う方いましたら遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 こっちは今20度くらいで過ごしやすいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ またあとで来るので時間が合えば遊んでください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちゃん こんばんは(*・д・)ノ こっちもかなり過ごし易い1日でした。 だいぶ眠いけど起きてる間たまに覗きますね٩(*´︶`*)۶
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 ちょっとコンビニ行ってくるのでもう少しお待ちを(¯―¯٥)
みっちゃん 了解です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ……が、起きてられるかな…(。-ω-)💦
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 今週も暑さに負けず! 無理もせず! がんばりましょう。 \(^o^)/
すずさん こんばんは(´・Д・)」 コンビニついでにスタンド寄ったりしたら時間が掛かりました(¯―¯٥)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ みっちーさんの夕飯と愛車へのご飯ですね。 (^^♪ 今日はとてつもなく暑かったです。 (>_<)
大変だったみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちなみに自分の分はアイスでした 笑
今、お風呂上がりの「サクレ」食べてます。 (^_-)-☆
選択失敗だったので自分もそっちにすれば良かったです_:(´ω`」 ∠):_
30階行きますか(´・∀・`)?
何買ったのか気になります。 (@_@)
もうちょい待ってください。 <(_ _)>
チョコミントのカップじゃなくてバー?のやつです(¯―¯٥) チョコは少なめがいいですね(´・∀・`)
了解です(´・Д・)」 雑誌買ってきたので読みながらゆっくり待ってますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
すずさん みっちゃん こんばんは(*・д・)ノ すずさん 大丈夫ですか(¯―¯٥)? 寝落ちに寸前で良ければちょっぴり遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
そういえばスキャナーもありますけど30Fとどっちがいいですかね(¯―¯٥)?
ももちゃんおはようございます(´・Д・)」
チョコミントのチョコ少なめ_:(´-`」 ∠):_ すずさん 行っちゃいましたね💦 ごめんなさい、待てそうにないので寝ます(>_<) 明日大丈夫だったら宜しくお願いします( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
みっちゃん おはようございます(*・д・)ノ お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ ねちゃいますか? (^-^;
まわりがチョコでコーティングされてて、かなりチョコの比率が高かったので_:(´ω`」 ∠):_
寝ちゃったみたいです(´・∀・`) スキャナーか30Fで行きたい場所を決めておいてくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
スキャナー希望です。 <(_ _)>
了解です(´・Д・)」 準備しておくので遊べるようになったら教えて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
0:10まで外しますね(´・Д・)」
歯を磨いて、準備します。 (^^)/
スキャンコラボ 伝説 0383 12:15出発で立て待ちします。 全枠自由です。 (^^)/
お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちなみに自分は伝説の一つ上からになります(¯―¯٥)
おかえりなさい。 全然、問題ないですよぉ~。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
みっちーさん、連戦ありがとうございました。 (^^♪ アイテムたくさんで袋が溢れてます。 (^-^; また明日、遊んでください。 <(_ _)> おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさんありがとうございました(´・Д・)」 結構ドロップしやすいんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ こんなに落ちやすいならあと2日頑張ろうか迷います(¯―¯٥)
今のイベントはドロップ多いですからね(¯―¯٥) また集めに行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ すずさんおやすみなさい(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は