スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近書き込みが少なくなりましたね( ̄▽ ̄;) 皆さん忙しいのかな?( ̄▽ ̄;)
そろそろ機種変の時期になったのかな?( ̄▽ ̄;)
星ドラにやたらと食べられてる気がします(´⊙ω⊙`)
えれ~こっちゃΣ(; ゚Д゚)ウハッ
まだ2年くらいなんですけどね(´・∀・`) 30Fかギガムドー行きますかϵ( 'Θ' )϶?
まだ2年くらいなんですけどね(´・∀・`) 30Fかギガムドー行きますかϵ( 'Θ' )϶?
(´;ω;`)
こんにちは(*・д・)ノ ばかたれさん みっちゃん こんにちは(*・д・)ノ
オダムド...いやギガムドーは終わってるので、30階がいいですね(*゚▽゚)ノ
ももちゃん、こんにちは(*゚▽゚)ノ
(゜_゜;)
ももちゃんこんにちは(´・Д・)」
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 2年使えばショップで機種変進められますね( ̄▽ ̄;)
ギガ🔑は無いけど30階なら立てられますϵ( 'Θ' )϶
17ふんに30F立てます(´・Д・)」 20分に出発予定です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします(*ฅ•ω•ฅ*)
ギガ違いでした_:(´-`」 ∠):_
(*≧艸≦)ププッ
行きますε=(ノ・∀・)ツ 宜しくお願いします🎵
ですよね(¯―¯٥) しかも充電が多いのでバッテリーの寿命は普通より早く来る気がします_:(´ω`」 ∠):_
(・_・)
充電しながらのゲームが1番バッテリーに良くないみたいですからね( ̄▽ ̄;)
落ちてたので今立てました( ̄▽ ̄;)
22分に出発です(・∀・)ノ
みっちーさん、ももちゃん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 楽しかったです(*゚▽゚)ノ 鍵なかなか落ちないですね( ̄▽ ̄;)
みっちゃん ばかたれさん ありがとうございました٩(*´︶`*)۶ 🔑は(゜Д゜≡゜Д゜)どこ??w 楽しかったですϵ( 'Θ' )϶
ばかたれさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 まだ3時前なので最後にギガ行きませんか(´・∀・`)?
ヽ(゚∀゚)ノヒャッホー!!
777Σ(゚д゚lll)
まだギガ、魔王6本づつしかありません( ̄▽ ̄;)
ムドーかな٩(๑•ㅂ•)۶?
水着ガチャのまえなら良かったですね(ヾ(´・ω・`)
どこのギガですか?σ( ̄^ ̄)?
願いの化身?ですϵ( 'Θ' )϶
今度はそっちですか(¯―¯٥) ギガ🔑ありません(*´・д・)
ムドーでも大丈夫ですよ( ˙灬˙ ก)
自分があるから大丈夫です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
それよりメタ杖_:(´-`」 ∠):_
ギガだと全然違うのかな?( ̄▽ ̄;)
行くなら一人はスパした方が良いかもですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます( ๑´•ω•) 行き先はお任せします(๑•̀ㅂ•́)و✧
回復一人いれば問題無いかと( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
回復欲しいですよね( ̄▽ ̄;)
スパはお任せします( ゚Д゚)ゞ 海賊でゆきます ヽ(゚∀゚)ノ
ルビ扇にマラー2、聖王、たた歌か聖王恵ですかね?
自分とももちゃんが海賊たたうたで行くので舞ともう一つは何でも大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(*゚▽゚)ノ スパで行きますね(*゚▽゚)ノ
35分にギガ立てます 38分に出発予定ですϵ( 'Θ' )϶
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 爪にしようか迷ったけど剣にしますね🎵 ばかたれさん スパありがとうございます(*・д・)ノ
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は