スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20分くらいに大地立てにきますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ ありがとうございます🎵 目標を立てたかったのですが 終わってから振り分ける事にします( ゚Д゚)ゞ
目標を立てるなら全部取る前提がいいかもです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 大地行きますか(´・∀・`)?
今から全部は無理かな_:(´-`」 ∠):_ 行きます٩(*´︶`*)۶
30分に大地立てますね 32分に出発します(´・Д・)」
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 新しい紋章落ちましたか( ̄▽ ̄;)?
みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 紋章が被ってるのは前回のものですね(¯―¯٥)う~ん 1のまま…笑 チケット嬉しいですϵ( 'Θ' )϶
ですよね( ̄▽ ̄;) 水になりましたけどチケット探しに行きますか( ・∇・)?
皆さん忙しいみたいですね(^_^;) 眠くなってきました💦 すずさん さらさん わかさん 深夜の方々誰か起きてないかな…(´•ω•`)
行きます。立てます。 16分に立てますねϵ( 'Θ' )϶ 18分発 2枠空きです( ゚Д゚)ゞ
自分もまあまあ眠いですけどね( ̄▽ ̄;) ようやくサッカーもテニスも終わったけど、紋章そっちのけだったのでそのツケが○| ̄|_
行きます(・∀・)ノ
ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 新しい紋章落ちたみたいですね(・∀・) 最後は幽体離脱してましたけど( ̄▽ ̄;)
みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 新しいの2つ貰いました٩(*´︶`*)۶ かなり遠くに行ってました💦 寝ますね(¯―¯٥)お休みなさいzzz
自分は今日も0でした(´;Д;`) また明日頑張りましょう(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます☀ 夏風邪から早く寝て体調は少し良くなりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 通信教育の提出期限が迫ってるので慌ただしくしないといけませんが、今晩遊びに来たいと思いますのでお時間合う方はよろしくおねがい致します⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アラレさんおはようございます(´・Д・)」 忙しいみたいですし、あまり無理せず早く治して下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さま こんにちは(^-^)v 毎日暑いですね🔥 やる気が暑さで溶かされてる気がします_:(´ω`」 ∠):_ 昨夜は大地の休みが取れたので ホッとして寝落ちしてしまってました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 残りもボチボチ頑張ります💦
アラレさん みっちゃん バンビちゃん こんにちは(*´︶`*)ノ゙ アラレさん 体調戻って良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夜ですね🎵無理なく遊べるようでしたら(*・ω・)💦 私も来てみますね٩(*´︶`*)۶
みっちゃんはさておき… バンビちゃんも拾えてない紋章あるんですか( ´•д•` )? 私は各聖霊1~3足りません( ๑´•ω•)💦
ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ みっちょんはさておき…(笑) 私は、あと~大地の一つです(攻撃魔力の)どうでも良いヤツ
ももちゃん、アイリスさんこんばんは(´・Д・)」 さておかれてる_:(´ω`」 ∠):_ まあ自分は紋章集まらなかったらしょうがないかなという感じですけどね( ˙灬˙ ก)
再びこんばんは(*´︶`*)ฅ みっちゃん さておいちゃってごめんなさい( ˙灬˙ ก)m 紋章、前のが混ざってるせいで種類多すぎ💦 お目当てがなかなか出ませんね(¯―¯٥) レオしながら覗きますね。
洗濯終わりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アラレさん こんばんは(*´︶`*)ノ゙ 体調は良い感じですか? お洗濯お疲れ様です( ゚Д゚)ゞ
実はまだ2回に上がらないでいます(๑꒪▿꒪) 夏風邪は現在鼻水進行形です˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
鼻水長引かないといいですね(-_-;) 2階…かなw 適当に遊んで待ってますね( •ω•ฅ)
調子悪かったら無理しないで下さいね( •ω•ฅ)
ももちゃん上がりました! どこに行きますか?
お待たせさせてしまったので、ももちゃんのお好きな所で私は大丈夫です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 続けてはりますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
レオしてたので大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ スキャン~手付かずなので 聖霊のほうの空いてるとこ立てますねϵ( 'Θ' )϶ 35分37分発で宜しくお願いします( ゚Д゚)ゞ 2枠空きです 遊べる方いましたら参加お願いします🎵
了解です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スキャンの耐性良く分からないですけど、取り敢えず斬ります(๑꒪▿꒪)
んんと、貼るのは精霊ですですです( •ω•ฅ)💦
ですが増殖中(*´Д`*)
すみません。 刺します!
了解です! では、割ります!
遅刻したので39分発で
3人で回ってます(・∀・)ノ
アラレさん みっちゃん(こんばんは🎵) ありがとうございました(*´︶`*)ฅ チケットが嬉しいイベで良かったですϵ( 'Θ' )϶笑 アラレさん 限界までお付き合いありがとうございました!! ゆっくり休んで風邪早く治して下さいね。 お休み
なさい(。-ω-)zzz でした(^_^;)
ももちゃん、アラレさんありがとうございました(´・Д・)」 アラレさんは一瞬で力尽きましたね(¯―¯٥) 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ラスト野良さん2人ノリノリでしたね(( •̀ᄇ• ́)ﻭ 戻ってきたし( ⊙_⊙)!!w
結構戻れないこともありますからね(¯―¯٥) 戻ってくれて良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちょっとやり残した雑務しながら 寝る準備してきますね(*´︶`*)ฅ
了解です(`・ω・´)ゞ 力尽きてたらごめんなさい( ̄▽ ̄;)
おはようございます(*´︶`*)ノ ・・・戻れませんでした(。-ω-)💦 聖霊最終日ですね…まだまだ足りない(*´・д・)デス 今日もお時間合えばお付き合いお願いします(*´︶`*)ฅ 皆さん暑い中大変でしょうが体調気をつけて お仕事に雑務頑張って下さいϵ( 'Θ' )϶
ももちゃんこんにちは(´・Д・)」 今日は夕方遅めか夜になると思いますけど時間が合えばよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは(・∀・)ノ 結局紋章集まらなさそうです( ・∇・) 8月にロトの紋章コラボが始まるみたいですねヾ( ゚∀゚)ノ
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^-^)/ 猛暑真っ只中ですが、みなさん、体調崩してないですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は