スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさんこ
(¯―¯٥) すずさん こんばんは(´・Д・)」
アラレさんが夏風邪ひいたみたいでしたよ(¯―¯٥) すずさんは大丈夫ですか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
みっちーさん、こんばんは。 (⌒▽⌒) 私は、胃が!!! プチ暴飲暴食のツケです。 (≧∇≦) 夏バテ系は、今のところありません。 ♪(´ε` ) アラレさん、大丈夫ですかね?
まだ治ってないみたいな書き込みが昨日ありましたね( ̄▽ ̄;) 自分もすずさんと同じ感じで夏バテは大丈夫そうです(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 精霊行きますか(´・∀・`)?
みっちーさん、すいません、ネットショッピング中でして、24時までかかってしまいます。 (≧∇≦)
了解です(´・Д・)」 その頃きますねϵ( 'Θ' )϶
みっちーさん、お買い物終わりました。 (^^)/
精霊終わりましたね(´・∀・`) そして新しいイベントが(¯―¯٥)
おかえりなさい(´・Д・)」 自分もつられて久々に色々見てました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
結局、紋章揃ってないです。 (^-^; 鍵もたくさん残ってます・・・。 もちろん交換できません。 (>_<) 新しいイベント・・・塔ですね。 (^_-)-☆
猫のおやつとごはんをまとめ買いしました。 \(^o^)/ ポイント期限が、昨日までだったのを忘れてて、 もったいないので使い切りました。 (^_^)v
鍵は前に貰った分があれば大丈夫でしょう( ・∇・) 紋章は自分も揃ってません( ̄▽ ̄;) しかも欲しいやつに限って落ちないという( ̄▽ ̄;)
自分はよく失効します○| ̄|_ 搭にスタミナ使いたいと思うのでスタミナ0のギガムドーだけ行きませんか( ・∇・)?
そんなもんですね。 (^-^;
炊き出しは、星4のハンマーでした。 (◞‸◟)
みっちゃん すずさん こんばんは(*´︶`*)ฅ 何だか色々してたら聖霊終わってました(>_<) かなり眠いけどちょっとだけ遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
はい。 行きます。 準備時間ください。 <(_ _)>
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 自分はチケットだけギリギリ端数が出ないように出来ました(¯―¯٥)
了解です(´・Д・)」 準備が出来たら立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
同上 ヽ(゚∀゚)ノ
すずさんの下の予定が
それ結構難しそうですね(*´・д・)
ソロでなんとか( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/
みっちーさん、準備完了しました。 \(^o^)/
36分にギガムドー立てます 38分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
すずさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 限界ですね(¯―¯٥) 鍵ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ これで週末に焦らなくて済みますけど また🔑拾いに行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 寝ますね(*´︶`*)オヤスミナサイ
みっちーさん、 ももちゃん、 遅くまでありがとうございました。 (⌒▽⌒)/ 鍵ありがとうございました。 ♪(´ε` ) おやすみなさい💤
おはようございます(*゚∀゚)っ 朝から健康的にラジオ体操してきました(≧▽≦) 怪獣さんの夏休み恒例イベントです 星ドラはイベントが立て込み過ぎて…^_^; 塔も始まったけどバトラーほとんどしてません💦 週末しかゆっくり出来そうにないのでボチボチ頑張ります 皆さまも暑さにはお気をつけて良い週末を(๑•̀ㅂ•́)و✧
バンビちゃん 皆さん こんにちは(*・∀・)ノ そちらはもう夏休みなんですね🎵 お昼ご飯とか大変だけど楽しみですね٩(๑•ㅂ•)۶ スキャン~はまだ全くですが頑張って塔登ってます( ´•ᴥ•` )v 夜には30F行けると思うので お時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
アイリスさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 今日は仕事でした(¯―¯٥) 30Fまで到達したので時間が合えば鍵拾いに行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アイリスさんがラジオ体操Σ(゚д゚lll) 怪我をしないよう気をつけて下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
自分も塔に登ってたので全然です_:(´ω`」 ∠):_ 今日、明日はムドーもあるのであまりまわれない気がします(¯―¯٥)
これから雑務なのでまた後程です(´・∀・`)
おはようございます(*゚∀゚)っ やっと塔を登りきれました💨💨 今度は装備溢れで困ってますが…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 朝練でスタミナ使いきっちゃったので またスタミナたまったら午前中にでも覗きに来てみます♪ 午後はお出掛け予定です(^-^)v
……みっちょん^_^; ラジオ体操でケガするかもと心配されるだなんて どんだけ~運動オン○と思われてるのかしら_:(´ω`」 ∠):_
アイリスさんおはようございます(´・Д・)」 昨日は飲む気まんまんでお酒を買ってきたのに1杯も飲まずに力尽きました(๑꒪▿꒪)
ごめんなさいΣ(゚д゚lll) 心の声が(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さん、おはようございます(*゚▽゚)ノ 10:10に超級30階立てます(*゚▽゚)ノ 行ける方いましたらよろしくお願いします(*ฅ•ω•ฅ*) 3分くらいで野良開放します(´・Д・)」
ばかたれさんこんにちは(´・Д・)」 今日もサ◯り中でしょうか(¯―¯٥)
みっちーさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ もちろんおサ〇り中です。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
いつもと同じなら15時までの自由ですね( ˙灬˙ ก) 30F行きますか(´・∀・`)
13時頃きますね(´・Д・)」
よく覚えてましたね(*ฅ•ω•ฅ*) 15:00から仕事に戻る予定です( ̄▽ ̄;) 13:00頃また、来ますね(*゚▽゚)ノ
来ました(*゚▽゚)ノ
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
最近充電しっぱなしでもどんどん減ります_:(´ω`」 ∠):_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は