スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
留守番してますね🤗
でも前ワタシ お間違った
戻りました!なすちゃん、きときとさん、でいじさんありがとうございました😊
りくりくさん、きときとさん、デイジさん、ありがと\(^o^)/
皆さんありがとうございました。同じ番号使ってるグループありますね!
でいじさんはご家族がお風邪ということは、もう落ちます?
りくりくさん、なすちゃさん、きときとさん、ありがとうございました。
部屋立ってましたね
うん、いままでいなかったのにね。
いま、左手で抱っこしながらスマホいじってます(汗) もう少しいられそうです。
フレポ さんいます?でいじさんとフレ登録だけでもいかがでしょう?
前にも見たことがある。
では、モーリ貼りますね その後サクサクっと行きましょう 貼りますね
前も見たよ!検索で入っちゃったコトある
フレポさん、フレンド登録だけでもお願いできたら嬉しいです。
フレポさん、でいじさん、後1人よろしこです( ロ_ロ)ゞ
②フレポさん、入ったら? シバさん、自スレじゃない?
向かいます
いきます。
向かいます
タイソンさん きときとさん デイジーさん フレポありがとうございました。 では 今日は 落ちます
でいじさん、フレポさん、りくりくさん、ありがとうございました🤗
戻りました!でいじさん、タイソンさん、フレポ さん、周回ありがとうございました😊
サッカーですね!今日は頑張って応援します📣
でいじさんは、赤ちゃんがお熱なの?
ありがとうございました! また明日夜、お邪魔いたしますー。
りくりくさんもサッカー?
23時からです!それまで魔王で遊べたら嬉しいです😊
二歳ですー。デカくて重い(汗)
でいじさん、引っ張ってごめんなさいね🙇 都合良ければ、また明日もよろしこです( ロ_ロ)ゞ
あ、22時30分に一旦離れます💦 それまでどこか立てましょうか。
ところで、きときとさんのお名前は、日本海のお魚が美味しい地方のイメージです?
わーい😃 何貼りましょう🎵
いいですね!魔の2歳 笑 でもサイコーに可愛いですね👍
こちらこそ、フレポさんとのフレンド登録のところからセッティングしていただき、ありがとうございました! また明日にー。
白目むきながら寝落ちそうにしてますが、可愛いと思いますww
きときとさんがゾーマちゃん行きたいって言ってましたね。 。 今日はゾーマちゃんにしましょうか😉
また明日お願いしまーす。ありがとうございました😊
武藤だよ?ムドー!
はい!ゾーマさんでお願いします🤲 久々です!初心に戻ります。
(^∇^)www.
ムドーなの?ムドー意外と硬かった?忘れちゃったから攻略見てきます!
じゃ、ゾーマ行って ムドー行こ!
ゾーマとデスピサロはクリア済みです。
はーい😃 うちの子もそんな時がありました。 今じゃATMっす😩 あっ、😁いや、何でもないっす🎵 赤ちゃんのクチの臭いが大好きです🤗 今だけっすよ😃 お疲れ様でした😘
オダ ムドー?
取り下げ
あるムドー1本 あ感じ? 準備します( ̄^ ̄)ゞ
あっ、ピサロちゃんはどうでしょうか😉
ゾーマちょっと勉強 5分位待って!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く