スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第1で死ぬかも。。。
第1で死ぬかも。。。
こんばんは! バトマスレベル上げ終わった。 朝六時から仕事の合間に60周以上やって鍵1本😢😢😢 次はスーパースターを作成!
誰もいないので20時にきます。
きときとさん!こんばんは!自分20時30分前に来れるかもなのでよろしくお願いします(*´ω`*)
20時30分頃、お邪魔しますー。 きょうは
20時30分にきます。
でいじさんと名前被ってるので変更しました。 これまで同様よろしくお願いします。
今日は家の人が風邪ひいたっぽくて、30分くらいしかいられなそうです…。 ゾーマ挑戦お誘いいただいたのに、今日はすみません(汗) (でもゲームエイトさんの攻略記事見る限り、私では耐性もレベルも足りなそうな予感ガガガ…)
いやいや、もこもこさん(ですよね!?)、ぜひそのままでー!! 基本、デイジィちゃん、サブでアベルくんしか使わないですので。
もう変更済みなので、これでいきます(^^♪
こんばんは
シバ、もこもこさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
連投申し訳ありませんが、基本な質問をさせてください。 みなさんとマルチ中に円滑にコミュニケーションとるために、必須なスタンプはなにですか? いままで、「ちょっとまって!」スタンプなんてセットしたこともなかったですが、昨日ご一緒させていただいて必須だと感じたので。 ご教授お願いいたしますー!
いくぞー まかせろ よろしく りょうかい ひきあげだ ちょっとまって くらいあればいいかな??
んと、次貼ります!を伝えるのに、任せろ系と お願いしますの意味で、任せたありがとう。 この2つはテンプレかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 あとは各自面白いのを積んでる感じ。
こんばんは!今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
そだね꒰✩'ω`ૢ✩꒱シバさん
4人いるね まほせんたてますね GOGO!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
すごい、もこさん名前変えたの?キャラも?
スタンプ、入れ替えておきます。 ありがとうございます!
なすちゃ りくさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃんごめん!ちょっと待機お願いします( ̄^ ̄)ゞ
ん〜〜待機
こんばんは!いきます! シバさん、Aimerさん、でいじさん、りくりくでお願いします。 つぎは、なすちゃ、きときとさんね。
部屋立ててるので入室どうぞ
おこんばんはです🌃 。 りくりくさん、シドーちゃんよろしこです( ロ_ロ)ゞ
もこもこさんからシバさんね。 了解です( ロ_ロ)ゞ
りくりくさんとまだなので 周回終わってからでいいので おねがいします
でいじさん 初めまして また フレ申請できる時 よろしくお願いします
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
さくっと周回ありがとうございました。 本スレに戻るのでいったん落ちますねm(__)m
戻りました!でいじさん、シバさん、Aimerさんありがとうございます(*´ω`*)
すきさん、デイジーさん 今日時間ないんだって꒰✩'ω`ૢ✩꒱ なので、りくさん後のがいいかも。
シバさん、りくりくさん、Aimerさん、ありがとうございました。
待ってます。
しばにゃんありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すきさん きときとさん りくさん デイジーさんでどうですか? わたし抜けます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさん、エメさん、タイソンさん、フレポさん済んでます りくりくさん、シバさん、デイジさんお願いします
①りくりく、でいじさん、なすちゃん、きときとさん ②りくりく、フレポ さん、タイソンさん、 などでしょうか?
待機してますね 落ち着いてからでいいですよ
こちらこそ、よろしくおねがいします!
はい
いきます。
わう。大失敗(இ(エ)இ`)
じゃ①メンバー、4521へお願いします!
きときとさんとなすちゃ間違えた(இ(エ)இ`)
行きます( ´ ▽ ` )ノ
どんまい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く