スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王級ゾーマですか!? 先日の無料ギガ伝説級もスルーしたくらいなので、もうちょっと勉強してから挑戦します! お誘いいただいたのにすみません(汗)
無理なさらずで結構ですよ。今度ぜひ。なんならパラで戦友してもよいですが。笑
もこもこさん、きときとさんは難しいかな?
近い仲間がいてホッ😌 レオダーマは100以上だけど6月にやっとやる気に少しなってそれ以外2体倒しただけ。
そうですか🤔 デイジーさんのお気持ち尊重します🤗 。 では、levelあげあげのお手伝いしますよ😉 スタミナがパンパンなのでゲロゲロっと吐きたいんです🎵 オエーっと🙋
きときとさん、私も仲間ですよ 基本エンドコンテンツには消極的ですね
あ、勘違いしました。では自分は離れます。また明日お願いしまーす🤲
魔王は、装備もレベルもまだまだですが、そもそもゲージ割るタイミングを大間違いしてしまいそうで… 挑戦したいときは、自分の鍵を出したいと思います!
ゾーマ行きたい!みかわし装備入ったので ムドー挑戦したい!
りくりくさんの戦友ってのもありありですよ😉 気兼ねなく遊びませんか? 🔑なら使い道無く余ってるんですよ。 お時間は大丈夫ですか?
レベル上げ、お手伝い頂けるとのこと、ありがとうございます! 甘えてしまってよいのでしょうか!? ちなみに効率が良いのはどのあたりなのかもわかってません(汗)
では落ちますね~
ゾーマちゃんもムドーちゃんもタイミング合わせて行きましょうよ😍
今度ご一緒しましょう!
もこもこさん、お疲れ様です🎵 また明日もよろしこです🙋
今日は無理そうですが、魔王ぜひともいつか必ずやー!
そだねー
では、デイジーさん、りくりくさん、きときとさん、🔑4521貼りますね😃 。 デイジーさん😍😍😍 固っ苦しいのは抜きで入って下さいね😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
あらま。 了解しました🙇 。 パラディン貼りますね😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、ごめんなさい、今日は落ちますね💦 また明日お願いします🤲
デイジーさん、タイソンさん、ありがとうございました。 また明日。よろしくお願いします。
きときとさん、デイジーさん、お疲れ様でした😚 また明日も宜しくお願いします🎵
タイソンさん、きときとさん、ありがとうございましたー! わたしも落ちます。 楽しかったですー。
おはようございます。そうそう言い忘れてました💦 お決まり文句ですが、フレさんへの思いやりを1番にお願いします(*´ω`*)
それでは、自分は今日も夜から参加します!宜しくお願いします🤲
おはようございます。 朝 フレポ よろしくお願いします。
おはようございます 早いですね みなさま 定刻7時30分お願いします。
おはようございます☀
ありがとうございます。心得ます。 不慣れでご迷惑おかけするかもですが、アドバイス頂きながら頑張ります!
おはようございます☀️😃❗ 7時30分お願いします。
わたしはまた夜におじゃまします。
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
バトマス立てますね
りょうかいです
でいじさん、おはよー👋😃☀️ 夜でしたらゾーマちゃん行きませんか🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
了解です
きときとさんヒドラはりまちしてます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では 今日も 帰ってきたら おねがいします。 タイソンさん もこもこさん Aimer さん 自分で。 きときとさん また 後ほど
わあ~😵すいません🙏
きときとさん、大丈夫かい?
スミマセンバトマス検索になってました。
フレポさん、お待たせです🙇 私貼りますね。
フレポ足りなかったので バトマスはります
タイソンさんまって フレポ満タンなんなかったです
了解です(^^♪
はりますね
すいません😣💦⤵️ 伝説だと勘違いしてました🙇 ごめんなさい🙇
了解です
きときとさん、待ってますよ~ バトマスです
では 帰ってきたら、 タイソンさん もこもこさん Aimer さん おねがいします 天文貼って待ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く