スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デイジさん、初めまして(*^◯^*)ヨロシクね〜
デイジさん、宜しくね🤗 。 では、引き続き4521にてフレポ周回しますね。 。 りくりくさん、きときとさん、ご一緒願います✌️
しかもスタミナ満タン
はじめまして、入れていただきありがとうございます。
戻りました!でいじさん、これからよろしくお願いします🤲
なすちゃさん、ちょっと待っててね🙇
シドーラスゲ半分くらいまで行くようになった
あ、りょーかい!サクッといきましょ!
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
運が良ければ、だけど
りくりくさん、どうしました?
エメさん、こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ にゅーフェイス登場っす(*^◯^*)♪
はじめてよろしくお願いします。
でいじさんがフレ登録になってなかったです💦 でいじさん、りくりくのフレ登録してくれると助かります!
あっ、私もだ😳 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
おおおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱ニューフェイス‼️
すみません! 登録しました。 初心者なので、丸出しで申し訳ありません。
では、改めて貼りますね🎵 🔑4521です。 。 デイジーさん、りくりくさん、きときとさん よろしこです( ロ_ロ)ゞ
先に、他の人もフレ登録しませんか?
じぇんじぇん大丈夫です🤗 待ってますね🤗
取り下げ、いきます!
ん?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさんも一緒にいきましょ!
デイジーさん初めまして エメです。 お連れはDADAとサユリです。 よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
先に回ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ その後、フレ登録&フレポ行っちゃいましょ! エメさん、時間ダイジョブ?
おっけーよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おし!戻ったら行こ\(^o^)/
りくりくさん、きときとさん、デイジーさん、お疲れ様でした🙋 。 もこもこさん、お待たせです。
もどりました!サクッと超級がおススメです。
タイソンさん、りくりくさん、きときとさん、ありがとうございました。 輝石超級3周すると、フレポ満タンになるんですね!! はじめて全員フレンドでのマルチ、感動でした。
デイジーさんフレ登録と周回ありがとうございました。これからよろしくお願いします。
タイソンさん、きときとさん、でいじさんさん周回ありがとうです😊
4521で輝石超級貼ってみます。
最初忙しくてごめんね。今度Aimerさん、なすちゃんとフレ登録お願いできます?
なすちゃ、デイジーさんいきましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おお〜戻りましたね でいじさん、時間ダイジョブですか?
行きます( ´ ▽ ` )ノ
いきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
時間はまだ大丈夫です。輝石無料余ってるので、輝石でフレンド登録でも私は大丈夫です。
ハイ😍 こちらこそです🤗 今日から、都合良い時には遊んで欲しいです。 宜しくお願いします🤗
あと1人お願いします
イヤー戻って来てよかった!
こんばんは~
もこさんダイブ!
ご新規さん来ると盛り上がるね!
テイ!
もこもこさん、グッドタイミング!
皆さんレオダーマの鍵は落ちてますか? 全然集まらない😢😢😢まだ1本😢😢😢
今日だけで5本以上落ちてるよ(^^♪
あれ?間に合いませんでした?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く