スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、3人かな?
じゃ輝石でもいきましょっか!どこかご希望ある?自分は無料余りまくり。
スーパースター貼ってもいいですか?
無ければ適当に貼りますね💨 4521 へお願いしまーす🤲
はい!お願いします!
貼ります。よろしくお願いします。
きとさん、もこさん、なすちゃ周回ありがとうございます♫もこさんナイスダイブ👍
皆さんありがとうございました。Wi-Fi使うとダメだ。 Wi-Fi切った方が安定する。
乱入成功(^^♪ メタ餅ならいっぱいあるよ~
そうなんだ!助かります(*´ω`*)
もこもこさんの時はメタ餅つかいます。150個位はある。 メタマンは残り950個!
きときとさん、りくりくさん、もこもこさん、ありがと\(^o^)/ 板が重い
なんで不安定なんでしょうね。wifi使えないのもったいないですね。
すげーっ!Σ(・ω・;|||
そーなんだ〜(*^◯^*)
野良はマン使うからスグ無くなるわ ジュースとかアイスも使って欲しいのに
暗黙でマンになってるよね。いまスラマン650個くらい。
もう誰も来ないかな?どこか行きます?
野良で今日になってマン以外が増えたよ 品切れかな?
たつやさんはもう来ないかな? 神チャレまだだから やってくるね( ̄^ ̄)ゞ
りょーかい!頑張ってね👍
じゃ自分も一旦離れますね!
今日は皆さんとフレポ達成出来たので離れます。 早く7月にならないかな? また明日!
7月のイベント楽しみですね👍
お~😵 滑り込みセーフ?アウト?
りくりくさんのlevelあげあげ手伝いましょうか🤗
あ、少し離れちゃってました。レベル上げなら海賊かパラディン希望です!
お好きな方貼りますよ🙋
はじめまして。 まだ新規募集されてますか?
ありがとうございます!ではパラディンお願いします!その後自分も貼りますね💨
あっ、あっ、あっ、 りくりくさん、その前にお客様です( ロ_ロ)ゞ ドキドキ😍💓
おおー!でいじさん初めまして。嬉しいです😊
ご新規さま大歓迎です。フレポ 周回されたことあります?
あれ?でいじさんいます?
フレポ周回したことないです。
お風呂🛀ですかね?
残念ながらいなくなってしまったようなので、タイソンさんパラディンお願いしたいです。その後自分もパラディン貼ります!
7月携帯電話の制限解除です。紋章イベも楽しみ❗
とりあえずフレンド登録しましょうか🙋 パスワード🔑4521にてモーリ貼りますね🎵 宜しくお願いします。
おおー!きときとさんいらっしゃい!みんなででいじさんとフレ登録いきませんか?
いきます。
でいじさん、タイソンさんが 部屋 4521 で貼ってくれますので、その後フレ登録お願いします。行きます。
もこもこさん急に入らないで
タイミング悪くいなくなってすみません。 ご当地の鍵を出し合って、交代で周回したことはあるので、スタミナの出し合いと、フレポ満タンまで周回、というのはなんとなく分かります。
4521行きます。
なら説明不要ですね!お願いします!
あ、もこもこさん、ごめんね!待機になっちゃいます。
戻ったよ〜( ´ ▽ ` )ノ
待機してる(*^o^*)
賢者とパラディン残ってる( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く