スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトマス周回してるなら バトマスにしますね
すきさんお待たせしました。 、 フレポ満タンありがとうございます😊
いきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこもこさん、本当にごめんなさい🙇 朝の忙しい時にミスりました🙇 申し訳ない🙏
エメさん、きとさん、タイソンさん ありがとうございました。 フレポさんの部屋へ行きますね
了解です
ご迷惑かけまして申し訳ありません。 フレポマックスありがとうございました。
フレポさん、タイソンさん、エメさん ありがとうございました。 フレポさんのフレもこちらに遊びに来てほしいな~(^^♪
朝周回は慎重にボタン押すようにします。 予定が押してしまった方🙇 本当にごめんなさい🙏
フレポありがとうございました。
それでは、また夜に(^^)/
おはよー♪(*^◯^*)
おはよー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃさん、おはよー👋😃☀️
どうしましょうか💗 。 無料もスタミナも大丈夫✌️です。
いや悪いのは自分です。 検索機能元に戻してなかったので、スミマセンでした。
きときとさん気にしないで꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 お時間あれば なすちゃタイソンさんきときとさんで いきますか?
バトマス立ててまってるね
きときとさん、ち、ち、違うよー🙇🙇🙇 。 私が伝説と超を間違えちゃったのよ🙏🙏🙏 。 次からはメッチャ気をつけるから🙏 またよろしこね🤗 。 夜🌃でいじさんとゾーマちゃん行きませんか🙋 また後程ですね😃 乙です( ロ_ロ)ゞ
了解です
なすちゃ了解
また、昼か夜にきます。 よろしくお願いします。
タイソンさん、エメさん、ありがと\(^o^)/ フレポMAX(*^◯^*)ノ
ありがとうございます😊 では支度落ちします
Aimerさん、なすちゃさん ありがとう😘 また後程よろしこです🤗 。 今日は、りくりくさんのシドーちゃん遊びありますよ❤️ タイミング合いましたら共闘したいですね。 乙です( ロ_ロ)ゞ 。 では、暫し離席しますね。
またね〜( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさん ちょっと凄い動画を見つけちゃったので🙏助っ人を一旦変更しますね。もがきあがいてラスゲ迄は行けるかも知れない🤗 あっ、スピードclearは絶望的に無理無理ですがね✌️ 了承よろしこです。。。と、いう事で😃都合良い時に👍腹いせ?🤔八つ当たり?🤔う~ん。。。イライラの捌け口にモガフリかみさまでも行きましょうね🤗 乙です( ロ_ロ)ゞ
12:30 フレポ行ける人いますか?
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
エメさん神チャレ?どこ?
おねがいします
グラデ まも スパ 貼ります
こんにちは😃
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ りゅうおうです(;≧д≦) 守備力ダウンとやすみにやられまくってます。 、 1230ちょっといけないかな。
きときとさん なすちゃさん 3人で行きましょう 貼ります。 Aimer さん 了解です
行きます
タイソンさん いま ラスゲあと5ミリが遠いです。
クリアまであと5ミリ
なすちゃさん きときとさん フレポありがとうございました。 Aimer さん 竜王頑張ってください。 自分も 相当苦労しました。 雫100ほど使ったなぁ
では また 夕方きます 日本戦あるので 夜は 周回できないですね。
フレポさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ フレポさん、すごかね〜(;゜0゜)
もうすぐね!ファイトp(^_^)q 後で爪海賊仕立てておくね
フレポさん、なすちゃさん、ありがとうございました。 仕事に戻ります、
フレポさん、なすちゃさん、ありがとうございました。 仕事に戻ります、
なすちゃありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 助っ人 パラディンなんです。
すきさんも苦労されたのですね。 なんだか安心しました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今日の日本戦は大事な試合みたいですね。
ギャー🤯😩🤢神チャレに闘魂激アツで挑むも💪地雷を一切合切近寄らせぬ圧倒的な障壁の前にズタボロに倒されて再起不能のフニャフニャっす💗もうタチ😍上がれない気がする🤔攻略動画真似てポチポチしても『私のような』地雷雑魚は永遠に9段取得なんて無謀無理な行動でした。マネマネでなく臨機応変に焦らず冷静に対処出来るplayerしか無理っす。ゲームではあるが尊敬に値する指標ですわ。実装時に取った人は神かも🦆うん、うん。間違いない❗️
間違いなく取得出来ます❗️ 余計なお世話だと思うのですが🙇ルビす扇バッチリなのでラスゲ前に、剣↑2&こだま掛けオンステこんぽで大丈夫かと思います🙏。 Aimerさんなら❗️シドーちゃん迄は絶対にいけます💗 clear報告見たらソッコー抱きつきに行きます💗 ( -_・)?ん!?大丈夫っす👍Agスプレー全身に吹きかけてますから❗️ちょっと酸っぱいだけです😍
フレポさんは意外🦆
私❗️やっぱ、神チャレ撤退なので余計な書き込み失礼します🙏 いつも楽しみに動画を拝見してる。 まるべりチャンネルさん🤗元気出してぇ~ 無音にぜんめつ後プツリでは心配しちゃいます。 ゾーマちゃん討伐時には💩運Aよ次なる刺客を寄越しやがれ❗️と言ってたのに😘clear動画楽しみにしてますよ~🙋 。 マハポーシャさん、型落ちで十分だから魔王級あげてよ~🙋 滑舌良いスムーズな喋りは楽しくて飽きないです。 。 🐦️鳩さん、届けてぇ~💨 すいません🙏お邪魔しました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く