スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私たちのかりょくで どこまで削れるか分からないので ためしてみ ましょう
イルミさん、よろしくお願いします^ ^
ラスゲ前はギリギリまで削ってこだまですね 上手く行きますように 削り過ぎが怖いですね
動画は会心で飛んでないですか? 怒りだけで飛んでくれたらいんですが(笑) 向かいます。
全員ピオリミン、石、果実、アモですか?
ただいまです😆 天空バトマス構成頑張ってください😆 クリア報告楽しみしてます ♪(´ε` )
ツムツムさんおかえりなさい 楽しかったです^ ^ マラー2ついらない感じです マラー、ピオリムでもいいかもですね^ ^
ツムさんおかえりなさい。 クリアしました。 これは、ヤバい! 楽しいです。(笑) ミルドの1ゲージ目すいません。 真っ先に抜くの忘れてました。
ツムツムさん、こんばんは。お帰りなさい。 クリア出来ました🎵 幻惑大丈夫ですね。戦友かかってるので、私でした(笑)
次、私お留守してますので ツムツムさん行ってらしてください 私、もっとこだまかけまくればよかったです 慎重に行きすぎました
お疲れ様でした。 大分楽させてもらいました。 この構成いいですね。 ありがとうございました。
儚きもパラさんだけですね^ ^
みなさん、今の感じで残り回復薬など どうでしたか? もう少し強引に行っていい感じかな?
ツムツム、こんばんわ よろしくお願いいたします。
1020さん、1つ聞きたいんですが、全最終ゲージ跨ぎはミラクル後じゃないんですね? デスタの最後もですが、跨ぐと思ってなくて回復してませんでした。すいません。
いい感じで、雫活出来ますね・・・ これは美味しそう。(笑)
私、アモが残りました わきたつに合わせてるのに果実投げたりしてたので 実際にはもっと余ると思います
僕は、アモ使用してなかったです。
ミラクル後が、ベストです。まだ初戦でしたので 細かく修正していきます。
アモも節約していい感じですね。 特薬 いやしそう。とか
そうですね。 パラHP管理ですが、耐性きっちりとってたら問題ないです。 1020さん、道具ですが、アモじゃなくても、癒しでもいいかもですね。アモ以外は使いきりです。 初見で倒せると思いませんでした🎵
会心出たときゲージの減りかた凄いですね。 ビックリでした。
15分くらい充電しておきますね。 ツムさん来られたらスパお願いします。(笑) バトマス病みつきになりそう。・・・
パラの武器何でもいいですね(笑)適正武器+補助B2つで(笑) 攻撃スキル積まない方がいいです。タップミスやりそうです(笑)
沸きだつ2とかでもいいんですか笑
これは11でも広まりますね🎵 浸透するまで時間かかりそうですが(笑)
デスタラスゲは両手残っててもミラクルからこだま十字で行けそうですね^ ^ ミリ残ししたら悲惨なことになりそうですけど笑笑
大丈夫かと思います。 使わないですから、逆に打ちたくなって来ます。 1回黄金上着て、行ってみたいですね。初見でクリア出来る位なので、問題ないと思いますが皆さんどーもいますか? バトが少しでも軽減出来ればの意見です(笑)
そこまで誰も死んでなかったら、いいんじゃないですか? 全滅してもイオ3コンボで十分詰めると思います(笑)
すいません 動画見て予習してました💦 お疲れ様です😆 いきなりクリアすごいです🎊 自分も行ってみたいですが スパでしょうか? 自分部屋立てします。
分かります。 回復だけで、いいのかなと思いました。 1回いってみたいですね。
戻りました。 おそらくデスタまでノーデスで行けますね。 何度もやって慣れていきましょう!
ツムさんのタイミングで部屋お願いします。
いつでも大丈夫です スパでマラー2、舞2ですか?
今回、職業におおじて役割がはっきりしててとても戦いやすかったです。 一気に難易度下がった気がします。
よろしくお願いします。 ツムツムさん、戦友します。 沸きだつ2でいきます。
最初は、それでいいと思います。 777さんは マラー2要らないかも。と言ってましたが 慣れてきたらマラーピオリむ どうですか?
私攻撃スキル積まないです。 タップミスかなり危ないので(笑)
部屋盾いつでもおけです。
良いと思います。
いいと思います。
ツムツムさん、いつでも行けます。 よろしくお願いします。
留守は任せてください^ ^ 行ってらっしゃい またどんな感じだったか教えてください
ありがとうございます😊 了解です😆 道具、石、ピオリミン、果実、アモ アモは特やくの方がいいですか?
777さん 行ってきます😆 777さんのように立ち回りできませんが 頑張ってきます💦
特薬、癒しでいいと思います。
御好きな方でいいと思います。(笑)
はい😆 特やくでいきます 部屋立てして待ってます よろしくお願いします😆
777さん、ただいまです。 ノーデスクリアでした。
ノート行きましたね(笑) 怒りターン1はあったほうが、良いですね。 もっチャ試そうとしたら。もっチャ悪くはないですが ターンのほうが大事ですね。(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)