スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノートって何?(笑) ノーデスです。(笑)
777さん ただいまです😆 イルミさん、そうきさん、1020さん ありがとうございます😊 無事クリア嬉しいです😃 ノーデスも嬉しいです😂 楽しかったです 天空でも雫活できますね ♪(´ε` )
ツムツムさん、ありがとうございました🎵 初のノーデスです(笑) ありがとうございました。 1020さん、楽しそうですね🎵 フレさんに報告お願いします。
🤣(笑 すいません 倍速の方が良かったですか?
会心の時のダメが気持ちいいですね😆
倍速でいけますね。 ツムツムと1020さんは、いけますか?
デスタまでは、倍速で 今は良いかもです。 デスタのラスゲ前くらいから落としてもらえたら助かります。 もう少し慣れてきたらよろしくお願いします。 怒りの消えるメッセージ まだ見逃しそうです。(笑)
ノーデスおめでとうございます㊗️ 楽しかったですか?♫
777さんが行ければ 自分お留守番してます😆
黄金鎧上と羽衣の差がすごく分かりやすいですね。
海賊より、簡単かも?(笑) スパはマラーピオリムでも良さそうですね。
あっ いた♪(´ε` ) 777さん 次は自分お留守番します😆
今、試したんですか? ダメ数値 見てなかったです。(笑)
ツムツムさん、夜勤ない時は行ってきてください^ ^
みなさん、まだいけますか? 倍速でいきます。
僕が、部屋たてます。
大丈夫です 明日も夜勤ないので♪(´ε` ) 777さん 行ってきてください 皆さま時間大丈夫でしたら イルミさんの後、また自分部屋立てします😆
いえ、試してないですが、私黄金鎧で40戦してます。 今の2回で違いがすごいわかりますね。落ちる要素が全くない(笑) 普通にテレビ見ながらでも、行けそうです(笑)
行けまーす。(笑) よろしくお願いします。 そうきさんへ 明日はそうきさん、バトで(笑) 烈風斬 ギガストでいいと思います。
僕が、留守番してますね。
イルミさん ありがとうございます😊 777さん、そうきさん、1020さんが 行きます(笑
次、烈風斬ギガスト試します!
23:23に部屋たてます。 よろしくお願いします。
黄金鎧でいきます。
777さん、ツムツムさんスパよろしくお願いします(笑)
777さん 行ってきてください ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ イルミさんが 部屋立てしてます😆
ツムツムさん、ただいまです。 交代です。 お留守番してますね。 みなさん、お疲れ様でした。
やっぱり羽衣上の方がよいですね^ ^
みなさん、お疲れ様でした。 楽しかったです。 大きな収穫得ることが出来ました!
イルミさん、ごめんなさい。私落ちです。
すいません。 ここまで、差があると思いませんでした。 バトの時は羽衣→確定ですね。攻撃すらできない感じでした。 攻撃が集中したとはいえ、バトの時は羽衣来ます。 イルミさん、カギすいませんでした。
そうですね。全然ちがいますね。
1020さんありがとうございました😊
ですね。羽衣↑が 良いですね。! ギガストと十字剣は 回転のよいギガストか 一発の重い十字剣。 ってところですね。
ツムツムさん、バトマスいけるかな?
大丈夫ですよ。 1回いってみたいと思ってました。 気にしないで下さい。 分かって良かったです。
十字の威力捨てがたいですね^ ^ ギカストのクロスも捨てがたいです笑笑
ギガストはクロス発生と会心が重なると 恐ろしいダメ出ますね。
何事も試してみないと、ですね٩( ᐛ )و
黄金鎧だと、ブレスは2段階上がってないときついですね。 さっきと今では同じ魔王じゃない感じでした。 羽衣です。すいません。
おかえりなさい😆 自分職業はなんでも大丈夫です。 皆さま時間大丈夫でしたら自分部屋立てします😆 自分何で行きますか?
バトマスでお願いします^ ^
みなさん、頑張ってください。 今夜もありがとうございました。おやすみなさい。
1020さん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 お休みなさい。
はい 直ぐ準備します😆 頭で会心極、神竜ぶどうぎ、鬼神下で輝石、アクセでも会心で 行きます
1020さん、ありがとうございました。 おやすみなさい。
1020さん おやすみなさい💤 ありがとうございます😊 皆さま すいません 準備出来ました すいません スキルは稲妻、十字でいいですか?
いいと思います^ ^ よろしくお願いします^ ^
皆さま 遅くにすいません💦 部屋立てして待ってます😆 よろしくお願いします😆
お疲れさまでした ツムツムさん、もしかして会心上げして攻撃力上げ忘れてました?^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)