スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん😄 おはようございます☔️ そちらは警報出てますね😱 気をつけてくださいね。しゅうさんもか! 昨日仕事サボって🏟だったんで、今日はもう仕事に。。月末地獄…すいません(>人<;) 朝活サボりです…
アリー会長😊 おはよう\( ˆoˆ )/ 今日は行かれない… 月末締め頑張ろうね😊
ヘンデク副会長、おはよー。 了解です(>_<)
アリーさん、ヘンデクさん、 おはようございます^^ ヘンデクさん、落ち着いたらまた宜しくです(^^)/
皆様|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 一周だけ参加させてください🙇
アラチンさん、おはようございます! ロックさん、サクッと周回しましょう! 2436グラはって待ってます😃
おはようございますー( ・∇・)
ヨリさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
ヨリさん、アリーさん、アラチンさん、 ありがとうございました(^^)/
ロックさん、アリーさん、アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`)
アリーさん、ロックさん、ヨリさん、おつありでした🙇ペコッ またよろしくお願い致します🙇ペコッ それでは失礼致します🙇
ロックさん、アラチンさん、ヨリさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. グラ初めからだと気付いていませんでした💦
ロックさんとアラチンさんの熱い戦いに、電車の中でニヤニヤが止まらず(ノ´∀`*)
グラと天文リセットかかってましたねー 上級からスタートでアレ??と(;゜∇゜)
確認したら、天文の超級未クリアでした(>_<) どこかで隙あらば立てます(>_<)
アラチンさん、お疲れ様です(^人^)
昼休みに覗きに来ますねー( ・∇・) 朝活ありがとうございます(*´∀`)
こんにちは〜(^_^) 咳が止まらず、困ってます😷
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願いします♬
ジャックさん、こんにちは(*^_^*) 体調良くなると良いですね💦
こんにちは(^o^) ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
ロックさん、KIRAさん、こんにちは〜(^_^) あとお一人来られたら、私から部屋立てますよ♪
こんにちは( ・∇・)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
こんにちは😃
ジャックさん、ロックさん、KIRAさん、こんにちは(*´∀`) ジャックさん、辛い咳き込みにはミントのタブレットです(>_<)緩和されますー
ヨリさん、こんにちは😃 では、賢者立てます(^_^)
いっせいさん、こんにちは(^o^)
皆さん、こんにちは^ ^
エイチさん、こんにちは(^o^)
いっせいさん、エイチさん、こんにちは(*´∀`) 少々お待ちをーー
皆さんこんにちは😃待機しちょります( ^∀^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
は〜い(о´∀`о)
ちゅうまさん、こんにちは^ ^
ヨリさん、待機がいいのかな?
ちゅうまさんこんにちは🌞
いっせいさん、エイチさん、こんにちは😃
あと超級1回で戻ります~~
ちゅうまさん、こんにちは(^o^) あと1回です( ´ー`)
それでは、待機のほうが良いみたいですね😄 私は、グラを貼りたいと思います🙇
KIRAさん、こんにちは😃
ジャックさん、ロックさん、KIRAさん、ありがとうございます~~ お待たせしました~~
ジャックさん、ロックさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ロックさん、KIRAさん、ヨリさん、ありがとうございます😊
KIRAさん、ミミーさんは出撃OKでしょうか??(^^)
ヨリさん、ジャックさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)/ 皆さん、お待たせしました(''ω'')ノ 待機しておきます(^^♪
大丈夫です( ´ー`)
ありがとうございます!!!(^O^)
ロッテ君も一応スタンバイさせてますぞ(⌒-⌒; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もう夏ですね☀️