スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレありがとうございますm(_ _)m✨
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 油断した😨何番乗りか?
ヘンデクさん、推しの勝利おめでとうございますー(*´∀`) ビールが激ウマになりますね(☆∀☆)
🆕すれ、ありがとうございます😃
2436で、やはたさん・いっせいさん・うさこさん・アリーさん、 で周回行けますかー??( ・∇・)
2436まもますです♪
2436天文貼ります( ^∀^)
撤回行きます( ^∀^)
行けます!が、寝落ちの危険大ですが😅
では、この1周回ビシッと決めて下さい(^o^ゞ
ちゅうまさん、私とやはたさん&いっせいさん待ちで(^人^)
私が貼る時は、マモです🙇
私もマモマス立てますねー( ・∇・)
戻りました💓
お帰りなさいませー(^人^) やはたさん、いっせいさん、連戦お願いしますー
アリーさん、うさこさん、やはたさん周回ありがとうございました😊お待たせしました(・∀・)
やはたさん、いっせいさん、アリーさんありがとうございました😊
2436マモを貼りたいと思います🙇
おー🙆♂️🙆♂️
お願いします💓
やはたさん、いっせいさん、うさこさん、 ありがとうございました。 スタミナすみません💦 半分寝てました。 しばらく離席します。神チャレ成功して 目が覚めたら戻ってきます🙇
ありがとう😊行きます( ^∀^)
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、やはたさん、お願いします(^人^) ーーーー うさこさん、アリーさん、只今MAXなので待機ですみせんー(^o^ゞ
アリーさん、お疲れ様です(^人^) 頑張って下さりありがとうございます(*´∀`)
はーい♪ 少し離席します🙇♀️
ちゅうまさん、いっせいさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) うさこさん、お疲れ様です(^人^)ありがとうございますーー
いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
オーバーキルになる攻撃の時に、 道具ボタンが灰色にならない時は攻撃が当たらない、ということに最近気付きました(ノ´∀`*) 道具ボタンが勝ち判定なんですねー
いっせいさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 お待たせしました🙇 アリーさん、頑張ってくださいね☺️ うさこさん、了解です😄
すみません、一旦落ちますねー(>_<) ご自由にお過ごし下さいませーーm(__)m
灰色になったのでお疲れさまを押したつもりが、見事⚰️行き😎
ヨリさん、了解です👮
すいません今日はこれにて落ちます( ^∀^)短時間ありがとうございました😊また、明日もよろしくお願いします🤲
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 次は、7段ですね😍
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは😃 今は、私とやはたさん、2人かな?
ちゃーこさん、こんばんは
どうします? とりあえず周回しましょうか? スパです👮2436飛び込ん歓迎です👮
了解です。
ちゃーこさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございました😊
少し抜けます。23時ごろにまた来ますね(^ー^)
ちゃーこさん、了解です😄
今日は寝ます。 おやすみなさい💤
やはたさん、お休みなさい💤
それでは、私も落ちます🙇 サッカー見ながら寝ます😪 皆様、お疲れさまでした🙇日本がんばれー📣
おはようございます(*^_^*) 凄い雨ですm(._.)m
ロックさん、おはようございます。 他に誰か来ないかな…? (・д・ = ・д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もう夏ですね☀️