スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー☆
上のみかわしはー?まさか売ってるタイプ?(笑) はぐローブ下だけじゃ完璧みかわしにはならんからー☆ どこで拾えたっけな?先に取りにいこか。
トトロさん、こんばんは~☆
みかわしの服有ります。着替えます!
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ほんま雫の臭いわかんの?( ̄ー ̄) トトロみかわし上何処で拾えるか覚えてる?
ふう💦 踊り子完成 天空 彗星 アルテマ アクブレ ピオリム みかわしです
あんのかーーーい!(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんや?焦らしたん?天然っぽくしたん? まさか天然なん???( ̄ー ̄)俺しかまともなんおらんくなるやんかいさ( ̄ー ̄) 怖い((( ;゚Д゚)))怖い((( ;゚Д゚)))このスレ☆
彗星とアルテマが微妙ですが たたうたつけますか? 私はミントスライムです以外分かりません
スキルはどしよ?たたうたピオリム?
いや、みかわし上着ると、混乱が◎になっちゃうので…(^_^;) みかわしは一応3着分完凸持ってます
お茶さんはホストやからぽちゃ3Pで入るように出入りして、ゆいかとトトロに挟まれて横目でちらほら真似しー♪(笑) 俺暴れるから真似したら棺桶いくから(  ̄▽ ̄)うへへへ 準備OK☆なら教えて~((o( ̄ー ̄)o))
アクブレいらないからたたうたか適当なスキルがいいかも? 普通に「ミントアイスでいきます」でいいのにww
そやな☆ いっそ茶トロゆいか三人でたたうたピオリムにしよか☆ ゆいかもアクブレ→たたうたで。
それだ〜私のです(๑>◡<๑) たたうたに変えます 部屋開いて待っとりやす〜 道具 石 みかわし 万能葉っぱで
準備OK
なぬー!?( ; ゜Д゜) ほなぽちゃ2Pトトロ3P茶4のフォーメーションで☆ ゆくー!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
自己回復いらないですか? 今、沸き立つ付けてるんですけど、たたうた2でもできますけど、どうしましょう?
もう見てへんやろけど鈴やねんけどなー( ̄ー ̄)
回復はルビ盾の回復だけで大丈夫よ☆ 完全みかわしの魔法を無効するから♪
お疲れ様~ クリアおめでとう☆ で、お茶さん最近どしたん?( ̄ー ̄)
海王神ありがとうございました~☆ お、おそろしい~(⊗ω⊗;)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 責めるなら責めろやっ!( ノД`)… ずっと寝不足で俺が一番かしこやのにここ最近は一番お馬鹿やーー( ノД`)…キャラを間違えてたねん(-.-)y-~ でもクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ ゆいかとトトロがおれば大丈夫と思ってたよ♪ (とりあえずヨイショしとく)
海王しんお疲れ様でした(๑>◡<๑) 凄い久しぶりでした 何でかバッチ貰えた! 倒したのがバッチが登場前だからかな?
よくわかりませんが💦 物理海賊ロト盾かと思っていました
ワールドカップの期間は俺を信じるなトトロ(-.-)y-~ 気付いたら教えて(笑)もう海王神も耐性でいけそうやけどな本気装備で☆
海王しんってあっというまに終わりますね〜
上級職で瞬殺パターンもあるけど、それならバトマスや☆ キャラ間違えてたからダイ鎧とか無謀やろ(σ≧▽≦)σ
おけ( ̄ー ̄)
ワタシも、あー海賊で行くんだと思ってました(笑) でも、あんなにみかわすとは思いませんでした~(⊗ω⊗;)
俺のナイスなみかわし薬のおかげ♪ みかわし薬全部お茶さんに使ったよww
海王しん=踊り子みかわしですので私は けど物凄い久しぶりでした(๑>◡<๑) 私が魔王チャレンジの初期だと思う
見てなかった💦 ほんとですか💦 みかわし薬使うのついつい忘れちゃう💦
みかわし2段でみかわし装備なら100%避けるのさ♪ だから海賊でもみかわし装備でみかわし薬で2段上げてる内は避けるけどアイテム切れたら詰むから踊り子のステップ☆ やけど上級職四人ならアイテム切れる前に倒せたりもするの☆ 踊り子四人やと火力低いから時間かかるパターンもあるんやで~((o( ̄ー ̄)o))
今ちょうど4人いるので、幻のかみさまかエグチキ立てたいんですけど、どうでしょう?何なら両方でも…
勉強になります
行けるよー☆
トキドキバイキルト良かったやろ?(-.-)y-~ とかで誤魔化せんよな?( ノД`)… ごめんて( ノД`)…パンツは俺黒や☆ これでええ?(  ̄▽ ̄) ぽちゃとゆいかのも聞く?(笑)
そーなんですね、はじめて知りました!
神様は倒したらあかーんバチが当たるです(๑>◡<๑) エグチキ希望します
装備間違えんようにしてゆくー(笑) どちらからでも♪
じゃあ、ゆいかさん希望のエグチキ準備お願いします!! どっちに何が有効なのか全然覚えてないけど(笑)
準備完了です
部屋開いて待っとりやす
波動積んで準備OK☆ 耐性どっちがなんやろ?今日の俺はポンコツだ♪ うへへへへ♪
えっ、ワタシ立てますよー(゚Д゚;)
お姉さん風ビュンビュンーι(`ロ´)ノ ほなゴチなる~((o( ̄ー ̄)o))ゆくー☆ よろしくー☆
あ、もうたててる(>_<)ヽ 行きます!
ええよー♪ゆいかにゴチなろー☆
お疲れ様~☆
ゆいかさん、ありがとうございました! 次はワタシがかみさま立てますから!! みなさまよろしくお願いしま~す!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかく適当~(-.-)y-~