スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少し復活(*^-^*) さっきソロのロト軌跡挑戦したら、なんかノーデスクリアできました! お茶さんスパありがとー☆ヾ(≧∇≦)
ソーローさんま!?で鍵いっぱい拾ったら魔王級でケケケケ👿 つーか流石やな!(笑) リアルタイムで観てんの?(  ̄▽ ̄) 後半ルカクにボコボコにされそー((( ;゚Д゚)))
観てるよー、ちょっと目がシバシバするけど(笑) 前半最後、もう一人突っ込んでたら一点入ったのに!と思ったのはワタシだけではないはず…( ̄△ ̄) なんかガタイが違うよね~
いやーー☆延長PK戦ならワンチャンあるぞ! って思ってたけどやっぱり格が違うね((( ;゚Д゚))) 逆転の二点なら本気出される前にと♪先制したから焚き付けてもたんやできっと(-.-)y-~ でもええ試合やった(σ≧▽≦)σ日本お疲れ様!!
うん、いい試合だった!
お疲れ様です(≧∇≦)
どーゆーポジションからやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 日本代表メンバー目線なんか試合お疲れ様って1ファンなんか、マルチで一緒しててか単純にお茶さんに挨拶してくれたんかわかんねー( ; ゜Д゜) たぶん観戦してたんやろな☆ おはおは♪その前のブラジルも早送りでサラーと見たけど王国は流石やったね(-.-)y-~ちなみに君はどこ応援してるんだね? 俺今回はフランス推しねん(  ̄▽ ̄)
コロンビア
糞ガキ 樹について........ LINE名 樹 キャラ名 いつき あおい せつな 21歳 ナマポ 食べ物ありテンチャバッジ所有 過度な煽り、寄生、グル潰しの常習犯(全蹴りBOT使用)etc… 前から度々悪口等書き込まれ、悪質なプレイヤーとして上がっていましたが、最近グル潰し、初心者への煽り、野良寄生、途中抜けなど酷いようです。
樹が今グルに所属してるかどうか分かりませんが、グルに来たら即刻退会させて下さい。野良でいつき、あおい、せつなに遭遇したらブロック また樹の糞ガキに心当たりある方はこの文面をコピペして至る所に貼り付けお願いしますm(_ _)m 樹がいない世界を.......
ほーー☆コロンビアは今日かな?たぶん☆ 寝不足でぶっ倒れんように応援やーι(`ロ´)ノ
知らーーーんι(`ロ´)ノ 落書きすんならサッカーの事にしろー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 星ドラの事でもええけど☆
おう! お茶も応援しろよw
テンチャバッチ(謎)
おうさ♪任しとけ☆ι(`ロ´)ノ イングランド応援すらぁ(  ̄▽ ̄)うへへへ♪ テンチャ1000回使ったらバッ痔貰えるんかな? 修正ってか別物のスキルに転生すっから? バテバテ~((o( ̄ー ̄)o))やけど9時頃起きてたらイン予定のピピルマ♪ピピルマ♪プリリンパ♪ パパレホ♪パイパン♪トリミンパー(-.-)y-~ ツルッツルのアソコに瞬きショット~♪( -.-)ノ
うおーー!オメーさんが名無しやから俺違うスレに落書きしてもたんかーー!?( ; ゜Д゜)ってバビッタぜ!!! 変な生活リズムで疲れやな(-.-)y-~
今晩はです\\\\٩( 'ω' )و ////ブラジルはいつですか? 誰か居ないかな?
なんとか起きてる茶イーーーーン! とりあえず無料レオからじゃー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 誰か来るかなー(-.-)y-~ちと待機☆
ちなみにブラジルの🇧🇷 電話する人に興味あります(๑>◡<๑)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ブラジルは昨日やったーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ネタバレすんなら勝ったで♪んで、レオからでええ? えーー!やだーー!飽きたーー! 違うのがいいーー!ってんなら違うので(-.-)y-~
電話する人???( ̄ー ̄) だれ?サバンナ八木?(笑)
お茶さん、ゆいかさん、こんばんは~☆
ゴール決めたらお母さんに電話する人ですよね? 名前覚えてないけど
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 頑張って起きて日本戦観たのに同僚達は観てへんくて話出来んかったってオチだった( ノД`)… 俺にはネタバレしたのに喋んなとかひでー( ノД`)…
ちがーう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 得点入れるとお母さんに電話する人🤙🤙 ブラジルの何とかって人が強そうです レオ行く🏃🏃♀️💨
それは…なんとも…(^_^;) 今はウィンブルドンの錦織観てます
あーー!名前出んけど選手か(笑) ほな魔王倒したら電話し合おうか☆ お茶番は080-1417-7○○○。
今晩はです(๑>◡<๑) そうそう点入れるとお母さんに電話する人 そしてお母さん超怖い人💦 ミスると激怒されるらしいです😵
テニスはちょいちょいやるよなー☆ いつも何かオリンピックとかワールドカップとかの間に食い込んで大変よな見たい人からしたら(笑) ほなレオバトマス、パラ、海賊の順でー。 適当においでやす~((o( ̄ー ̄)o))お茶さんからでー☆
名前調べたら、ジェズスでした!
テニス⇨にしきおりけい💦 サッカー⇨本田何とか💦 似てると思うの(๑>◡<๑)
それだ〜☝️彼は強い
レオってそっちですか💦 よろしくお願いします
周回お疲れさまでした~、ありがとうございました~☆
あ、錦織と書いて、にしこり、です~(●´ω`●) 顔が長いところ?
あ、錦織と書いて、にしこり、です~(●´ω`●) 顔が長いところ?
あ、また連投してる…(>_<)ヽ なんかサイトおかしくなってる?
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) あれ?エイトパンクしてたんかな? カキコ出来んかったねん(-.-)y-~ レオ無料のだよーーん(σ≧▽≦)σ 時間あんなら海王神かゆいかおるからドレアムか☆ 美乳と微乳で決めてみそ汁(  ̄▽ ̄)
レオ有りがとございました(๑>◡<๑) 無料ガチャやり忘れ💦 鎧下が出ました💗ちょい嬉しい パラすいません😵 真ん中しか開けなかった
海王しんですね ガチャンガボーンとかわけわかんない奴😋 踊り子みかわしかな?
ゆいかさんの行きたいところで~
おーー☆ゆいかも引きええんやなー( ̄ー ̄) 天然の人ってなんでかバンバン☆5引く不思議☆ ぽちゃ海王神でええかえー? (とりあえず京都弁乱用)
海王しん 行きましょう(๑>◡<๑) かなり初期の頃で忘れましたが💦 みかわしだった気がする
はい、踊り子頑張ります!
行くどすえ〜 着替えますどす
ほな海王神で☆ 忘れてるから適当アドバイス(σ≧▽≦)σ 踊り子でみかわし装備、アクセに混乱、即死。 アイテムは鈴とみかわし薬。 武器は何でも♪たたうたとピオリムかピオラあったら嬉しいかな☆ で着替え~((o( ̄ー ̄)o))
あっ、ルビ盾必須で☆
たたうた持ちます~ 例によって斧なので呪文セットできません…(^_^;) ワタシはピオリム難民…(ノД`) とりあえず混乱、CT減少☆、あとは○…(´・ω・`)
みかわしはハグローブ下だけだけど、大丈夫かなー?
ぽちゃ斧か☆ お茶さんかゆいかどっちかピオリム積んでこ♪ ラスゲ突入後に防御出来るようにラスゲ跨ぐ時にじゃなくてええから防御CTだけ溜めとく事。 後は素早さキープ、みかわしキープの繰り返し☆ 隣の人の真似しときゃ大丈夫かな?(笑)俺も忘れてるけどー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかく適当~(-.-)y-~