スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へい☆ゆくー☆よろろ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいかお疲れ!!適当装備でええや(笑) ぽちゃのシドーに乱入で~((o( ̄ー ̄)o))
戻りました! ゆいかさん、こんばんは~☆ シドー行きませんか?
帰還(・ω・)
了解です(๑>◡<๑)
たぶんぽちゃタブで見てるやろから装備適当でええから急げーC=C=\(;・_・)/ー
再度立てました~(^_^)ノ
己端末2台持ちちゃうかったけーー?(ノ-_-)ノ~┻━┻
お疲れ様でした~ ありがとうございました☆
シドーお疲れさまでした~!ありがとうございました~☆ なんか装備何だっけって感じでした(笑)
うわぁ💦 キャラ変えればどんどんよわくなる💦 アクセ無し マラー1個無い😅
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σへへへへ♪ んで、娘と変わらん小娘にセクハラなんてしたくないねんけど弟子よ(-.-)y-~ その不用意にアイテム乱用する癖は治そう( ̄ー ̄) 魔王級なら地雷中の地雷行為になるから意識して使うタイミング考えるように☆これは試練や(-.-)y-~
使わないけど 魔王鍵落ちたね💦 ありがとございます 1pするといざない忘れる😂
セクハラ?説教や(-.-)y-~ まー、セクハラもか( ̄ー ̄) どっちでもええわいー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 基本は奥義にもなるから☆知り合って1年ぐらい経つんやから少なくても星ドラ2年生やからな☆
がーん💦 すいません💦 気づいてない😵 了解です気をつけます コンボ妨害かな💦
ワタシも役立たずの海賊でした…σ(^_^; ・ 今日はもう落ちますね~ ありがとうございました~☆ また、よろしくお願いしま~す☆彡
ありがとうございました☆ おやすみ~
訂正 ワタシも、じゃなくて、ワタシこそでした… ではでは(ФωФ)
ぽちゃも2年生ぐらいからは厳しくいくでー(  ̄▽ ̄) それまで続けてたらやけど(σ≧▽≦)σ またよろでおやすみ~☆ ・ さーーて、俺もそろそろ目がヤバいけど少年少女よ☆ オルゴ行くか(-.-)y-~ゆいかのハチャメチャ戦法が炸裂するやろけど((( ;゚Д゚)))
ふふふ💦 気づいて無く 気づいた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 楽しかったです おやすみなさい💤 またよろしくお願いします(๑>◡<๑)
行くどすえ🏃♀️🏃💨 着替えます 何だろドルマ積んだ賢者 着替えます
作戦&説明はリーダートトロで(σ≧▽≦)σ お茶さんちとナイアガラを摘んで来るC=C=\(;・_・)/
ドルマじゃなくて闇ブレスだよ💦
とりあえず 俺とゆいかさんが賢者、 お茶さんハンマー海賊で行こう☆
おっふ☆ハンマーな♪了解! ピオリムに適当で。お茶ハンマーにたたうたありか無しかだけ指示よろ( ̄▽ ̄)ゞ
完了です 賢者ハグ杖 イオナズン2 テンチャ フバーハ マラー2 です
ゆいかさんが何の杖で行くかによるけど… っていうかゆいかさん戻ってこない… ドルマ耐性揃えてくんのかな…(笑)
たたうたありで
もしくは 無いと思いますが 大賢者 ライヤー ギガデイン マラー2 フバーハ かな
はぐ杖の方で☆
たたうたアリエッティで了解☆ からの準備OK♪
ゆいかさん立ち回りは大丈夫?
ゆいかスリーサイズ教えてみ(-.-)y-~ じゃなくて装備教えてみ☆
この子
ロト剣(๑>◡<๑)
いや💦 神チャレンジで開幕フルボッコで即死しました どっかでマダンテが来るかな💦 私が練習でギガ立てます(๑>◡<๑)
ええ装備持ってるやんけ( ; ゜Д゜) セバスチャンアリエッティやな((φ( ̄ー ̄ )
装備が💦 頭が心配です ハグ頭のがいい気が💦
食べ物ギガなんしかわからないので私のです 部屋立てます 4p支持お願いします(๑>◡<๑)
いや、眠りも付いてるから防御たいして変わらんならセバスのがええやん☆って俺も真似してみる(  ̄▽ ̄)
みんなルビ盾なら俺もルビ盾がいいかな?
えっ!?練習のギガ? 目が( ノД`)…とりあえず行こう☆ よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
んー、そやな☆ 第三のラストだけ先行入力せんと波動見極めればええだけやからルビスのがええかと☆はぐ盾で1人生き残るのも寂しいやろ(笑)
わからなかった💦 第何形態なのか💦 マダンテに気づかなかったです 毒も凄い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ~ゴチゴチ((o( ̄ー ̄)o)) ごめーーん!!(笑)マダンテかわええかわええ弟子だけに喰らわしてもうたねん(笑) さて、リーダーの判断で魔王級は任せるで(-.-)y-~ あと一戦が限界だぜお茶さんは(-_\)
見学しに行きますか? 鍵残9個あるの魔王😊
お疲れ様~ありがとー☆ たぶん大丈夫だと思う☆
オルゴギガレ点ついたです 有りがとございました(๑>◡<๑)
じゃあ魔王行こう☆ 貼るねー
では魔王部屋立てます えっっと4p選定お願いします 開きます
なら、野良に海王でごっつ可愛い弟子は回復中心の立ち回りに☆ お茶さんバランス取って攻守考えて動くから♪ でよかよか?(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかく適当~(-.-)y-~