スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっと☆トトロのが早かったからトトロの方に☆ ゆくー!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ゆいかトトロのとこで☆
トラブル❓ フレさんが出入り凄かったです
鍵が無駄に💦 了解です
申し訳ありませんでしたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 死にすぎごめんなさい💦
お疲れ様~ お茶さん……( ̄ー ̄)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ~☆ いやー♪ピオリムたたうた舟唄お茶オンステージは 攻撃出来ん(σ≧▽≦)σ そして雫がアモールとイリュージョンしてたのは ほんまごめーーん!!( ノД`)… もう頭が回ってナイアガラ( ノД`)…
あと、はぐ盾のほうがよくない? 今の全滅の仕方どうしようもなくない?(笑)
申し訳ありません 1形態間違えてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) テンチャ要らない気が💦
私は問題外です💦 開幕死んだし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
開幕ゆいかさん耐えれると思ったけど落ちちゃった(>_<) ごめん(-人-;)
鍵有ります🔑 リベンジ行きますか? 30%学習しました
また後日にしましょう☆ お茶さんが限界みたいだし(笑)
あれは奇跡の間で起きるやつ(σ≧▽≦)σ だからほんまは第4のスキルマダンテはギリギリか無効張ってる間にスキル使いまくってターン進めんとマダンテ打たすのがベターなのさ☆ちと早かったから俺粘ろうか思ったけど1人じゃ稼げんから無理(σ≧▽≦)σって諦めて祈った☆
テンチャが要らない 私のアクセのホイミこだまホイミも要らない
そしてリベンジは俺鍵出すから後日でー( ノД`)… もう限界突破してるー( ̄q ̄)zzz 男前のトトロ君。美人なゆいかちゃん。 おやすみリレミト~o(__*)Zzz またよろルーーラ~( ̄q ̄)zzz
こだまホイミの代わりに闇ブレスついてるアクセ着けたら開幕耐えれるんじゃない?
おやすみ~またよろー☆
俺も今日は落ちるねー☆ 後日リベンジしましょう☆ おやすみ~(。-ω-)zzz
了解です 予習して置きます いざないみたいなのあった🤭 武具装備は問題無いのかな💦 セバスの頭のスキル上げときます 後は黄金羽衣下⇨進化ですね玉2個入れます
耐性はいけてるはずやからたぶん防御力かな? ダブル雫でもええやろし開幕☆ それなら常闇ありゃリベホ期待出来るけどな♪ 物理なら羽衣下でアタック回復出来るから羽衣下やけど。 賢者なら☆とかなんとか。
そう見たいな気がします💦 有りがとございます 防具強化です
スキルレベル1やったとかー!?( ; ゜Д゜) 羽衣下に玉入れんでも常闇下で代用も出来るからちと考えてから玉使いやー。
セバス兜⇨強化と入手被った分進化で放置 黄金羽衣下は⇨お気に入りです💗が無凸でスキルはMAX じょう闇下❓⇨有りますが放置されてます(๑>◡<๑) 使った記憶なし強化のみ
有りがとございました(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
黄金羽衣下は普段から付けてるのでグラかいそに お気に入りなので完凸目指せ候補2位です
皆さまおやすみなさい💤 オルゴー勉強しときます 夜分遅くに有りがとございました おやすみなさい
じょう(笑)常闇=とこやみ たまに小悪魔スキル使うなオメー( ̄ー ̄) そんなん通用するのトトロとひそかぐらいやぞ☆ お茶さん知ってるねん(-.-)y-~ そーゆー業って(σ≧▽≦)σおやすみ☆
読めなかったです😂 おやすみなさい💤
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) なんかPK戦がヤバかったってまだ観てへんのにネタバレされたーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 日本戦愛すべきサッカー馬鹿達の作戦☆ ①帰ったら速攻寝て3時に目覚ましセット ②録画しといて通常起床の一時間前に1.5倍速再生で。 ③もはや寝ない どえらい時間からキックオフやからなぁ(-.-)y-~ どーしたもんか( ̄ー ̄) んで、ゆいかは漢字の修行もしなあかんな((φ( ̄ー ̄ )
こにゃにゃちわ~☆ ・ 身体のことを考えたら① お茶さんがやりそうなのは③ ②はないっしょ! しかも今日からウィンブルドン始まる~(⊗ω⊗;)
それを使うならタリラリラー♪って振られた時☆ ((φ( ̄ー ̄ )しとき♪ 今の季節③はキツイかなー((( ;゚Д゚))) 翌日(水曜)が休みって確定なら1日ぐらい寝んでもええけど月曜からトップギア入れると尾を引くよなー(-.-)y-~ でもネタバレ嫌やからどーにか観戦したい( ̄ー ̄)
えっ、タリラリラー♪ってなにー?ってググったら、天才バカボン… お茶さん、守備範囲広すぎじゃない(笑) ワタシのはケロちゃんのつもりだったんだけど…(^_^;) ・ 何にせよリアルタイムで観ないと絶対ネタバレあるよ~(´艸`)
えっ!?( ; ゜Д゜) バカボンはメジャーやろ?逆にケロちゃんてなんや!? 銭湯の桶のケロヨン🐸???のアニメとかあった!? マニアック過ぎるから俺でもついてけねーぜ( ノД`)… つーかどーーーしよ日本戦(ノ-_-)ノ~┻━┻ そやんなー☆明日絶対勝敗の話なるやろからなー!
カードキャプターさくらのケロベロスのケロちゃん…(ФωФ) CLAMPさんのマンガ結構好きなんだ~(●´ω`●) バカボンは見てたよーな、見てなかったよーな…記憶が曖昧 ・ 日本戦、どんな試合になるかな~楽しみ!(´艸`)
そのキャッチャーさくらよく聞くけど知らん( ̄ー ̄) ってかぽちゃピコピコの事詳しい? 機種変更してAndroidでブラウザChrome?やねんけど馬鹿みたいに通信取られるの広告のせい? 何で食ってるんやろー?って昨日ここしか使ってへんくて見たら1Gとか嘘やろ( ̄ー ̄)って思ったねん((( ;゚Д゚))) なんやええの知ってたら教えて(-.-)y-~
ワタシも詳しくないけど~ PC版サイトの設定にしてない?ってぐらいしか思いつかない。 あ、あとアプリ更新とか? 基本Wi-Fiだから通信量気にしたことない… 設定メニューのデータ使用量見たらどのアプリがデータ喰ってるか分かると思う。
ふむふむ(-.-)y-~ それがここしか使ってへんからエイトで?って( ノД`)… 前使ってたのはめちゃ使いにくくてー( ̄ー ̄) 今の家はネット環境無くてー( ̄ー ̄) 日本戦どーーしよー!?( ; ゜Д゜)とりあえず今日はサボり茶してもう寝るーーー( ̄q ̄)zzz って事でまたよろー(笑)ぽちゃの次の課題は海王神やから予習だけしとき♪ 誰か来てたら遊んどくんやで~((o( ̄ー ̄)o))
ワタシよりトトロさんやゆいかさんのが詳しいんじゃないかな~? 通信量気にしたことないから、通信量チェッカーも使ってないし… 役立たずでゴメンよー(ノД`)
何で名無しになんねやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ くそ!なんか変な設定にしてもたんかな?(笑)
わかったー おやすみ~☆彡
ふっふっふっ♪俺なんてさっぱりわからん( ̄ー ̄) つーかエイト自体が俺は使いにくい(σ≧▽≦)σ がっつり修行したいならぽちゃロビーってアプリインスト出来る ?でならアホほどしごいてやるぜ~((o( ̄ー ̄)o)) トトロは毎日泣いてたけどー☆(笑)
お誘いありがとー でも、ドラクエⅢのイメージでのんびりレベル上げしながら、まったり楽しんでるからまだいいや~(●´ω`●) ・ ってか泣くほど修行しなくちゃダメなん!?
何処の世界に楽しい修行があるんや( ̄ー ̄) いや、ある程度までしか俺も出来ひんけどー☆ 鍵、スタミナ提供してダメ出しするだけやで(σ≧▽≦)σ おやすみ~o(__*)Zzz
実験ナウ
なにを?
おっと☆ピコピコ詳しい人かなー?(  ̄▽ ̄) 広告うぜーー(`皿´)から削除出来るブラウザを探しててやー☆ 画像貼れんかったりログインのとこ見れんくなったり色々問題も出るのさー☆の実験♪ ええのあったら教えて~((o( ̄ー ̄)o))
ってか早く寝な3時起きーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ でもこーゆーのやり出すと止まらん~((o( ̄ー ̄)o)) Androidで通信抑えれて広告とか省けるタイプのオススメブラウザ知ってたら使い心地含めて教えて名無っしーでも馬鹿コテでもアホコテでもよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
今日は誰も来ないかなー 10時までちょこちょこ覗きまーす!
今日は落ちまーす! またよろしくお願いします!(*´Д`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかく適当~(-.-)y-~