スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トシさん、こんばんはです(^^♪ セット・強化、完了したつもりです! たぶんいつでも行けます!
ジゴフラ無いです(>人<;)
もしトシさん、ルビ杖が厳しいようでしたら、 私が進化玉使って、ナズン2積みにしますよ。
よろしくお願いします。 まーちんリーダーについていくのみです!
ちなみに紋章は、よくわからずに眠りとヒャドに しましたが、それでよかったでしょうか?
持ち物・食べ物、了解です!
了解です!一旦、眠りとヒャドで行ってみます! 狭間以来の魔王級なので、ドキドキします!
ナズン2積みOKです。 眠りと転倒にしました。 ちなみに2時間前位に初見で運良くいけました(๑˃̵ᴗ˂̵)
トシさん、クリア済みですか! いいんでしょうか、ウルで?
たしか 頭サタン、アクセ リーズ、目覚ましでした。 めちゃ寝ます(>人<;)
一応了解しました。 あまり意味が理解できていない気がしますが。。。
多分雫誰も使わずでしたが緊急時は必要?なんだかんだで右の奴生き返って二回倒してクリアでした
全員死んだあと復活する人数が少ない時は急いで復活させる、四人に戻す、復活の優先は呪文で、緊急時は躊躇せず葉っぱ投げる、自分のみ復活の際は一気に三人復活させる感じで
あとは殴れる時はドンドン殴って復活期待です(*´Д`*)
皆さんおはようございます<(_ _)>
お疲れさまでした~ これは何回かやればいけそうですね!!!
ルギアさん、こんばんはです(^^♪ 今、ウルに行ってきました!
ルギアさんこんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
一つ、お聞きしたいのですが、 マラーは意味ありますか?
いい感じでした〜あとは復活優先で運次第(*´Д`*)
ウルノーガ ですか~ 倒せそうですか~私は、もうウルノーガはあきらめました(^^;)
あ、無いと思います、多分?
ルギアさん、お時間あれば、今から行きましょうよ(^^)
了解です! 1回やってみて、そんな気がしました(^^; 次からは原則打たないようにします。
もちろん、行きます~時間がないので(^^;)
マラーを打つことでザオラルや攻撃呪文のCTを 持っていかれるデメリットを感じましたが、 どうなんでしょうか。。。 さっきのが初見なので、私はよくわからないです(^^;
わーい(^^)
ルギアさん、ルビ杖はお持ちですか? 私は3凸ですが、進化玉を使えば完凸できます。 ナズン2積みはできます。
ウルノーガ 何回か行って思ったのですが、 一人マホセンルビ扇いたらどうですか? もちろん、ゾンビマホセンですが~ マホセン賢者杖でもいいのかな(^^;)
復活は確実では無いので、なんともですがCT MAXの恩恵が大事で、さっき自分後半復活出来ず全然CTたまらずでした。 状況次第とは思います(>人<;)
すいません(>_<) 2凸です~
じゃ、私、完凸させてきますね。
いいえ(^^;) マホセンするなら、サタンヘルムない私の方がいいと思います~ マホセンいるなら、長期戦になりそうなので 天星のターバンでもいいのかなって思いました(*´д`*)
そうすると黄兜よりサタンや天星頭の方がいいですかね? 黄兜で一度生き返りましたが、 何もできずに再度死にました。
皆さん マホセンするなら、賢者杖かルビ扇 どちらがいいと思いますか?
私はまだ一戦しかしていないので、 全然わからないです(^^;
すいません(>_<)
賢者杖で準備します~ 通常攻撃としゃく熱痛そうですが(^^;)
賢者ですかね〜( ´ ▽ ` )
ルビ杖の緑ですが、 1つはザオラルとして、もう1つは何を積んだらいいでしょう?
確かにそうですね。次も黄兜にしてみます!
長期戦になること、考えたらベホマラーかなと思います~
了解です! 私はこれでいつでも行けます!
跨ぎは、3人防御で一人跨ぎにしますか?
私は、絶対寝ちゃいけないと思いますので ずっと天星のターバンで行こうと思います~ 次、扇にひかりの舞了解です(≧∀≦)
本当ですね。ありがとうございます<(_ _)>
自分あと一回が、限界かもです〜(>人<;)
とんでもない、運が良かっただけです(>人<;)
確かにそうですね。 私は1回やってみて、これは運ゲーだと思いましたが、 どうなんでしょう? 数をこなせばそのうちクリアできるタイプかな、と 思っています。
ちなみに 先ほどはラスゲ切った感じですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)