スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラミアスいいですね~(*^-^*) 一度も出たことないです(^^;
わたしもラミアスだけでました(*^◯^*)
なるほど、そうなんですね~(*^^*)サスガ♪
賢者の杖が出たので完凸させました~(*´艸`) ドラゴザムもでましたが、倉庫にいれてます
1回でクリアはすごいですね~!!( ; ロ)゚ ゚ 昨日は5戦しましたもんね~
どなたかルビ杖にジゴフラ積める方いますか?
おお、リラックマさんもクリアされたんですか! おめでとうございます!!! 私はジゴフラは持っていません。
ゆーみんさんに 手伝ってもらう方は数回でクリア出来るんですね(≧∀≦) 是非、ウルナーガ魔王今度お手伝いお願いします<(_ _)>
了解ですж・。(・▽・*)・。+ ぜひウルナーガ行きましょう(○-艸・)*:゚・☆
ジゴフラないです~(;o;) そういえばジュカさんお持ちでしたよね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
同じく~ ジゴスラッシュなら、あります(*´д`*)
ありがとうございます~(*^-^*) 私は野良でクリアしましたよ(*´艸`*)
ルビ杖にジゴフラわウルナーガでもなかなか火力出るので誰かお持ちかなと思って聞いてみましたж・。(・▽・*)・。+
使ったことないかも(*´д`*)
マジっすか!それはすごい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私はゆーみん先生の指示がなければ、 とても無理でした~
ルビ杖前に壊しちゃいました
あ~((((゜д゜;))))
ゾンビなので正攻法とは違って楽チンですよ~(*^-^*)
ジュカさん、次当たったら積めますね(*^◯^*)
今日、幻鍵の竜神王初めて行きました(((o(♡´▽`♡)o))) 上上盾と3つの神ドロでした(*^◯^*)
すごい!おめでとうございます!
モガふりキャンペーン~((((゜д゜;)))) 持ってない(゚-゚)
全然強くなかったです(○-艸・)*:゚・☆
わ~すごいですね(*≧∀≦*) カギすら見たことないです~(^^; 今回のもがふりパワーアップで出たらいいな、と期待してます(*´艸`)
今回のキャンペーンで出る可能性はあるんですかね? 私も鍵すら見たことないです(^^;
いちお、載せておきますね(*^◯^*)
おお!
盾
優秀装備ですね(≧∀≦)
バギ中いいですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません、皆様。 久しぶりのマルチで体に力が入ってしまい、 ちょっと傷が痛くなってきました(^^; まだ寝られないですが、今日はこれで落ちます。 また明日以降、よろしくお願いします<(_ _)> ただ、久しぶりに参加できて、とても楽しかったです! どうもありがとうございました!!!
こうぺいさん 久しぶりに話せてよかったです(≧∀≦) また、よろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤
こうぺいさん、ゆっくり休んでくださいね(*^◯^*) また傷の具合とか落ち着いたら魔王行きましょう(((o(♡´▽`♡)o))) おやすみなさい(*≧∀≦*)
ルギアさん、ウルナーガ行きますか?
お休みなさい ご自愛してください
まーちんさんとリラックマさんがお時間あればですが(○-艸・)*:゚・☆
ジュカさんもいるし(((o(♡´▽`♡)o)))
こうぺいさん今日はありがとうございました(*´艸`*) 久しぶりにマルチできて、お話も出来て嬉しかったです(*≧∀≦*) またよろしくお願いします~ ゆっくり寝てくださいまし おやすみなさい💤
ゆーみんさんすみませんm(_ _)m もう眠たくなってしまったので残念ですが今日は寝ますね💤 また機会があったらぜひよろしくお願いします( 〃▽〃) おやすみなさい~(*^-^*)
ゆーみんさん すいません(>_<)今日は、時間もあれですし、 もうちょっと動画研究したいです~ あと、ゆーみんさんから ウルナーガ魔王のクリアのコツを ご教授頂きたいです(≧∀≦) 動画とリンクさせながら研究したいです~
了解です(*≧∀≦*) また行きましょう(*^◯^*)
鍵も貴重ですし(^^;)
まーちんさん、野良入れて行きますか?
すいません、明日は朝早いので寝ます お休みなさい
ジュカさん、了解です(*≧∀≦*)
ジュカさん 今日もありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします~
またにしましょうか(*^◯^*)
冥竜上を全知ローブ、アクセを黄金巨竜のまもり、リーズレットネックレスですかね(*≧∀≦*)
あとわ連呪で削って、4人生存時に跨ぐ 2体とも出てきたら両方削りつつ、左から倒す(*≧∀≦*) 右倒すとザオラルするので
なるほど(≧∀≦) ありがとうございます<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)