スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
左わ向かって左のウルナーガの方です(*^◯^*)
補助Bわベホイミ入れてましたが使いませんでした(*^◯^*)
わたしわザオラル2積みでした(*^◯^*) マラーも使わなかったです(*≧∀≦*)
こんばんは〜 なんだか香ばしい会話されてますね(^^)
ひらりさん、こんばんわ(*^◯^*)
えっ(*´д`*) ひらりさん おはようございます~
ゆーみんさん、こんばんは~ 今度お時間あうとき、遊んでください(^^♪
こちらこそ、ウルナーガ行きましょう(*≧∀≦*)
ルギアさん、こんばんは~ ちょっと目が覚めたので、覗いてしまいました(^o^)
私もこの時間に目が覚めることが多々あります(*´д`*)
今日、新装備ガチャ30連しましたが 全て常設でした°・(ノД`)・°・
遅い時間にお邪魔しました(~_~;) ワールドカップの影響で体内時計がおかしくなってるかもですね〜
ウルノーガもう、野良でクリアは難しい時期に突入したかもですね(*´д`*)
分かります~私もそうです(^^;) ベルギー応援してます~
それは残念でしたね。。私は当面控えようかと('・ω・') ルビこん無いので、引いてもどうかな〜と
リラックマさん、まーちんさん、ゆーみんさん、ひらりさん、ジュカさん 今日もありがとうございます~ そろそろ寝ます~おやすみなさいませ💤
ゾンビいつ修正入ってもおかしくないので早くクリアしたいとこですね(*^◯^*) 修正入らないかもですが(´・ω・`)
おやすみなさい(*≧∀≦*)
ベルギー絡みの試合は、どれも面白いですね(^^♪ 日本戦もかなりいい試合でしたし(ㆁωㆁ*)
またよろしくお願いします〜 お休みなさい(^^)
皆さん こんばんは〜 昨晩は こうぺいさんやゆーみんさん 来られていたんですね あまら顔を出せずすみません
こうぺいさん こんばんは〜 まだまだお身体辛そうですね あまり無理しないで下さいませ 私が言うのもなんですが 出血による貧血並びに痛みがある との事ですが、あまり痛い様なら 試しに薬を飲んでもと思います 痛さで眠れないと思いますので、 睡眠とれず体力回復しないのかと 思います 本当にあまり無理しないで下さいね また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんばんは~ まーちんさん 了解しました~また、よろしくお願いします<(_ _)> 野良して寝ますね(*´д`*)
こんばんわ
クラマさん お気遣い、ありがとうございます(^^) 嬉しいです。 どうにも薬は嫌いなので、あまり飲みたくないですが、 痛みがひどい時には飲むようにします。 また遊んでくださいませ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こうぺいさん こんばんは〜 返信ありがとうございます😊 こちらこそ嬉しいですよ その痛みを感じる事は出来ないですが 心配ですね また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 心体一日一日少しでも良くなります ように
こんばんわ(*^◯^*) やはりゾンビ修正入りますね(*≧∀≦*)
ゆーみんさん 情報ありがとうございます<(_ _)> ウルノーガはもう間に合わないですかね°・(ノД`)・°・ とりあえず、スラリンガルは金曜日までに倒したいです(≧∀≦) 前回、バク中に1回もやらず後悔したので(^^;)
ゆーみんさん スラリンガルですが ゾンビ怒りバト4でとりあえずやってみたいと思ってます! メインアタッカー 怒りバト(竜神剣会心力モリモリ)×2 怒りバト黄金爪×1 怒りバトルビ弓×1か怒りバト黄金爪×1 いかがでしょうかね( ´∀`)
みんな、ザオラル入れたいです(≧∀≦)
ルギアさん、面白そうですね(*≧∀≦*)
ゆーみんさんも参加して頂けますか? 実は次の案も考えてまして(^^;) パラ賢者で1セット(賢者をパラが守る) 怒りゾンビバト×2 怒りゾンビバト×2が死んだら 賢者が連珠(ザオラル×ザオラル)で二人生き返らす 無限増殖作戦です(≧∀≦) この場合、カッチカッチのパラが求められますが(^^;) グレイグヘアー×ガイアーラ×ゾンビですかね( ´∀`) いずれにしても金曜日までの作戦ですね(≧∀≦)
7ターンまでに倒さなきゃがネックですね~ まだ、怒りゾンビバト4の方がクリア確率たかいかも ですね(*´д`*)
でも、不思議ですね~ このゾンビ作戦を考えた人がいなければ、今回の修正はなかった訳ですから(^^;)こんな、作戦これからどんどん編み出していきたいものです(≧∀≦)
一つくらいはクリアしたいですね(*´д`*) ウルノーガはゾンビでも厳しいと思います(^^;)特に野良では~
まーちんさん、こんばんはです(^^♪ 3時間前の皆様のコメントを見て、急いでゾンビについて いろいろ調べましたが、結構急いでやらないと、 まずそうですね(^^;
今、試しに11で入ろうとしたんですが、 100%蹴られます( ;∀;) ウルノーガで、天星頭か黄兜・全知上・ダイ下・太陽盾☆ なんですが、何で蹴られるんでしょう?
天星頭の場合は復活の玉と上級なんとか、 黄兜の場合はめざましリングと女神のリングです。
そもそもなんですが、 私が休んでいる間に、れおだーの皆様は ウルノーガ、クリア済みですか?
そうなんですね。今日か明日、是非、みんなで行きたいです!
なるほどです。 まーちんさんはゾンビで何を優先して行かれたいですか?
四精霊もゾンビでないと苦しいくらい難しいんでしょうか?
早速、何か行きましょうか? 今夜と明日しかチャンスがないですしね。
四精霊も難しいんですね。。。 そういうことでしたら、 個人的には、四精霊かウルだと嬉しいです。
私はどちらでも大丈夫です! もっともどちらも情報はほぼ0ですが。。。(^^; あとルビ杖は3凸でジゴフラがない状態です。。。(^^;
ただ武器進化玉があるので、完凸にできます!
ついていきます! アクセのもう1つは何にしましょう?
了解しました。私も同じ奴でセットします!
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
いいですよ〜何で行きますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)