スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。(`ー´ゞ-☆
メンバー❓ 笑笑
ヘンデクさん、アリーさん、ジャックさん お疲れさまでした🙇 メンバーは、書いて無かったけどジャックさんが来られて良かったです😍
ありがとうございました〜😄
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、ジャックさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ジャックさん、ナイス飛びこみ😃 そして…既にオネム😱 何回か落ちかけました💦
私も今日も眠い😪 サッカーは、少ししか見てないのに、なぜだろう🤔
飲みすぎて眠い(─。─)ネ
飲めないのに眠い😪
え!
水、ジュース、コーヒーは、飲めますよ😏
こんばんは(^^)
こんばんは〜
ちゃーこさん、こんばんはー。
ちゃーこさん、こんばんは😃
皆さま、改めましてこんばんは(^^)
しゅうさん、やはたさん、ちゃーこさん、アリー会長で。
それでは、2436マモです🙇 ヘンデクさん、すみません😄
了解です。 てんもんを立てますね(^ー^)
早いですね笑 行きます(^ー^)
こんばんわぁ( ^∀^)戻りました😎
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、ちゃーこさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
アリーさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
いっせいさん、こんばんは(^^)
いっせいさん、おかえりなさい😄
ちゃーこさんこんばんわ(*´∀`*)
ちゅうまさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃 あまりに眠すぎてヤバイ😱💧
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、ちゃーこさんでいいのかな?
やはたさん、アリーさん、待機ですみません🙇
了解です。 今度こそてんもん立てます(^ー^)
ちゃーこさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊すいませんまたまた離席します🙏
ちゃーこさん、いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄 すいません🙇♂️ ちょっと落ちます😊
いっせいさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
こんばんはーー( *・ω・)ノ
ヨリさん、おかえりなさい💓
ちょっと離席します
戻って参りましたー(ノ´∀`*)
ヘンデクさん、いっせいさん、やはたさん、が離席ですねー( ・∇・) ちゅうまさん、アリーさん、ちゃーこさん、がいらっしゃいます??(*´∇`*)
ヨリさん、こんばんは(^^) まだ居ますよ(^ー^)
辛うじて目は開いています😰
ちゃーこさん、こんばんはーー(о´∀`о)
アリーさん、お願いします(^人^)
いっせいさん、ヘンデクさん、やはたさん、了解です🙇 ヨリさん、おかえりなさい😄
2436魔法戦士立てていいですかー?? ちゃーこさん、アリーさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^)
行きます🚶
アリーさん、2436ですよ
ちゃーこさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ちゃーこさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
一旦離脱しますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 とにかく暑い☀️💦