スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーこさん、ありがとうございます( *・ω・)ノ
ちゃーこさん、了解です👮
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 オネムすぎるので、落ちます🙇 サッカー見てないのに、異常にねむい😪💤💤
アリーさん、お疲れ様です(^人^) 眠いとこ付き合って下さってありがとうございますーー
アリーさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
すいません今日はこれにて落ちます🙏また明日もよろしくお願いします🤲ありがとうございました🤩
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
いっせいさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーm(__)m
今日は打ち止めですかねー(・д・ = ・д・)
そうみたいですね😄
おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーm(__)m
ヘンデクさん、お休みなさい💤 それでは、ヨリさん、私達も落ちましょうか? 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇 明日は、錬金楽しみですね☺️(明日かな?)
ちゅうまさん、お付き合いありがとうございます(о´∀`о) 我々も落ちますかー(ノ´∀`*) お休みなさいませーーーm(__)m
また明日、おやすみなさい😴
おはようございます。 …メンテナンス延長😱 トホホ(;´д`)
おはようございます(^_^) メンテは延長ですか。 wifiでダウンロードしようと思いましたが、こりゃ無理そうですな💧
そして、メンテナンス終了未定に! 今日は午前中、仕事に少しだけ余裕があったのにー💦
こんにちは(о´∀`о) メンテナンスロングランですねー(;・∀・)
ターン開始時、HP小回復 しております笑
こんにちは😃 まだメンテナンス中ですか😱
やはたさん、こんにちは(о´∀`о) メンテナンスの予感からの、メンテナンスのアンコール♀_(`O`)♪ これは、メンテ明けても前みたいにボスのたびに固まる不具合が心配です(>_<)
ちゅうまさん、こんにちは(о´∀`о) さっき起動したら13時、と予定に(´;ω;`)
ヨリさん、やはたさん、こんにちは😃 お詫びジェムの小回復なら良いのにな😏
前は夜8時まで引っ張られて1000ジェムでしたっけ??(;・∀・) 待ちくたびれてエアマルチ始めるフレンドさん続出(ノ´∀`*)
一時がメンテナンスあけですか😄これは、仕事の合間に更新かな?一回ボタンを押すと全部終わるならいいのですが😅
昼休み終わってもメンテ(´;ω;`) そんなに大型アップデートなんですかねーー
ボタンを押す😱私のオッサン度が出てますね😨
タップと言えず押す、私も多用します(ノ´∀`*)
それに、ボタンですよ😅あとから気付いてビックリです😲
まだメンテ中だったのですね(;゜0゜) まあ、急いでリリースされて、結果不具合が出るよりは良いのではないでしょうか? - - 久しぶりの大阪ですが、平日でも物凄い人ですな💦
ジャックさん、お疲れ様です(о´∀`о) ここ数年の大阪は、平日でも海外からの観光客と車輪付きトランクの波ですよー(;゜∇゜)
ジャックさん、こんにちは😃 今日は、大阪ですか😄忙しいですね🙇 今日は、メンテナンス中なので昼ご飯を食べながらまったりと仕事の12月をします😄
準備としたつもりです😨
もはや多国籍すぎて、色んな言葉が飛び交ってますな💦 空き時間でウロウロしてましたが、いつもの癖で余計な物を買ってしまうので、早々に退避です🏃♂️💨
メインストーリー追加してもまだ私は、ストーリーは、終わって無いです😅ストーリーを進めるのは、やる気が出ない😱
ちゅうまさん、のんびりストーリーを進めましょうね(^_^)
私はストーリー落伍していたので、 冒険ランクでスタミナ回復の裏技のため、ちょこちょこ進めます( *・ω・)ノ これをさせてくれないと、ストーリー進めません(笑)
昼休み終わりなので落ちますねー(>_<) またメンテナンス明けによろしくですー(^人^)
難しかったら、クリア出来ないですが、難しいのかな?
それでは、私も落ちます🙇 夜の部にお願いいたします🙇
|д・) ソォーッ… こんばんは😊 既に寝落ちしそうです(─。─) 早めに落ち予定😅
こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 今ダウンロード終わりました❗ヘンデクさん、こんばんは😃
周回は、ヒドラかな?
ヘンデクさん、ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)
しゅうさん、いっせいさん😊 こんばんは😊 ヒドラ貼りまーす☆ お待ちしてまーす☆
ありがとう😊行きます
いっせいさん、こんばんは😃 行きます🎵
こんばんは〜(^_^) もう寝落ちしそうですが、何とか一周は参戦します🙇♂️
ジャックさん、こんばんはー。 他にもいるのかな?(・д・ = ・д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 とにかく暑い☀️💦