スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
しゅうさん、いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄 ジャックさん、アリー会長😄 こんばんは〜。 私落ちるので、行ってくださいね〜。 おやすみなさい💤
ジャックさん、アリーさんこんばんわ(*´∀`*)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇いっせいさん、ゴージャスですな🎵ヘンデクさん、裸ですな😨 アリーさん、ジャックさん、こんばんは😃
こんばんはーー( *・ω・)ノ
それでは、アリーさん、ジャックさん、いっせいさん、ヨリさん、 お願いいたします🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ありがとうございます🙇♂️ では、私から2436ヒドラ貼りますね。
ヘンデクさんお疲れ様でした(*´∀`*)100%ですね😎
ありがとうございます!行きますね(☆∀☆)
ジャックさん、いっせいさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございました😊 今日は眠気が強くて、私ここで落ちます🙇♂️
ジャックさん、ヨリさん、アリーさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんお待たせ
ジャックさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
それでは、ヨリさん、アリーさん、私、いっせいさん助っ人よろしいでしょうか🙇 2436です👮
ジャックさんお疲れ様でした(*´∀`*)
ありがとうございます!行きますーー( *・ω・)ノ
了解行きます( ^∀^)
ジャックさん、ヨリさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃 ヒドラだと長く感じますね💦 なんども寝落ちしかけました😱
こんばんは〜
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん周回お疲れ様でした(*´∀`*)
いっせいさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、いっせいさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさんのプリンセス錬金可愛いですねー( ・∇・) アリーさんと並ぶときらびやかですー(☆∀☆)
やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)すいませんちょっと離席します🙏
やはたさん、こんばんはーー(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、離席ですねー( ・∇・)
いっせいさん、了解です👮
ちゅうまさん、いっせいさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 ね、ねむい💤
やはたさん、ヨリさん、アリーさん、私で周回よろしいでしょうか? 2436です👮
アリーさんの限界が近いです(;゜∇゜) やはたさん、行きましょうかー
ありがとうございます(*´∀`) 行きますねーー アリーさんがデッドラインです(;・∀・)
が、がんばります😱
アリーさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、限界突破ですね(>_<)
離席中でしたがそのまま落ちます🙏今日もありがとうございました😊また明日よろしくお願いします🤲やはたさんすいません💦でわぁ
いっせいさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませー( *・ω・)ノ
アリーさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 私も今日疲れたので早めに落ちます🙇お休みなさい💤 明日も、ちょっと忙しいですが、よろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー、お疲れな時は早寝ですよー(*´∇`*) お休みなさいませーー
やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 ソファーだと寝落ち必至だったので、 床に座って頑張りました(>_<)
私はいつもモデムの前のフローリングの上に三角座りです( ・∇・) 自室にWi-Fiの電波が届かないので(笑)
スレを覗くと星ドラが落ちる状態なので、 今日はここで落ちますねー(^o^ゞ お休みなさいませーー(ノ´∀`*)
|д・) ソォーッ…
おはようございます(*^_^*)
ロックさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/
周回に時間かかるようになったから、もうお一人もう少し待ちましょうか😊
ロックさん、ヘンデク副会長、 おはようございます😃
ヘンデクさん、おはようございます(*^_^*) 待機してます♬
アリー会長😊 おはよう。 ヒドラ予定で。 6:50出発です😊 お一人様飛び込み歓迎😊 おられなければキン入れますね。 貼りまーす☆
おはようございます😃
ロックさん、アリー会長、しゅうさん😄 ありがとうございました\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 とにかく暑い☀️💦