スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2436、KIRAさん・ミミーさん・いっせいさん・私、 ---- 2438、アラチンさん・やはたさん・ちゅうまさん、 ---- で、どうでしょう??(^O^)
2438です🙇
伺います🙇ペコッ
2436立てますね~~
2436たてます。
ありがとう😊行きます( ^∀^)
ヨリさんの部屋にいきます。
最後に落ちました笑
KIRAさん&ミミーさん、いっせいさん、ありがとうございます(^^)
やはたさんが戻ろうとしてますと書いてありました!
いっせいさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
2438リカバリーいけそうですか~~??
ヨリさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊すいません昼ドラ時間切れで落ちます( ^∀^)ありがとうございました😊また夜にお願いします🤲
戻ろうと2度努力しましたが、ダメでした笑 もう一度貼りますねぇ💓
了解です👮
🙇ペコッ
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございました~~
ありがとうございました💓 スタミナ5になりました笑
やはたさん、ちゅうまさん、おつかれ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです(*´∀`*) 戻りました(`_´)
やはたさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇 スタミナ47なので2回はれむすのでスタミナ助っ人行きますよ☺️
まだお時間大丈夫な方はいらっしゃいますか~~??(^O^)
スタミナ時間とも大丈夫です( ̄^ ̄)
2436で、アラチンさん・ちゅうまさん・やはたさん・ミミーさん、 でスタミナ足ります??(・・;)
はい🙋 時間ない方優先でどうぞ(^-^)
私は、オッケーですが、スタミナ、人数がそろうならば落ちます🙇
私は打ち止めなので、見届けて落ちます(><)
それでは、2436貼ります🙇2回貼ります🙇
伺います🙇
お願いします(^人^) お先に落ちます~、後をよろしくです~~
スタミナごちそうさまでした💓
やはたさん、ちゅうまさん、アラチン、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、やはたさん、KAIさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れさまでした🙇ペコッ
まだお時間あればKAIさんと貯めませんか?
貯めたいのですがの誤字です🙇ペコッ
アラチンさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 夜の部によろしくお願いいたします🙇 遅れましたがジャックさん、了解しました🙆
時間はありますが、スタミナ10です笑
お願いします🙇
私スタミナ2です😨
KAIさん、ヒドラ伝分ありますか? そうすれば私がレオ2貼りますよ(*´∀`*)
ミミー1回で、私がスタミナ48
では私がレオ2貼るので、KAIさんヒドラ伝一回お願い致します🙇ペコッ やはたさん、ちゅうまさん、KAIさんで大丈夫ですかね?(・・?)
アラチンが大丈夫でしたらお願いします🙇
私は、大丈夫です🙇
お願いします💓
おっけーです❗️貼りますね(*´∀`*)
アラチンさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KAIさん、やはたさん、ちゅうまさん、お疲れさまでした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです(*´∀`*) KAIさん、ご馳走さま🙇ペコッ ヒドラの用意して入ったので焦りました笑 では落ちます🙇ペコッ
アラチン、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m レオ様🔑消費しちゃいました。すみません🙇
KIRAさん、アラチンさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇 貴重な鍵ありがとうございました🙇アラチンさん、ジェム砕きどうもすみませんでした🙇今度、こんな時は、私に任せて下さいね☺️ それでは、ありがとうございました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 とにかく暑い☀️💦