スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m また🔑消費させてくださいね(^-^)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ♨️中なので周回状況わかりません😅
しゅうさん😊 おまたせ〜😊 ゆでだこ🐙かな❓
ヘンデクさん、こんばんは😃 まだまだ茹で上がるぞ🐙🐙🐙
今日はまだ2人だね😅
待機しておきます😊
お待たせ~~(* ^ー゜)ノ もとい、こんばんはー( ・∇・)
ちゅうまさん、ヘンデクさんこんばんは〜☆٩(。•ω<。)و よろしくお願いしますm(_ _)m
ヨリさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ
ヨリさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 2436ヒドラ貼ります😊 しゅうさんも来れるかな❓ アキラお待ちしてまーす☆
うさこさん😊 2436ヒドラ貼ります😊 お待ちしてまーす☆
うさこさん、ヨリさん、こんばんは😃 行きます🚶
うさこさん、こんばんはーー(*´∇`*) ちゅうまさん、ヘンデクさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ 行きますねーー
しゅうさん、ヨリさん、うさこさん🐰 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、ちゅうまさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヘンデク100%さん、ヨリさん、ちゅうまさんありがとうございました〜😊
恥ずかしい格好ですいません😏
ヘンデクさん、うさこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 携帯の電池が残り僅かなので少し離席します🙇
(*´艸`*)
ヘンデクさんのお盆すごいですね(☆∀☆) ステータス画面で拡大して回転してもお盆が微動だにせず(☆∀☆)
笑笑 まさか、うさこさん🐰に披露できるとは‼️ 明日から着替えます😊
ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) 充電ケーブル繋ぎながらですね(^o^ゞ
武器キャプテンキャノンが1番似合うような気がしてる笑笑
私もまさか100%さんにお会いできるとは(*´艸`*) 着替えちゃうんですか笑?
あ、しゅうさん😊 了解です😊 うさこさん🐰 時間あればキンと行きますか❓
高田純次のバズーカーみたいで、更に最高です(☆∀☆) ベストドレッサーですね(*≧∀≦*)
ちゅうまさん、了解です(*´ω`*)ゞ
スレメン以外ではちょっと恥ずかしい😅
はい♪ お願いしますペコリ(o_ _)o))
貼りました😊 ヨリさんも助っ人よろしく‼️
ヨリさんが楽しんでらっしゃる(♡ˊ艸ˋ♡) 2436で建てていいですかー?
勇気のいる装いでもありますね(ノ´∀`*) ソシャゲ界の数多の水着コラボで他の追随を許さないインパクトです(☆∀☆)
スタミナ出すよ😊 今日も早めに落ちるから😊
伺います♪
行きますね!!
戻って来ました🐙
こんばんは〜(^_^) 一周だけですが、参加できます🙇♂️
ヘンデクさん&キンニクマンさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、ジャックさん、お待たせしましたー( ・∇・)
ジャックさん、こんばんは😃
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ヨリさんありがとうございました😊 スタミナ甘えてしまってすみません、ありがとうございますm(_ _)m✨ ちゅうまさん、おかえりなさい♪ ジャックさん、こんばんは〜(*´∀`*)
ヨリさん、うさこさん🐰 ありがとうございました〜😄 ジャックさん😊こんばんは‼️ しゅうさん😊お帰り。 からの私落ちるので、皆さまで周回してくださいね😊
大阪市内はあんまり雨降ってないですが、京都や兵庫は凄い雨のようですな☔️ 明日家に帰れるのかしら…
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) スタミナありがとうございます(^人^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 それ2436良いかな🙇
それではおやすみなさい😴 明日は朝早いので、朝活サボり😅 またね〜😊
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇♀️✨ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ おやすみなさいませOo。(。ρω-。)
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^_^) では、ちゅうまさんの所へ行けば良いのかな?(^^;;
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ うさこさん🐰 おやすみ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
宝塚線早い時間から不通になりましたね(>_<) お気をつけをーーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 とにかく暑い☀️💦