スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大阪も学校は休校で自宅待機のようです(^^) 大人も電車の運休や立ち往生などで休みですね~
ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございます(^^) スタミナすみません~~
ヨリさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさん連投ありがとうございます🙏
ヨリさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇 夜の部は難しいでしょうがギガオルゴーも頑張りましょう🎵 それでは、落ちます🙇お疲れさまでした🙇大雨には、気を付けてくださいね🙇
ありがとうございます!! 夜もよろしくお願いします(^^)
ちゅうまさんお疲れ様でした(*´∀`*)
ヨリさんすいません私も昼ドラ落ちまする( ^∀^)また夜にお願いします🤲ヨリさんも気をつけて下さいませ😎でわぁ
ちょっと早いのですが、 足りない人員の手伝いでリアルが助っ人状態なので落ちますね~~(><) 夜はゆっくりマルチお願いします!! 昼ドラありがとうございます~~
ありがとうございます!! 皆さま、お気をつけを~~
※書き込みのみ こんにちは〜(^_^) 大阪から出るのが大変ですな(・・;) まだ他に行かねばならぬ所がありますが、今日は諦めました⤵️ 同僚とお昼ご飯食べながらマッタリ🍚
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ みんな大丈夫かな❓ こっちは警報鳴りまくり… 特別警報だ!
こんばんは😃
こんばんはー( ・∇・) 早く退社させてもらえましたー(ノ´∀`*)
ヨリさん、こんばんは😃
シロさん、こんばんはー( *・ω・)ノ シロさんの地域は大雨大丈夫なところですかー??(^o^ゞ
ヘンデクさん、待ちくたびれて野良仕事かソロ活動中ですかねー(・д・ = ・д・)
特別警報はかろうじて出てません😅 自分がいるのは、ヘンデクさんとやはたさんの間になりますかね?
こんばんは〜
もたもた。。 シロさん、ヨリさん😊 こんばんは〜ヽ(´▽`)/
え! SLのとこ❓
やはたさん😊 こんばんは〜ヽ(´▽`)/ って大丈夫❓
シロさんの地域も危険なエリアかも(;・ω・) お気をつけをーーーm(__)m 岡山の友達はサイレンが鳴りっぱなしと言ってます(´;ω;`)
ヘンデクさん、こんばんは😃 SLですね😊
やはたさん、ヘンデクさん、こんばんはー( ・∇・)
我が家は大丈夫です🙆♀️
ち、近い❗️ 🏟集合だ!
やはたさん、こんばんは😃
良かった❗️ こっちはかなり雨音が☔️
角島💓
えーと💬 何はろうか❓
皆さま、まあまあ安全圏にいらっしゃいますかねー??(^o^ゞ 良かったです(^人^)
ギガオルゴ混ぜますかー??( *・ω・)ノ
角島、ドライブにはいいですね😃
良いよ❗️ なんちゃって回復で良いかな❓
了解です😃
前も出して頂いたスーパー回復マンですか??(☆∀☆) ありがたいことです(^人^)南無南無
海賊で向かいます💓
私も海賊99が一番ましなキャラですかねー(^o^ゞ
賢者で行きます😃
2436お待ちしてまーす☆
こんばんはー。 既にオネムで、寝落ちの危険性しか ありませんが、頑張ります(>_<) 周回中かな?
ありがとうございます! アリーさん、こんばんはー( ・∇・)少々お待ちをーm(__)m
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ギガにいかれてるんですか😄がんばれー✨ アリーさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、シロさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました🙇♂️ すみません、離席します🙇♂️
アリーさん、ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、シロさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、アリー会長🙇♂️ 長らくお待たせ致しました🙇♂️
シロさん😊 了解👌 ありがとうございました〜😄
やはたさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) 離席ですねー( *・ω・)ノ
ちょっと離席します💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 とにかく暑い☀️💦