スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^^)/ ギガオルゴは皆さん終わりましたか??私まだです、、 スタミナ満タンです(''ω'')ノ
ロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、落ちられたかなーー(・д・ = ・д・) アリーさん、睡魔が限界突破ですかねーー?(・д・ = ・д・)
ロックさん、こんばんは😃 見て良かった😍
ちゅうまさんの足首を掴むことに成功ですね(☆∀☆)
ヨリさん、解散の流れですかね(^^♪ 私ヒドラ3回と端数建てるので行けますか?
こんばんは(^o^) 出遅れ( >Д<;)
捕まっちゃった😍
KIRAさん、こんばんはー(☆∀☆)
KIRAさん、こんばんは😃
ロックさん、強者が揃ってます! ギガオルゴも行けるかと(☆∀☆)
皆さん、こんばんは(^^)/ 4人いるならギガオルゴでも行きませんか?
あと30秒ほどでギガを貼れるので私が貼りますね☺️ 2436です👮
行きましょうか( ・∇・) 私の職業は海賊99のみですが(>_<)
O.K.です( ´ー`) スパと賢者、どちらが良いですか?
貼ります🙇ギガです👮海賊で行きます
お任せします🎵
もし、みなさん帰ってきてKIRAさん大丈夫で、 私が寝落ちしてなかったら、お願いします🙇⤵
アタッカーも兼ねる賢者ですかねー??( ・∇・)
ヨリさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)/ アリーさん、お待たせしました(''ω'')ノ オルゴ長いですね 汗
ロックさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーーー(・д・ = ・д・)
アリーさん、こんばんは(^o^) ロックさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
オルゴ、4回分あるので2戦すると30分弱ですねー(^o^ゞ ゆとりのある時間帯に狙わねば
ロックさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 跨ぎで失敗して大惨事をしでかし、石を忘れる大失敗申し訳ありません🙇アリーさん、お待たせしました🙇
2436で、アリーさん・ロックさん・KIRAさん・ミミーさん、 はどうでしょう??( *・ω・)ノ
奇跡的に起きてます😃 部屋たてます!
ヨリさん、スタミナも尽きたのでお先に失礼します(^^)/ 遅い時間にお付き合いありがとうございました~(^^)/ しゅうさん、波動は仕方ないです(*'ω'*) おやすみなさいzzz
ロックさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー(^人^)
ロックさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お願いいたします🙇 私も落ちます🙇ミミーさん、時間が合う時お願いいたします🙇 お休みなさい💤
アリーさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`)
アリーさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) また明日よろしくお願いしますーー
皆様、遅い時間にありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 さすがに眠い😪 おやすみなさい!
遅くまでありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーーm(__)m 明日もよろしくお願いしますーー
おはようございます😃
しゅうさん😊 おはよう。 大丈夫だったかな❓ 書き込みのみ。
ヘンデクさん、おはようございます😃 私のところは、大丈夫ですよ😄それよりヘンデクさんのところは、大変ですね😭
私は大丈夫だけど、知り合いは避難してたり、土砂で移動出来ないと連絡来てる。 みんな無事かな。
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 おはようございます😃 …周回は無理かな?
ヘンデクさん、知り合いさん心配ですね😅 アリーさん、おはようございます😃私は、オッケーです👮
アリー会長。 おはよう😃 ちょっとバタバタ中。 また、落ち着いたらお願いしますね。
大丈夫です。落ち着かないですよね。 周回は誰か来るのを気長に待ちます😃
アリーさん、15分まで待って誰も来られない時は、2人で行きましょうか🙇その時は、私が貼ります🙇
デート😆♥
はい。デートです💕 貼りますね☺️
ちゅうまさん、デートありがとうございました😃
アリーさん、ありがとうございました🙇 ヘンデクさん美人三姉妹拝見出来ましたぞ😍 今日、明日と忙しいのであとは、不定期な参加になります🙇お疲れさまでした🙇
こんにちはー( *・ω・)ノ 皆さまのお家は無事ですかねー(・д・ = ・д・)
こんにちは〜(^_^) 九州や中国地方にお住いの方は大丈夫でしょうか? 私も実家にひたすら待機しております🏠
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 とにかく暑い☀️💦