スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、追い出してます(´;ω;`)
こんばんは〜(^_^) 雨のせいでふんだりけったりですな(・・;) 九州にお住いの方は大丈夫でしょうか?
おかえりなさい😄
ジャックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヘンデクさんのいる広島も相当危険ですね(;゜0゜)
私が待機しております(^人^) アリーさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ジャックさんでどうぞーー!
ジャックさん、こんばんは😃 九州の外れの私のところは、まだ大丈夫です😄
はい❗️
ちゅうまさんリクエストのギガオルゴ、やって下さいねー!( ・∇・)
ちゅうまさん、よかったです! 土砂災害を甘くみてはいけませぬぞ🤚 早め早めに避難です🏃♂️
そうですね、 停電で暗闇の中を避難とか、側溝に落ちます(´;ω;`)
それでは、2436ギガを貼りますね☺️ ヨリさん、すみません🙇
ジャックさん、ヨリさん、心配ありがとうございます🙇
先ほど待たせてしまったので、行って下さいねー! \(^o^)/
ヘンデクさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
ジャックさん、しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん😊 お待たせしました🙇 ちょっと離席します🙇♂️
お帰りなさいませー(о´∀`о) 留守番はばっちりです( ・`д・´)
ヘンデクさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 紋章が全然ダメでしたね(汗) しかしオルゴってあんなに強かったでしたっけ?(・・;)
ジャックさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
いかん、眠気が強すぎて、今日は落ちます🙇♂️ 明日こそは北陸地方へ行けるかしら…
ヘンデクさん、了解です👮 オルゴ強いですね😅しかも紋章なにも付いてない😱
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
ジャックさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー
こんばんは〜
今居られるのがアリーさん、ヨリさん、私ですかね?
やはたさん、こんばんはー。
やはたさん、こんばんは😃 2436ヒドラを貼りますね☺️
戻りました😃
四人いる! ヒドラたてます!
ありがとうございます(*´∀`)行きますねー シロさん、少々お待ちをー(>_<)
あぁ、負けた💦 そして、シロさん、こんばんは😃🌃
こんばんは😃 了解です😊
ちゅうまさん、アリーさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) シロさん、お待たせしましたー(>_<)
アリーさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
シロさん、アリーさん、ちゅうまさん、の組み合わせが未周回ですよねー( ・∇・)
アリーさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 シロさん、こんばんは😃
こんばんは😃 2436貼りますね
シロさん、アリーさん、私が未周回みたいですね😄それでは、2436でヒドラを貼りますので助っ人よろしくお願いいたします🙇
撤回😅 行きます🎵
明日も仕事なのでそろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
ちゅうまさん、シロさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`)
やはたさん、お疲れ様です(о´∀`о) 明日の外出、お気をつけてーーーm(__)m
ヨリさん、シロさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、アリーさん、ヨリさん ありがとうございました😊 すみませんが、今日はこれで落ちます。 ありがとうございました😊おやすみなさい💤
シロさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 なんとか寝落ちしないですみましたー。
シロさん、お付き合いありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) 今夜はお休みされますかー??( ・∇・)
シロさん、お疲れさまでした🙇
もう、誰も来られないかな😄 アリーさん、ヨリさん、解散しましょうか? 皆様、お疲れさまでした🙇 明日は、朝は、大丈夫ですが、昼、夜は、ちょっとわからないかもです😅お休みなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 とにかく暑い☀️💦