スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、ありがとうございます! ジャックさん、うさこさん、行きましょうか( ・∇・)
ジャックさん、ちゅうまさん、うさこさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナすみませんーーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、うさこさん、ありがとうございました😊 では電光石火のごとく落ちます🙇♂️
ジャックさん、うさこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇
ジャックさん、ヨリさん、ちゅうまさんありがとうございました😊 ジャックさん、スタミナたくさんありがとうございました🙇♀️✨
ジャックさん、お疲れさまでした🙇♀️✨ おやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) 移動にはお気をつけをーーー(>_<)
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
色々あって、USJが真下に見えるホテルに泊まりますが、こんな雨でもお客さんは多いですな〜(^_^;) というわけで、お疲れ様でした🙇♂️
おおお!USJ近のホテル(☆∀☆) 今もシュリンプのお店ありますかねー?? 雨だと空いてる!とやってくる人が多数ですぞー
皆さまのお家は無事ですかねー(・д・ = ・д・) テレビの速報が不通や避難勧告だらけになってきました(;・ω・)
私の地区は、大丈夫ですよ🎵
それは良かったです(^人^) 田んぼや、用水路、船着き場の様子を見に行くフラグは禁止ですよ(゜゜;)
怖いですねー(´・_・`)💦 うちは関東だけど、すごい風ですー🌀
お家でおとなしく、星ドラ待機ですよ🎵
今日はこれで失礼しますm(_ _)m 皆さまありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ おやすみなさい♪
関東も大雨注意地区らしいですよー(;・ω・) 今のところ危なくない地区は九州と東北より上ですかねー
うさこさん、お疲れ様です(о´∀`о) 連戦ありがとうございます!お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
風ですか😅雨も今のところ、小降り、風もまったくありません😄
うさこさん、お疲れさまでした🙇
嵐の前の静けさ・・・・(゜゜;)ではありませんようにーー
ちょっと早いですが、 明日の朝は遅延と迂回前提で早出するので、お先に落ちますねー(´;ω;`)
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤 私も落ちうかな🙇眠いです😪 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) 明日は平和に朝活に集合できると良いのですが(^o^ゞ お休みなさいませーm(__)m
おはようございます😃 昨夜はカキコの前に寝落ちしてました💦
おはようございます😃 よく寝た😍アリーさん、おはようございます😃
おはようございます(*^_^*)
ロックさん、おはようございます😃あと一人😍
ちゅうまさん、ロックさん、 おはようございます😃 ヘンデク副会長は厳しいんだっけ?
50分までに誰も来られない時は、3人で行きましょうか😄 その時は、私が貼ります🙇
了解です。(`ー´ゞ-☆
それでは、貼りますね🙇
しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ロックさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 15分までに誰も来られない時は、落ちますね🙇
ちゅうまさん、ロックさん、 ありがとうございました😃 私はここで落ちますね🙇
アリーさん、お疲れさまでした🙇
アリーさん、しゅうさん、 朝活ありがとうございました♬ 落ちます✨✨✨
ロックさん、お疲れさまでした🙇 それでは、私も落ちます🙇 また後からお邪魔します🙇
こんにちは( ・∇・) 交通網ズタズタで、やばいですねー(>_<)
ヨリさん、こんにちは😃 一周回ですがよろしくお願いいたします🙇
こちらも、雨は、酷くなってます😨警報のメールも来てます😱
ちゅうまさん、こんにちは(о´∀`о) 束の間の休憩、遊びたいです(ノ´∀`*)
早く誰か来られないかな🎵
あと御一方来られたら周回成り立ちそうですね~(^^)
ちゅうまさん、ヨリさんこんにちは😃
いっせいさん、こんにちは~~(^O^) うどん県は無事でしょうか??
いっせいさん、こんにちは😃 それでは、2436ヒドラです👮飛び込み歓迎です😄
ずぅっと雨降ってますが☔️とりあえず大丈夫です🙆♂️子供達は学校休みですが😎
ありがとうございます! 行きますね~~
ありがとう😊行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 とにかく暑い☀️💦