スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、こんにちはー( ・∇・) 足止めですね(>_<)
ヨリさん、こんにちは。 まだ雨が降るようで、今後も心配です(・_・;
台風8号でしたっけ?? 追い撃ちが心配です(´;ω;`)
こんにちはー。 こんな時ですが、周回できるかた いらっしゃっいますかー?(・д・ = ・д・)
アリーさん、こんにちはー( ・∇・)
ヨリさん、アリーさん、2436です(^_^)
ありがとうございます!行きますねー(*´∇`*)
了解です。(`ー´ゞ-☆
こんにちは〜 フレポお願いします💓
ジャックさん、ロッテさん、アリーさん、ありがとうございます( ・∇・)
やはたさん、お待たせしましたー(^o^ゞ
ちょっと落ちますね🙇💦
アリーさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 やはたさん、こんにちは😃
アリーさん、お疲れ様です(о´∀`о)
ヨリさん、やはたさん、2436です(^_^)
ありがとうございます!行きますねー(*´∇`*)
ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ジャックさん&パチョレックさん、やはたさん、ありがとうございます( ・∇・)
戻りましたー。 周回終わったのかな?
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました😊
アリーさん、お帰りなさいませー(о´∀`о) 行きましょうか!
2436で、アリーさん・やはたさん・パチョレックさん、私助っ人で行きましょうか! 立てますねー( *・ω・)ノ
アリーさん、やはたさん、パチョレックさん、ありがとうございます(*´∀`)
アリーさん、パチョさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、パチョさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 反応悪くてすみません🙇💦
スタミナ切れで落ちますねー( ・∇・) ありがとうございます(^人^)
皆さま、ありがとうございました😊
(書き込みのみ🙇) エイチさんはインされてないみたいだけど、大丈夫かな❓
こんばんはー( *・ω・)ノ エイチさん、兵庫方面ですよね(;・ω・)巻き込まれていなければ良いのですが
ヨリさん😊 こんばんは〜! 遅かったかな😅 少ししか時間ないけど、周回できる方おられたら‼️
ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 不自由されてませんかー??(´;ω;`)
こんばんわ(*´∀`*)
ヘンデクさん、大丈夫ですか?(・・?)
少々😅 今回ちょっとやばかったね。
アラチンさん、こんばんはー(☆∀☆)
アラチンさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 大丈夫🙆♂️ だけど、生活が少々不自由かな😅
こんばんは〜(^_^) もう眠いですが、頑張ります💪
薄皮一枚(;・ω・)ですかね
ジャックさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 大丈夫ですか〜❓
ジャックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ お休み前に1周回いかがですか??
私は暇こいてブーですね(;゜0゜) 明日こそは移動したい🚃
大丈夫なんですね(*´∀`*) でも生活が不自由なのは大変ですねL(゚□゚)」オーマイガ!
ジャックさん、こんばんわ(*´∀`*) お久しぶりです🙇ペコッ
ジャックさん、足止め中ですね(>_<) 日本各地、出張中の方々が足止めで難儀されてますね(゜゜;)
アラチンさん、こんばんは(^_^) 色々とご心配をおかけしております🙇♂️
ギガオルゴの装備にするのかな❓
こんばんはー。 何人かいる!?
ギガオルゴ行きますか?
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
2436、ヘンデクさん・アラチンさん・ジャックさん・アリーさん、 でお願いします(^人^) ギガオルゴ混ぜて周回どうぞ! 私はこのすきにログをメモってきますφ(..)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 とにかく暑い☀️💦