スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次、私が立てますがルビ盾よりはぐ盾あればお願いします
どのタイミングで補助必要でしたか?
フバーハ2上げ優先ですよ。 ダメージかなり違います。
常に舟唄フバーハ優先です。("`д´)ゞ
多分龍神持つと殴りたくなるので、 ハグ杖担いでいきます
ピオリムも優先です。("`д´)ゞ
バニーさん、リベンジ行かない?
第3形態は、波動多いけど、波動のたびに補助必要でしたっけ? じぶん、全く覚えてないのでw
野良11では、海賊3賢者1で余裕ですよ。
波動の度に補助です。("`д´)ゞ
そうですか では野良でやってきてから、考えます
ポコさん、お願いします。("`д´)ゞ
フレでたててますよ
ポコさんピオリムあった方が良いかも。(*ノ▽ノ)
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、オルゴ行きましょう。("`д´)ゞ
是非!お願いします(^-^)ゝ゛
黄金斧完凸しました。( ̄0 ̄)/ 頑張ります!
けいじさんありがとうございました~
ポコさんと4連勝してきました。 コアナイトさん、ポコさん、行けますか?
行けますよ~
一回貼れます!
コアナイトさん、ピオリム積めますか?
大丈夫ですよ~
ポコさん、コアナイトさん、これから貼ります🎵 よろしく
了解です!
コアナイトさん、賢者 ももか で貼ってます。(*ノ▽ノ)
コアナイトさん、ありがとです。 ポコさん、7連勝ですかね。ありがとです。("`д´)ゞ ピオリムと舟唄フバーハしとけば、楽勝ですね。(*ノ▽ノ) スタミナ切れです。("`д´)ゞ また明日時間が合えば、オルゴ行きましょう。 紋章まだまだです。
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 仕事から帰ってきてうたた寝してました(^_^;
明日は用事があるので、遅くなりますが出来れば皆さんと一緒にオルゴ行きたいと思います(*`・ω・)ゞ
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は、もう寝ます。また明日お願いします。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、ポコさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 明日、できそうならよろしくお願いします( ̄0 ̄)/
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ メインサブストーリー終わりました。(*ノ▽ノ) スタミナ満タン98になりました。(*ノ▽ノ) 人が集まれば、イベントオルゴ貼りますが、皆さん居ない⁉
今日は、イベントオルゴ行ってますが、グラとバトが居ると、高確率でバフを掛けずに殴るばかりでクリア出来ません。 欲しい紋章がなかなか落ちないねぇ。 ロト伝説ソロは、7回行って、4個ロト秋刀魚のカギ🔑をゲット出来ました。
皆さんこんばんは~
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) オルゴイベ周回しとりました。("`д´)ゞ カギ🔑あまり落ちないね。
こんばんは、鍵集めですか~、私は炎ブレスとやすみの組み合わせの頭紋章集めです。すでに人数分あるんですがもう少し増やしたいと思い周回してます
炎ブレスとやすみの頭紋章が1個しかないので欲しいです。 オルゴの紋章は、数が多いので、集めるのしんどいね。 カギ🔑は、10個ありますけど、沢山持っておきたいです。 ネコさん、来ないかな?
大地とルジュラドの紋章も集めないと。。。 狭間のイベは、周回サボっていたので、紋章もカギ🔑も少ないです。 (*ノ▽ノ)
皆さんと、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今から家に帰るので30分後にはマルチ出来そうです(^_^;)
ネコさんこんばんは~西日本警報出てましたし、先ほど千葉で地震あったんで気をつけてくださいね
私も狭間してなかったんで鍵少ないです
ポコさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分は北海道なので大丈夫です(*`・ω・)ゞ それよか皆さんの方が心配ですね(;>_<;) 今日コメントしてない方々は大丈夫でしょうか。
そうですね、ニュース見てても各地で川の氾濫あったんで心配ですね
ネコさん、こんばんは。 今日の無料オルゴ行ってないので、早く来てちょーだい。
またマルチ出来るようになればまた来ます、一旦離れます
同じく無料分まだですw
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今なら大丈夫です(*`・ω・)ゞ 準備もOKです(*`・ω・)ゞ
おーネコさん、待ってました。 ポコさん、いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、今のメンバーと新規の方はログインお願いいたします(*`・ω・)ゞ