スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間が無いので行きますか?
了解です(*`・ω・)ゞ
貼ります🎵よろしく
立ててます
ポコさん、ネコさんが部屋たててます。
11に切り替えたよ。
タイミング合いませね~
ポコさん、帰ってきたよ。 ネコさん、私の時、魔王カギ🔑リダボでも出た。
けいじさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ ポコさん、すいませんm(__)m お二人ともマップクエスト終わりました?
まだです。
明日マップクエスト行きませんか? 今から行けるなら貼りますけど(^_^;)
今から行けますよ。お願いします。(*ノ▽ノ)
では20分に貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
スレで4人集まった方が、良いですか?
("`д´)ゞ
サブはまだですがメインはクリアしましたよ
ポコさん、行きましょう。
誰かいますか?
ネコさん、ありがとです。("`д´)ゞ 最後のマップクエストでしたね。 1階からですけど、貼りましょうか?
けいじさん、お付き合いありがとうございました(*`・ω・)ゞ 最後のひとつスタミナ足りなくて貼れませんでした(T_T)
お願いします(*`・ω・)ゞ
準備します。 多分、15分に貼れます。("`д´)ゞ
けいじさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ これで全部終わりました(*´ω`*)
ネコさん、ありがとです。("`д´)ゞ 私も終わりました。("`д´)ゞ メインとサブクエのイカの、ギガ強はまだですが。。 明日も暇なので、スレ覗きながら、オルゴ野良ときます。 おやすみなさい。("`д´)ゞ
今回のギガ強はマルチでやった方が良いと思います(*`・ω・)ゞ 自分はそうしました(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、おやすみなさい🎵
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ しばらくコメントしてなかったり、昨日今日とコメントしてない方々は無事でしょうか? 大変でここを覗く暇がないかもしれませんが、もしコメント出来る余裕があればして欲しいです(;>_<;)
皆様、こんばんは。 明日から、また新イベントで紋章集めをしないといけません。 あの頃、紋章集めサボっていましたから。。 今日は、オルゴ無番で野良してました。 オルゴ魔王カギ🔑15本になりました。 オルゴ野良してきます。 集まれば、オルゴ無料分貼ります🎵
皆さんこんばんは〜初めてまして 私も一緒に遊びたいです(笑) よろしくお願いします〜
タルトさん、はじめまして(* ̄∇ ̄)ノ 一応スレ主のネコです(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたしますm(__)m
タルトさん、初めまして。("`д´)ゞ イベントオルゴ野良行っていました。("`д´)ゞ イベントのオルゴは行けますか?(σ≧▽≦)σ
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/
やっとログインしましたw
タルトさん、はじめまして! よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) やっとログインとは、何か雨の影響あったんですか?
いえいえ、まだログインしてなかったんです。 ケイジさん、オルゴのギガ行きませんか?
コアナイトさん こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 元気そうで良かったです(*´∀`) けいじさん こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ オルゴの頭の休み紋章が全然出ません(T_T)
私、無料分ありますよ。 ネコさん、居ないかな?野良中? タルトさんは、オルゴギガ行けるのかな?
行けます(*`・ω・)ゞ
オルゴの頭休みは、1個しか出てないです。 エスタードずきんも、他の装備より出にくいです。 まだ、6凸です。(*ノ▽ノ)
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ オルゴ行きますよ~!
とりあえず自分貼りますね(^-^)ゝ゛ スピクリできてないんですよね(T_T)
7のイベント装備全部出ますもんね(^_^;) 頭休みは前に持ってたんですが、その紋章つけたまま防具売ってしまったので(T_T)
賢者ももかで準備オッケーです。("`д´)ゞ 続いて貼ります🎵
では貼ります! すみません2回貼ったあと抜けます。 時間が無くて、、 よろしくお願いします
("`д´)ゞです。
スピクリ出来ましたか?(σ≧▽≦)σ
コアナイトさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ 最後スピクリ出来ましたね(*´ω`*)
ネコさん、ケイジさん、ありがとうございました。 オルゴはこれで終わりです(T_T) 今週はしごとが忙しくて不完全燃焼でした。 またお願いします( ̄0 ̄)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、今のメンバーと新規の方はログインお願いいたします(*`・ω・)ゞ