スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず自分はメインストーリーは明日には終わります(* ̄∇ ̄)ノ サブクエストは土曜には終わる予定です(*`・ω・)ゞ
何日かぶりに来ました。
おはようございます 今夜オルゴ行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) ギガ伝イベのやつです 紋章集めたいので〜🔱
さらちゃん、おはようございます。("`д´)ゞ 皆様、おはようございます。("`д´)ゞ 今夜は、イベントギガオルゴ紋章集め行きましょう。 スタミナ満タン97で来ますので、3~4回貼ります🎵 昨晩、11で1回クリアで魔王カギ🔑2個ゲット。(*ノ▽ノ) 無番で、4形態前にガードだ!スタンプも、転生2レベル99の海賊がなぜか勝手にゲージ割って、マダンテ喰らい全員死亡。笑えた。無番楽しい。(*ノ▽ノ) 4人でイベギカオルゴ行きましょう。 19時~行けるように、準備しておきます。。
了解です〜‼️ 自分も無料分含めて2、3回くらいは貼ります
ざらざら、こんばんは。((((;゜Д゜))) あと、2人誰か来ませんかね。 野良オルゴしてきます。("`д´)ゞ
こんばんは~
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 無番のオルゴ凄いわ。 バフなんてかけずに、殴るばかりで無茶苦茶です。(*ノ▽ノ) 面白い。(*ノ▽ノ)
そうでしょwルビ盾で防御して波動で剥がされてマダンテうけて バタしにですよw
まじで、バトマスやグラで来る人は、地雷です。(*ノ▽ノ) 面白い。(*ノ▽ノ)
どなたかいらっしゃいますか?
いますよ。 オルゴ行き待ちです。("`д´)ゞ
>>[13けいじさん野良でオルゴ行きませんか?
さらちゃん待ちです。("`д´)ゞ 11でも、立ち回りヤバイ人が多いですね。(*ノ▽ノ)
遅れました〜💦 こんばんは〜 武器と職何にしたら良いですか? 分かんないです(>_<)
さらちゃん、こんばんは。 無番で勝てないので、11で3連勝してきました。 海賊竜神の剣で良いかな?
ポコさん、いますか?
了解です 着替えてきます〜
皆さんこんばんは🙇 サラヤムさん、そっちは雨ふり大丈夫ですか。突然ごめんなさいね。
ようさん、お久しぶりです。("`д´)ゞ オルゴ行きましょう。("`д´)ゞ
皆さまお晩です!自分の無料分オルゴ出しますのでお付き合いお願いします! 持ち寄りは4人集まったら行ってください!
ようさん好き(笑) ようさん来たから4人(keijiさん、さらやむさん、ポコさん、ようさん)集まりしたかね…… 皆さまで行ってらっしゃい~!
バニーさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 3~4回オルゴ行きましょう。 お返しは、良いです、
けいじさん、こんばんは🙇 お久し振りです(*`・ω・)ゞ。💦 けいじさん、の方も大丈夫ですか? 渡月橋のニュースみて来たのでこっちヤバそうです。
ポコさん、居ないかも。 ようさん、来てくれるかな?
4人いるから私は消えマース(笑)
姫路は大丈夫です。("`д´)ゞ
お久しぶりです〜 こっちは、休校になりました それで、マクドナルド行ってましたw 人空いてるかなと思ってたら、ドライブスルーがめちゃくちゃ多かったですw
お久し振りです(*`・ω・)ゞよ あいさつだけ。バニバニさん行ってらっしゃいですよ。 頼んだ😉✨この間みんなとマルチであったよー 混乱させてすみません😢⤵⤵では😊
まじで。(*ノ▽ノ)私もですか?
こんばんは~
元気だね( ´∀` )b 皆さんご無事で何よりです。タイミング悪くて失礼しました。 では
うん。またマルチ出会ったら宜しくです(*`・ω・)ゞよ
落ちします🐙
ようさん自分は会ってないです(´;ω;`) 今日は頑張りますが、明日どこかのタイミングで一緒にマルチしなさい!←命令です(笑)
さらやむさん、ポコさん、keijiさん、オルゴ行けますか?
自分は、龍神海賊で準備出来ました〜
行けます。("`д´)ゞ 賢者で。
さらやむさん、keijiさんGET!ポコさーん!
わからなかったです。(*ノ▽ノ)
いますよ~
揃いましたね。(*ノ▽ノ)
ポコさんもGET!今からフレでたてますね!食べ物は合わせるので誰かよろしくお願いします!
あっ、お返しは不要ですよ!自分の終わったら1回帰ってきましょう!
了解です。("`д´)ゞ
了解です
お疲れ様&ありがとうございました!あれ、オルゴってあんなに強かったんでしたっけ…
さらちゃん、滅茶苦茶でしたがな。 補助優先でやらないと、無理よ。 リベンジ行きますよ。("`д´)ゞ
お疲れ様です やっぱ回復役が2人くらい必要なのかな 3形態目抜くときに、 割り込みで波動来るとは思ってなかったです(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、今のメンバーと新規の方はログインお願いいたします(*`・ω・)ゞ