スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございますm(_ _)m 魔道士ウルノガの討伐オメです!! 昨晩は10時に寝落ち・・・今日も暑い、皆さん体調にはお気を付けを。
温度差確かにヤバいすね(・∀・)熱中症に気をつけましょ
お疲れ様です(*^^*) 今夜あたり魔神ドレアム、どなたか行きませんか? 21:30〜23:00くらいで都合つけられそうです。 カギは出します♬
行きたいす!!ついに…(・∀・)
補欠で良ければお願いします!
ちなみに装備はこんな感じです 武器:ルビ弓アクアロ3orキハンストンプ 防具:光兜上ハグ下ロト盾
社長アザっす(*^^*) 地獄の槍とか持ってたりします? グラ槍良さげです♬
隊長、アザっす(*^^*) 補欠でなく正式にお願いします♬ マモとパラとスパ、何やりたいすか?(*^^*)
あっ、マジドレ行くんすか・・・・。 こっち見てなかった(-_-;) 22時から、さい隊長達とブギー行ってきますので、今日は遠慮しておきます。
グラ( ̄▽ ̄)確か流行ってると以前隊長(課長)から聞いたような(・∀・)魔装カントツあります(・∀・)地味に愛用してまして、モード解除時のテンチャとドル魔装が相性良くて神さまで試してました(・∀・)ジャンプと竜槍積み すかね?
さすがガオ社長(*^^*) 対魔神の最終兵器ですね♬ 是非お願いします(*^^*) 9時までもうお一方待って、来なければ野良で捕まえますか^_^;
お疲れ様です。 今日はマジドレですか? 行ってみたいんですがひかり鎧上が無いんですよね。
ひかり兜、破壊と殺戮上、黄金鎧下、黄金盾、誓いのペンダント、フェン魔石とかだと厳しいですかね? 貴重な鍵なんで駄目そうならやめておきます。
お疲れ様です(*^^*) ロッシさん、ルビ弓スパならどうすか? また9時過ぎに顔出します♬
ありがとうございます( ^ω^ ) ルビ弓マモ希望です 早くて21:30からになっちゃいそうですが、良いです?
お疲れ様です(^人^)つ、ついにマジドレすね( ̄^ ̄)ゞ皆様のご健闘お祈りします🔥🔥
ちな、装備は上からひかり、ひかり、羽衣、黄金 あとバギアクセとひっかきですかね?
一応、魔槍のクリア動画見たんですが、、、( ̄▽ ̄) よくわかんなかった(・∀・)通常の後に打ちはらいはくるんですかね?お遊び発言でガード成立してたら乱舞までに行動稼ぎで道具使ったりしてたんかな?
お疲れ様です。 それであれば行けます。 これスパは装備はどうしたら良いんですかね? ローズクイン頭、冥王上、天星下、全知盾、スパ輝石(ロングラン、ホイミ)と装備は揃ってますがテンプレだと頭がひかり兜、からだ下は黄金鎧下になってるんですよね^^; ちょっと動画を観てこよう
すいません、パラに変えさせてくださいm(._.)m そっちだと下以外テンプレで行けそうです✨ 下はハグ下です
装備迷うなぁ。海賊王下もありか( ̄▽ ̄) 天盾と闇アクセとかで。
了解です。私マモですね。 子供寝かせるのにもう少しお待ちください。
お疲れ様です(*^^*) 魔神ですが、20行動毎に「遊びは終わりだ」 ってカットイン入って、その4行動後に必ず 魔神乱撃飛んで来ます。 これを全力で攻撃2下げで受けたい。 開幕はスパとパラは自ピオリミンして貰い、 パラは戦友、スパはアローお願いします。
トラさん、お疲れ様です(・∀・)道具はグラは 雫、石、葉、果実でよいすかね?
ロッシさん、魔神でのスパの立ち位置ですが、 ミッドフィルダーです。 守られて攻撃しながら、回復もするという 忙しいポジションですが、頑張って下さい(*^^*)
とりあえず装備、ひかり、ひかり、海賊、天空、誓いとシャドーヌかひっかきでいきます。紋章闇とデイン15。
ガオさんお疲れ様です(*^^*) ピオリム無いので、私とガオさんは葉の代わりにピオリミンどうすかね?
了解です。 とりあえず1マラーなので頭は火力のひかり兜で下を天星にしてみます。回復量は頭と上の紋章で嵩上げ。盾はパラが落ちた時の保険も兼ねて全知で行きます。
りょかい!てことはスパ、マモはみどりマラーすか? あ、あと私の緑はヘナトスすかね?
承知しましたー 武器と道具テンプレ 防具はハグ下以外テンプレ アクセはジャドゥーヌ、フェンブレン 食べ物だぶです( ^ω^ )
了解です♬ 開幕自ピオリミンお願いします。 隊長準備できたら行ってみますか(*^^*)
今更ですが、攻略ページみてきます( ̄▽ ̄)
お、揃いましたね(*^^*) それでは、7729にてお待ちします。 様子見くらいに気楽に行きましょう♬
こんな感じで。 たた歌というか紫枠はどうしますか? アクアロ3も出来ますし、一応恵みと五月雨もあります。
了解ですー✨( ・∇・)✨ゴ-ゴ-
あ、りょかいす(・∀・)
開幕2ダウン欲しいすね^_^; 続けて貼ってよろしいですか?
秒殺笑 お願いします!
開幕2ダウンじゃない時はガードいかずダウン狙いで よいですか?
恐らく耐えきれないかなと… ガード行ってみますか?
あ、耐え切れないなら意味ないんでダウン特攻します (・∀・)1ダウンだったんでちょい迷った(笑)ガードギリいけたんで。
了解です。では続けて行きます笑
さて、続けて行きますが何かありますか?
ツエっすね( ̄▽ ̄)ギガスロガードすね?下手にスキル打ったら間に合わない(笑)
そうですね^_^; 特に攻撃2ダウン入ってない時は必ずガードですかね。
開幕2ダウン必須ですな( ・∇・)
攻撃ダウン入らないと厳しいので私もアクアロ3で行きます?
ですね♬ 隊長にたたうた完全に任せましょう♬
特に無いです というか、何もしてない…( ;∀;)
りょかい( ̄▽ ̄)肝に命じます(;´д`)貴重なカギ10分で 2本すんません(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。