スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね(;´д`)すんません、今なら先にパパッといけます が、急すぎすね
ガオさんがよろしければ2230スタートで、うまく倒せればよいなと思います。 よろしくお願いいたします!
すいません遅くなりました(;´Д`A今確認しました(;´Д`A 時間了解です( ̄^ ̄)ゞ
りょかい!待ってる間に子供らに先行かれたんで ちょい遅れたらすんません(・∀・)疲れた( ̄▽ ̄) 一応、クリア優先して神龍上やめときま
ガオさん了解です( ̄^ ̄)ゞ 会心バトパラでの天空秋刀魚(雫なし)の周回方法が開発されたようです( ̄∀ ̄) ガオさんの好きなやーつかと思いましたので一応報告させて頂きます( ̄^ ̄)ゞ笑
なんですと!(・∀・)スパ、バト、パラ2って事すかね? その構成のバト、、やりたいす(・∀・)最近すっかり 脱スパはアニキ、アレさんのお陰で達成できましたが アタッカーも奥深いデェ〜〜( ̄▽ ̄)まだまだ殴るだけマンになっちゃいます(笑)
とりあえずバトで準備できました(・∀・)
スパバトパラ2ですね( ̄∀ ̄)ただ、私が天空秋刀魚未体験なので普通の構成より楽かどうかは定かじゃないです(^人^)笑 武道着上使い始めたら会心マンやめられませんね(^人^)笑
私も準備OKです(^人^)
無駄に黄金竜ガチャ20連しましたが、準備完了です(*゚∀゚*)
パラはルビコンに新装備のコンスキルさした2名なら完璧ですな( ̄▽ ̄)後はバフが解決できてるのかなぁ(・∀・)
バフはそこまで問題なさそうですね( ̄∀ ̄)デスピからデスタまで全部ラスゲ飛ばしてます(^人^)
ロッシさんいますかね??(^人^)
スゲ(・∀・)ってかロシさん寝たな( ̄▽ ̄)
とりあえずヒカリさんに助っ人お願いしてロッシさんの分は次回開催しますか?(^人^)
ですね(*゚∀゚*)ヒカリさんが大丈夫であれば。。 とりあえず、倒してみたいです!
ヒカリさーん、ここみてますかー??(;´Д`A
あっちのプギー隊おわったみたいなので、ひかりさんにも打診してみます(^人^)
私にもラリホーが…( ̄▽ ̄)ャバイ、
スイマセン、寝落ちしてました
お疲れ様です。 ウルノーガ私は何で行けばよいですかね?
あっ、起きた。笑 夜ドラ行ってきます!( ̄^ ̄)ゞ
あ、ひかりさんすんませんでした( ̄∀ ̄)笑
よし揃いましたね(^人^)いきましょー!!
やっと揃いましたね!アレルさん、よろしくお願いします。ダメだった場合そのあと私貼ります!
よしっ(・∀・)私が落ちる前にレッツゴー( ̄▽ ̄) 23時に7729ではります!石、葉っぱ、ミカワシ、ピオ か雫いきます。
宜しくお願い致します(^人^)今日は跨がないように気をつけます:(;゙゚'ω゚'):
参考動画見たんですが、1人果実、2リピオ、1人雫 でしたな(・∀・)
では私は雫もってきます(^人^) あ、ガオさん食べ物はピザはなしでドルマ重ねで大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
ピオは落ちてしまった人に投げる感じですかね?
ピオは開幕自投げでct回復したら他のピオ持ってない方になげるかな
了解です!
お三方お疲れ様でした〜(^人^)無事討伐できて良かったです( ̄∀ ̄) ウルノーガ怒りバトマスおもろいですねー🔥🔥
アレルさん、ガオさん、ロッシさん、ありがとうございました!!!やっぱりみなさん強くてホントに楽しかったです(*゚∀゚*)
雑なプレーすんまへんでした( ̄▽ ̄)マタギは死確定すな
あ、ロシさんフレポまだだったんで、なんかはります! 他の方もどぞ!
いえ、あのタイミングでバッチリだったと思いますよ(^人^)あこは私が死亡確定なだけなので( ̄∀ ̄)笑2人打ちはらいできたのがでかかったですね(^人^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
俺もフルヘルスでおちた(・∀・)そういや海賊でも ラストまたぎは気を使ったような(笑)
お疲れ様でした。 寝落ちしてスイマセン。 1発クリア出来た良かったです。 本当に感謝です。 ひかりさんもお騒がせして申し訳ないですm(_ _)m
ディン耐性なしの構成なので、あこはバトマスは打ちはらいor復活になります(^人^) マヒャドブレード抜けた後だったんでバッチリでした💪🏻💪🏻
ガオさん貼ってまーす
すんません、ロシさんとまだマックスじゃないすが スタミナ切れました(・∀・)
私貼りますか??
ロッシさんいますか??(^人^)
ヒドラ貼ります。
アザス!いきまーす
お疲れ様でした。 なんとか報酬まで行けて良かったです。 あまりにも暑すぎて頭がボーッとしてます。
ロシさん、、、さてわエアコン嫌いですな( ̄▽ ̄)
普段はそうなんですけど、流石に今日はつけてます。 部屋から出た時に温度差でやられるんですよ(*´Д`) それぐらい東海地方は暑いです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。